16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 418Зрителей: 66 505
Авторов: 56 913

On-line19 568Зрителей: 3848
Авторов: 15720

Загружено работ – 2 122 874
Социальная сеть для творческих людей
  

DXM

Просмотр работы:
25 января ’2013   07:56
Просмотров: 21725

-Эй, Никитин!
Я обернулся на зов Экса.
-Потом расскажешь, свой трип.
-Хорошо.
И мы разминулись. Он пошел на пары, а я на остановку, болтая жестяной банкой с чем-то алкогольным. Наркота так крепко сказывалась в моем шейном суставе, что я не мог уже пить это дерьмо, но я все равно продолжал характерно держать банку в руках, как будто я сейчас сделаю еще глоток, но мне было ужасно больно идти и я не замечал людей, проходящих мимо меня. Как только в мое поле зрения попала мусорка, я с легкостью закинул туда банку, даже не останавливаясь и не вдумываясь, что в ней еще оставалось жидкость с градусами. Я дошел до остановки и окинул глазами уже изрядно плывущий в моих глазах мир, после чего с тяжестью грохнулся на скамейку. Машинально достав телефон я отправил маяк своей маме и через минуту меня настигла телефонная вибрация.
-Что с тобой?
-Ужасно болит голова... И... Трудно... Дышать...
Я уже не помню продолжение телефонного разговора, я лишь помню, как жадно поглощал воздух кидая взгляд на прохожих. Раз, два... Я в маршрутке, сижу с какой-то милой девушкой, но мне абсолютно плевать, в мой затылок вбивали кол параллельно выдирая из меня позвоночник и все что я выпил и съел жадно разрывали мой желудок изнутри. Раз, два... Я уже гремлю ключами в замочной скважине и с типичной ненавистью я войдя внутрь захлопнул за собой дверь. Куда-то в глубины коридора полетела обувь, сумка и шапка. Но тут я внезапно увидел занавеску, что отделяла одну половину коридора от другой, сквозь которую, проникал утренний свет. Мои глаза просто не могли никуда соскочить с этой чертовой занавески. Раз, два... Я уже держу нож и гордо убеждаю себя, что мне не больно. Один порез, второй, третий, шестой, аеее, мне плевать!
Я очнулся где-то в начале стенд-апа Карлина, которого с большими овациями приветствовали люди, только потом что он вышел на публику. Рука была в пропитанном кровью бинте, пару банок энергетиков и бутылок с шампанским стояли на столе, а мозг продолжал биться о стенки моего черепа. Куда я ходил? Где я взял деньги? Откуда кровь черт подери?! Я зашел на кухню, которая была больше обителью темных сил, а не столовой. На столе лежали какие-то таблетки, названия которых я видно не мог прочитать и взбесившись кидал их куда-то вправо. Я сел на диван, взял телефон и скинул маяк Эксу.
-Я тебе сейчас такое расскажу, ты охренеешь... - подумал я.
Свидетельство о публикации №71782 от 25 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор

Рупор будет свободен через:
1 мин. 16 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft