16+
Лайт-версия сайта

О человеке с тараканами в голове.

Литература / Разное / О человеке с тараканами в голове.
Просмотр работы:
12 февраля ’2013   21:18
Просмотров: 21330

- Это как основа всего созданного мыслью, порожденной одним лишь взглядом. Но вот что же? Хотя звучит как-то парадоксально, ибо сам ни черта не понял, что ляпнул. Какой-нибудь буддийский монах, пребывающий в медитации не один десяток лет ,скажет, что понять все это очень сложно по причине так называемой нашей "недалекости", оно и понятно. А то что за гранью обычного понимания всего-навсего пустота и небытие, которые и являются нашими началом и концом. Вечный цикл, где все переплетается самым что ни на есть хаотичным образом, образуя в дальнейшем все новые и новые комбинации, которые порождают мысль, а ее создал взгляд. Последствия рождения новой мысли вызвали масштабную цепную реакцию во всей необъятной пустоте. Как камень брошенный в воду, однако, все происходит несколько иначе чем ожидаешь - круги на воде от брошенного камня исходят не от самого камня, круги идут от начала воды, то есть к камню... Это ведь так? Пожалуй.
Спустя мгновение, открывается дверь и в палату зашел мой доктор, фальшиво улыбаясь, он жестом руки велел мне замолчать. Я замолкаю и ехидно улыбнувшись доктору, говорю ему одно слово, которое едва прозвучав сгоняет напрочь эту мерзкую улыбочку с лица доктора. Кстати, могу с уверенностью заявить что умею предсказывать будущее! Правда пока только свое. Сейчас доктор вызовет двух санитаров: Петровича( Ну вы знаете его) и Витька(всегда забавлял меня его нос, как носик у чайника). Они придут очень быстро и я даже знаю что принесут, а принесут они мне капсулу с неким препаратом, по сравнению с ним кое-какие небезызвестные мне грибы просто лажа полная.
Все случилось так, как я предсказывал. Итак, игла медленно впивается в вену моей руки и я чувствую как тоненькой струйкой под сильным напором препарат смешивается с кровью и в многократном увеличении прекрасно видно как частицы препарата, галантно кланяясь, приглашают на танец дам, роль которых играют эритроциты, а остальные частицы восхищенно наблюдая за танцующими парами радостно хлопают в ладоши. И началось веселье! Дискотека!!! Играет музыка топота маленьких ножек, светятся счастьем глаза зрителей и диски крутит какое-то непонятное существо, которого за глаза, зрители назвали диджей Никак. Я - гигантский танцпол, миллионы голосов кричат в восторге, прося веселья и мы будем веселиться до утра, а потом еще до вечера, а когда он наступит и веселье закончится, я снова скажу то слово, что волшебным образом действует на моего доктора и он, яростно кричит на санитаров, которые снова отправят Меня в Меня, где так много славных танцующих молекул и частиц, танцующих под музыку диджея Никака, который будет веселить меня и моих друзей, в том числе Петровича, Витька, коллегу, деда Максима и черт его знает кого еще(он там тоже будет)своей бесподобной музыкой!
Свидетельство о публикации №64625 от 12 февраля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Братуха, жги!". Песня про новую Курскую битву

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft