16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 289Зрителей: 65 437
Авторов: 56 852

On-line9 294Зрителей: 1806
Авторов: 7488

Загружено работ – 2 110 263
Социальная сеть для творческих людей
  

Продолжение фильма МЕЛАНХОЛИЯ- не совсем Фэнтези

Литература / Разное / Продолжение фильма МЕЛАНХОЛИЯ- не совсем Фэнтези
Просмотр работы:
04 апреля ’2013   23:55
Просмотров: 21303

жение фильма Меланхолия- не совсем фэнтези..
Селёдка Под Шубой
Продолжение фильма « МЕЛАНХОЛИЯ"- не совсем Фэнтези...

В чем смысл жизни? Вопрос конечно интересный, а что если МЫ просто батарейки, банальные живые батарейки на этой планете, заряжаемся- едим, пьем, размножаемся, и приходит время Ч и плоть уйдет в землю, а душа- эфирная субстанция уйдет туда куда мы своею жизнью предначертали ей попасть. И дана нам была Великая книга, что б мы жили по правилам в ней предначертанным и дана нам была Свобода выбора, но мы вышли из повиновения, потеряли радость бытия и великую энергию Счастья- в неуемных аппетитах, перестали исполнять миссию возложенную на людей. Ведь дана была прекрасная нам Земля- живите, плодитесь и не впадайте в уныние, ибо потеря чувства Счастья- гасит Великую энергию батареек, для того и мак растет, чтоб уходили с передоза в счастия. Кто праведен пойдет в бессмертие- туда где безтелесые сущности не будут знать боли и потребностей плоти , кто остальной- достанется ему греть звезды, планеты в плавильном аду мирозданья, дабы поддерживать энергию звезд, планет старых, новых; когда же энергия иссякает находит на людей беспокойство- и начинаются войны, революции и тогда множество душ отлетает вверх для поддержания энергии миросозидания.
Закон сохранения энергии- никто не отменял.
Но вот стал человек в очередной раз восставать против Творца, подчинив себе необузданные знергии и как говорится коллайдером решили схватить бога за бороду, ибо нет ограничений для нашей свободы, но никому не разрешается переступать Черту и---цивилизация, очередная исчерпала себя, как радостный сгусток энергии, Обьяла планету великая Депрессия- меланхолия.
В фильме МЕЛАНХОЛИЯ при тотальном разочаровании одноименно названа и комета, что наползает на Землю и конец, а вот как он произойдет для каждого – мы продолжим…
И обьяло меня такое тяготение земли, отняв у меня силу и я припал к ней не в силах двигаться и появился Великий свет и видимо вибрирующий, как- будто с Чернобыльской АЭС видимая радиация давит на каждую клеточку моего тела. Я понимаю, что это КОНЕЦ и в растерянности осеняю себя крестным знамением, как мольбой о спасении. Вибрирующий свет приводит тело в дрожь и сердце начинает трепыхаться и трепетать и я бессознательно накладываю руку на левую сторону груди, казалось как только свет достигнет его, то оно сразу выскочит из тела и разорвется. Больше ни о чем не думалось, меня охватил ужас бесконечный животный ужас.И поднялся сильнейший ураган он опрокинул меня навзнич и как пушинку понес в темноту в страшное безмолвие и небытие, где в ужасе я и пропала, и из моего искривленного безнадегой рта вырвалось в безначальную темноту, из в последний раз содрогнувшегося моего тела - МААААМААА!!!! – и я исчезла в бессознательности.......






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft