16+
Лайт-версия сайта

Вход в пустоту

Литература / Разное / Вход в пустоту
Просмотр работы:
17 января ’2013   17:48
Просмотров: 21419

В 80-х годах начал формироваться радиорок. Уже к середине 90-х он окреп и стал основным направлением не только музыки, но многих других жанров. Основная идея данного явления состоит в том, что на 2-3 хорошие вещи музыкального альбома приходится 7 кусков дерьма. Этот самый довесок из 7, нужен для увеличения стоимости конечного продукта, а 2-3 для его рекламы. Не смог пройти мимо данного жанра и Гаспар Ноэ.
Прежде, чем найти данный фильм, я наткнулся на 10-ку любимых кинопроизведений Квентина Тарантино, где наряду с Раппапунцилем и Историей игрушек дана ссылка и на этот фильм. Что же заставило талантливого сценариста между анимацией и семейными комедиями спрятать этот самый «Вход в пустоту»? Давайте разберемся:
Стилистически «Вход в пустоту» это «синема верите». Продолжительность фильма более 2-х часов. Структурно это первые 30 мин + 7 кусков дерьма. Зачем нужен был двухчасовой довесок, мы уже разобрались, к нему мы больше не будем возвращаться. Давайте детально разберем первые 30 минут.
Титры - Брат убеждает сестру, что он не наркоман, сестра уходит, брат пробует новый для себя наркотик, купается в галлюцинациях, обещает по телефону другу принести остаток наркотиков, встречается с волосатым хиппи, и они вместе несут наркотики телефонному другу, ведя беседу на околофилософские темы, так если бы эту сцену писал сам Квентин Тарантино, он входит в бар под названием «ПУСТОТА», где его и убивают.… Тут должна быть точка, т.к. эти 30 минут смотрятся с интересом, красиво сняты, есть диалоги и есть замечательная хичкоковская развязка.
Почему же 30 минут оригинального саспенса заинтересовали Тарантино, да так, что он отвлекся от просмотра раппапунцеля. Да все потому, что данный фильм не более чем Википедия различных галлюциногенных наркотических средств. 13 млн. евро бюджета, явно много для мокьюментари, так что большая часть «наркобюджета» ушла на рекламу, в т.ч. и партизанский маркетинг, как это было в случае со списком Тарантино.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft