-- : --
Зарегистрировано — 123 418Зрителей: 66 505
Авторов: 56 913
On-line — 19 561Зрителей: 3847
Авторов: 15714
Загружено работ — 2 122 877
«Неизвестный Гений»
Деньги и ты.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
25 января ’2013 15:43
Просмотров: 21830
А вы когда нибудь замечали, что деньги в нашем нынешнем мире, заняли место рядом с такими вещами как: любовь, друзья, родители и даже потихоньку их выталкивает из нашей жизни.Как так могло получится?Ответ прост- не испытывая любви, не любя родителей и не имея друзей остается лишь один вариант на полке ,хочешь этого ты или нет, но это деньги.Кто то скажет, что ты сам виноват в этом, но не я.Да в принципе не так уж и плохо ,не правда ли?Да, вот и много друзей и столько любви ,и родители теперь говорят, что ты трудолюбивый и добился чего то.Да, теперь ты центр внимания ,у тебя есть все что ты хотел, при этом что не так.Конечно это все приносит некое удовольствие ,ведь это что было тебе нужно, лекарство от твоего внутреннего одиночества.Да ладно хватит врать, все это чистой воды фальшь, все так наиграно и неестественно, что рано или поздно, ты сам это поймешь, это как фрукт выращенный с помощью всяких химических добавок, он выглядит лучше чем настоящий но лишь на первый взгляд, надкуси немного и поймешь ,что изнутри он либо не вкусный, либо давно сгнил.Да, иногда та же проблема бывает и с людьми.Хотя давай вернемся к истокам ,ты говоришь что для тебя нет любви, поверь просто еще не время, каждому предначертана своя, та единственная, судьбой.Не понимали родители, а для начала поразмысли, достоин ли ты их понимания?Ты сделал хоть что нибудь, чтобы они гордились тобой?Друзья предали?Ведать ты очень глупый, что называешь таких людей друзьями.Ну вот видишь, а ты выбрал выход попроще.Хотя ты знаешь ты сам виноват.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
&
StereoArt140
Рупор будет свободен через:
9 мин. 5 сек.