-- : --
Зарегистрировано — 123 314Зрителей: 66 404
Авторов: 56 910
On-line — 21 437Зрителей: 4243
Авторов: 17194
Загружено работ — 2 122 026
«Неизвестный Гений»
Давай поговорим
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
02 февраля ’2013 16:34
Просмотров: 21795
Давай поговорим с тобой о любви.
Вот когда ты встречаешь человека - ты ведь ещё не знаешь - кем будет тебе этот человек!
И потом он тебе нравится - ну или она, если ты мужчина - и ты находишь в нём всё больше хорошего и очаровываешься больше и однажды - всегда однажды - что-то случается - и ты понимаешь, что это не просто общение.
Что случается? Обычно это стресс - или болезнь, или разлука, или измена - ну на другую посмотрел - ведь тоже больно бывает - или просто разрыв - и тогда понимаешь, что ты испытываешь к нему совсем не те чувства про которые ты думал - вот такая история.
А дальше - если сложатся обстоятельства - то влюблённость перетечёт в более глубокое чувство - или пройдёт как дымок от сигареты - и расстает утренним туманом - но вот какие обстоятельства - это у всех по-разному.
И редко когда это чувство обретает взаимность - но тогда это уже любовь и ответственность - и первая ступень к построению семьи.
Вам кажется - подумаешь - слово сказал, обнял девушку - а для нас это первый шаг к загсу - и Вы не должны забывать об этом - мы ищем лучшего мужчину - а найдя - мы хотим быть рядом.
Вы нас хотите? Мы тоже хотим Вас - только мы хотим Вас навсегда! Другие отношения нас не устраивают. Или мы притворяемся - что устраивают - но это тоже только игра - наша игра - по завоеванию мужчины - не на ночь - нет - насовсем - ночи нам мало - вот так мы устроены!
Наша роль в природе - вить гнездо - ну и куда же мы против природы?
Ты ещё хочешь просто провести вечерок?
Голосование:
Суммарный балл: 170
Проголосовало пользователей: 17
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 17
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 02 февраля ’2013 17:32
|
OrchiDea
|
Оставлен: 02 февраля ’2013 19:40
Интересные мысли..с первого знакомства,парень услышав все это,конечно,сбежит,.молодые ребята тяготятся таких отношений,можно сказать длительных..пока не нагуляются,им нужны легкие отношения,не обязывающие к чему-либо...мало ли что мы хотим?И все-таки,хотим!Так устроены мы!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 02 февраля ’2013 22:37
И это верно, и все таки самая стабильная любовь безусловная... Тогда приходит все и гнездо и птенцы и счастье!
|
Оставлен: 02 февраля ’2013 23:24
Машенька!
Против природы не попрёшь. Она всё равно себя в нас проявит. |
Оставлен: 03 февраля ’2013 18:22
Всё верно, Мриночка!!!Ну и куда же мы против природы?
|
Viktor_Gert101
|
Оставлен: 19 августа ’2013 23:29
только мы хотим Вас навсегда!
Замечательно верно,Мария! Это в нас на уровне подсознания, порой, даже неосознанно, мы действительно ХОТИМ ЭТОГО! Увы, не всегда случается! |
galavela54
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор