16+
Лайт-версия сайта

Неизданный отрывок жизни.

Литература / Разное / Неизданный отрывок жизни.
Просмотр работы:
07 февраля ’2013   18:43
Просмотров: 21677

2017 год, Америка. Пусть будет даже Калифорния. Примерно середина июня.

Ранее утро, примерно 7 утра, я открываю глаза. В комнату попадает солнечный свет. Осматриваюсь вокруг. Комната в светлых тонах, я бы даже сказала в белых. На стенах серебристые обои в кружевную полоску. Окно занавешивают легкие белые шторы. Они медленно покачиваются от ветра, украдкой проскальзывающего в открытое окно. Напротив окна стоит шкаф с приоткрытой дверью. В голову проникает мысль, что моя кошка опять перетащила в шкаф своих котят. Сонно приподнимаюсь на кровати, и до самого подбородка натягиваю белое одеяло из мягкого бамбука. Рядом лежит мой муж и явно не желает встать пораньше в эту субботу. А день намечается хороший. Лениво сползаю с кровати и иду в ванну. После водных процедур я подхожу к своему шкафу. Нет, у меня совсем нет желания выползать из своей пижамы так быстро. Я открываю дверцу и сажусь на корточки. Как я и думала! Эта пушистая паразитка довольно жмурит глаза. Возле нее копошатся маленькие комочки, в поисках удобной позы, дабы подкрепиться маминым молоком. Чешу за ушком свою кошку и мысленно ругаю ее, за нежелание располагаться в приготовленном для нее месте. Далее мой путь лежит на кухню. Проходя коридор, я замечаю, что весь мой дом еще крепко спит, но я то знаю, как его разбудить. После стука дверцей холодильника на пороге оказываются мои кошки. Их три, если не считать котят. Жизнь забурлила. Мои хвостатые королевны с треском начинают уплетать свой любимый рыбный корм. Пока я разбиваю яйца для омлета в миску, слышу, что стукнули двери в детской. Скоро меня надолго покинет утренняя тишина. У меня двое детей, двойняшки, сын и дочь. Они с шумом влетают на кухню. Как и каждый день, утро начинается с войны за лучшее место за столом. В голову приходит мысль, купить круглый стол. Король Артур был гений, что придумал такой стол для своих рыцарей. Вслед за нарушителями тишины, входит мой муж. Дети успокаиваются. После завтрака все расползаются по своим домашним делам. Муж идет просматривать новости в Интернете. Дети закрываются в комнате. А я, загрузив посуду в посудомойку, отправляюсь на свой диван. Растянувшись на любимом месте, я беру ноутбук. Я писатель. Пишу рассказы о волшебных мирах.
Часы пробивают полдень. И я понимаю, что на сегодня нужно дать отдохнуть моим героям. Время одеваться и идти гулять. После часа проведенного у зеркала, я готова. Отправляюсь в детскую. Вижу, что мои дети уже во всю вооружены к сегодняшней прогулке. Мне остается только скорректировать их образы. Причесав дочь и отмыв очередную картинку с плеча сына, мы кажется готовы. Пообедав в ресторанчике возле парка, мы отправляемся на карусели. После нескольких часов катаний, съеданий сладкой ваты и выяснений отношений между детьми, мы идем домой. Без капли сил я заваливаюсь все на тот же любимый диван. Мой муж заказывает китайскую еду на дом. По телевизору начинается показ очередных мультфильмов. В моей голове строятся планы на неделю. В понедельник нужно будет заскочить к издателю. А вот в среду день особый. Я буду подписывать книжки своим юным читателям в самом большом книжном магазине города. Этот день будет тяжелым и для моего мужа. Ему придется в гордом одиночестве следить за нашими неугомонными шкодами и не забывать при этом о хвостатых хозяйках дома. Еще совсем не много, еще пару часов, и я вернусь в свою любимую кровать. И крепко прижавшись к спине мужа, я провалюсь в царствие морфея.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите послушать.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft