16+
Лайт-версия сайта

Жене Литвинковичу от Светланы Шуст

Литература / Разное / Жене Литвинковичу от Светланы Шуст
Просмотр работы:
20 января ’2013   16:36
Просмотров: 21758

На протяжение месяца была участницей сайта, на котором обсуждалось участие исполнителей проекта Х-ФАКТОР. Болела за Женю Литвинковича. На странице отзывов о нём старалась парировать корректно и без оголтелой психованности на оголтелые и психованные нападки безграмотных противников таланта артиста. Странное дело: на страницах отзывов о других исполнителях в рамках обсуждения почти не было негативных отзывов поклонников соперников. И только на странице Жени развернулась борьба.... как я потом поняла - лично с моим мнением и моей позицией.
Я ушла с сайта, но мне приходят извещения об отзывах. Я честно не участвовала в продолжении даже не дискуссии, а ущербного лая друг на друга сторонников и противников)))) На всех других страницах уже давно тишина...
Тут гляжу - дело до проклятий дошло))) Девушка скачала стих об одном победителе и выложила его (стих) в качестве поддержки Жени.

Что ж... Мы не воруем-с))) Мы сочиняем-с свои)))


Я в детстве мультфильмы любила Советские.
В них нежность, и дружба, и верность, и честь.
Порой громко пела мультяшные песни
Про силу улыбки, болотную нечисть.

Всегда откликалась душой на душевное,
На преданность друга, на боль, на любовь…
А годы бегут… И прошло много времени,
Но вдруг голос Жени вернул меня вновь

К душевной печали и к искренней радости,
К сочувствию, к нежности, к боли, к любви!
Умеешь ты, Жека, быть горьким и сладостным…
Тебе мои нежность, душа и стихи!


ЗЫ: лишь 10 минут тому публиканула свой стих на странице Жени, и меня уже назвали ЧОКНУТОЙ)))
Эх, здорово!!! Такое неприятие меня - личный рост рейтинга популярности)))

http://www.otzyvua.net/evgeniy-litvinkovich.html#comment77783






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 января ’2013   16:44
Замечательные строки.... С душой....

Оставлен: 20 января ’2013   16:58
Пасипппп, Миш))) Наша реакция на чужие сопли)))

Оставлен: 20 января ’2013   17:01
 


Оставлен: 20 января ’2013   16:51
Светуля! Чем больше изрыгают негатива- тем меньше вероятность срыва!

Наплюй сто раз и ножкой разотри,
у этих"лающих"нет совести,не жди...
"Собака лает - ветер носит",
Так нам давнишнее предание доносит...
Будь выше и сильнее этих подлецов,
Не встать в ряды им вещих мудрецов.
А коли вновь их круто"заколбасит"-
Пошлем все дружно всех их НА ФИГ...

Оставлен: 20 января ’2013   16:58
Наташшш)))) Я-то не заморачиваюсь)))) Наверное, в моём лице эти злопыхатели нашли отдушину)))) Наташенька, мой опыт работы психолога в "телефоне доверия" многое мне же объясняет))) Почитай 9 БЕЗЦЕНЗУРЩИНУ))) Там автобиографичный кусок... Как раз про тот период)))

Оставлен: 20 января ’2013   17:01
ОК, Светик!


Оставлен: 20 января ’2013   17:45
СТИХИ ЧУДЕСНЫЕ,НО ХОТЬ Ы ССЫЛОЧКУ КИНУЛА НА САЙТ ИЛИ НЕ ЖЕКУ

Оставлен: 20 января ’2013   18:08
Сааааань)))) Ссылочка в самом низу, после стиха, бледно-голубыми букофффками)))
Хороший парень! Поёт, что говорится, душой! Наши единичные националисты вякают "вали в свою Белорусь" Аж стыдно за них... Вот я и завелась)))) Вот теперь меня старой пердуньей назвали)))) Прикинь?)))А я-то всё старааааюсь, всё контролирую газы)))

Оставлен: 20 января ’2013   18:16
ЩА ЗАГЛЯНУ


Оставлен: 20 января ’2013   23:56
Классный артист. Тоже за него болела.

Оставлен: 20 января ’2013   23:59
Совпааали)))


Оставлен: 21 января ’2013   12:34
такую поддержку, как говаривали в одном фильме "дай Бог каждому"…)) +мульен

Оставлен: 21 января ’2013   12:39
)))Спасииипппп, Лёшшшш))) Я же - лошадь))) и в случае чаааво - нахрапом на врага)))

Оставлен: 21 января ’2013   12:44
иные без "нахрапу" не секуть)) пока им не всечешь))) (в переносном смысле)) так-то я - пасифисьть)) (не путать с си… кхм неважно, не путать оптщем)))))))))))

Оставлен: 21 января ’2013   12:53
хм.. по сцылке почитал… не все - не выдержал))) столько желчи у людей… держите меня четверо...


Оставлен: 21 января ’2013   13:29
Свет, к сожалению не слышала выступление Жени, у нас х-фактор не идёт, смотрим потом в инете. Но я с тобой согласна, парень действительно талантливый, а обращать на всех, кто ядовитой пеной брызжет, внимание - много им чести.

Оставлен: 21 января ’2013   13:38
Свет, тут даже речь не о том, что злопыхатели есть (реально злопыхателей тем больше, чем выше талант))), а в форме подачи своего неприятия)))) Я на сайте своего рода лакмус-проявитель чужой злобы и глупости)))) Реакция на меня - как красной тряпкой на быка))) Особенно ругают мой стиль общения. Ну, да и пусть))) Можжжж, хоть злость пробудит желание быть чуть грамотнее)))
А Женечка не просто певец редкий, он - ЛИЧНОСТЬ, обладающая добрым чувством юмора)))


Оставлен: 21 января ’2013   14:27
Свет - так знакомо это состояние!!Порой действительно чей-то голос возвращает в прошлое,к мультяшкам,к настоящей дружбе,к радости))
62

Оставлен: 21 января ’2013   14:32
Это и есть - НАСТОЯЩЕЕ)))


Оставлен: 21 января ’2013   19:39
Надо же, и я за этого исполнителя "болел". Мало того, предрекал ему первое место (малость не угадал) ещё задолго до финала. На днях был повтор четвёртого сезона конкурса "Украина мае таланти" (пардон, нет украинского шрифта), так и там он потрясающе исполнил замечательную композицию Алёши, с которой она выступала на Евровидении...

Оставлен: 21 января ’2013   19:53
То, что Женя вышел в супер-финал, уже делает его победителем. Он очень метко и с юмором в интервью сказал "Есть победа и есть поощрительный приз в 2000000 грн)))
Сейчас слежу за тем, как проходит тур х-фактор-3. Женя - безоговорочный лидер))) Сегодня нашла видео: на вокзале Жека даёт автографы, общается. Мамуля мимо проходит и спрашивает "Это же Литвинкович! Его голос и манеру ни с кем не спутаешь!" Признание, однако)))


Оставлен: 22 января ’2013   09:19
Женя это открытие... И дай ему Бог!

Оставлен: 22 января ’2013   10:18
А мы - его поклонники - поддержим!)))


Оставлен: 29 января ’2013   13:41
++5

Оставлен: 29 января ’2013   13:45
)))Я отключила оценочную шкалу)))) Женино творчество оцениваю по внутреннему отзыву на его искренность.
Спасибо, что зашли)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Душа поэта (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Мы просто об этом забыли...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2606550.html?author

Читает автор.

389

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft