Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 10 января ’2013 02:44
Да это конечно печально. В день 3 чтение я собрал через инет более 60 тыс. человек и мы выступили перед зданием госдумы, но это всё равно не помогло.
|
pavel195
|
Оставлен: 10 января ’2013 08:53
Вадим-а сколько детей погибает в России у родителей алкоголиков и норкаманов. О каком светлом будушем в этих семьях может идти речь. Всякие ситуации случаються.
|
Marina7082
|
Оставлен: 10 января ’2013 08:55
Мариш-так я это тоже прочитала сегодня в нашем журнале. А раньшк Игрорь Шац много писал об этом на своей страничке. Просто решила поделиться прочитанным. Спасибо.
|
Marina7082
|
Оставлен: 10 января ’2013 10:00
МАРИНА ПРОЧТИ ОБРАЩЕНИЕ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА К ПУТИНУ ОН ТАМ ГОВОРИТ О МНОГОМ. О ТОМ ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА О ТОМ ЧТО ОТДАВАЛИ СААААМЫХ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ. КОТОРЫХ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ ТАК КАК НЕТ СРЕДСТВ ТАКИХ. ПРОЧТИ.
|
fkmaf11
|
Оставлен: 10 января ’2013 10:13
Так это и так понятно. Галь-в Америки нет слова самых больных детей. Я знаю, что говорю. Бывало в школу на школьное собрание приходила-дети, инвалиды, калясочники учаться в одном классе со здоровыми детьми и это в порядке вещей. У нас общественный транстпорт для инвалидов обарудован специальными раскладывающимися сидениями, и когда заезжает инфалид, спинка сидения поднимаеться, и специальным крючком к инвалидной каляске Галя, забыла слово по русски как сказать мобил скудор для инвалидов пристёгиваеться. А также выдвигаеться передняя часть, чтобы забрать и высадить его. А параолимпийские игры. Да многое чего. Также система реабиалитационных центров, куда отвозят на лечение вообще такие кадры, тебе и не снилось. Не говорят, но пользуютья специальным говоряцим компьютором, при наборе которого вручную, можно услышать то, что этот инвалид хочеть сказать. А прости за выражение туалеты, куда может въехать инвалид колясочник и так далее. Галя-прости что меня занесло. И знаешь какая самая самая профессия-уход вод за такими. Родители таких детей, да не только детей неплозо платят за САЭ. Работать то надо. Вот и нанимают сиделок с проживанием по уходу.
|
Marina7082
|
Оставлен: 10 января ’2013 10:29
это я знаю.НО вот тут так пишут-самые самые. и пишут от того что нет средств на лечение таких детей.
|
fkmaf11
|
Оставлен: 10 января ’2013 10:34
А я читала ещё о Позднере. Его хотят из Первого Канала турнуть только за то, что он возмутился этому проекту, вернее хотят у вас добиться из за него закона запрещаюшего иностранным гражданам работать в России, а у него 3 гражданства.
|
Marina7082
|
Оставлен: 10 января ’2013 10:50
Мариночка, спасибо за информацию. Жаль, что политика отражается и на детях.
|
Оставлен: 10 января ’2013 14:32
Спасибо!!! Видно потихоньку отношения накаляются... и не в лучшую сторону....
|
Оставлен: 10 января ’2013 18:29
ОБИДНО, КОГДА ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНЪЮКТУРА ОТРАЖАЕТСЯ НА СУДЬБАХ ДЕТЕЙ...
|
nana_d44
|
Оставлен: 10 января ’2013 21:38
Неужели вы до сих пор не знаете, что Ювенальная Юстиция - это преступный бизнес международного масштаба и Президент России попросту защитил российских детей от продажи их американским извращенцам - в "семьи" гомиков и лесбиянок, которые покупают детей, для "воспитания", а порой и для своих больных утех. И платят немалые деньги - десятки тысяч евро/долларов за каждого ребенка. Вот на этой почве и процветает международная мафия под личиной Ювенальной Юстиции, которой абсолютно плевать на жизнь и здоровье детей, они их отбирают под любыми предлогами у законных родителей по всему миру и продают направо-налево, а то и вовсе на органы для трансплантационной хирургии пускают. В Европе детей отбирают у родителей сотнями тысяч (!) в год - в каждой стране, преступно и жестоко, на кого-то соседи настучали, или ребенок вздумал закурить, родители запретили, а он сдуру нажаловался в ЮЮ, и его тоже - "в фургон", в общем изъять могут детей у любого, по любой причине, и это большое горе для всех семей. А наивным "телепузикам", свято верящим лживым и продажным СМИ состряпали для отвода глаз слезливую историю о якобы "детях-сиротах" о которых денно и нощно печется Ювенальная Юстиция, а вот "злой президент России" мешает "позаботиться" о бедняжках... Люди, не будьте уж совсем слепыми. Если легализовать торговлю детьми в плане перекачки их на Запад, то вы будете потом всю жизнь будете ходить под страхом, что вас лишат детей, а многие будут крокодильи слезы лить, как те родители из Европы, детишек которых уже отправили "на усыновление" американским "новым родителям" нетрадиционной секс-ориентации. См. материалы по ссылке.
|
Unreal21
|
Оставлен: 10 января ’2013 21:51
Володя-полный бред. Я всё это прочитала по твоей ссылке. Как будто кто-то написал про синюю бороду и хочет промыть вам всем мозги. Я живу в Америки уже 12 дет, и таких страшилок не слышала. А я бы, если бы такое на самом деле было в США-узнала бы из источников СМИ намного раньше чем ты. Тем более, что у нас настоящая Свобода Слова-и такую информацию я бы точно знала. А о педофилии-так это отдельный разговор. Тут не идёт речь о детях из России. Эти извращенцы не смотрят на национальный признак. И про это в средствах массовой информации пишут и говорят. А гомосексуалисты такие же люди как все. И поверь-если ребёнок попадает в такую семью, не значит, что над ним обязательно будут издеваться и насиловать. Не даром в США гомосексуалисты и лесбиянки боряться за свои права, хотя я к этим сексуальным меншинствам не отношусь. Володя-не стоит брасать всё в одну кучу, где лес горит, и щебки летят.
|
Marina7082
|
Оставлен: 11 января ’2013 00:58
Владимир-ваща позиция мне понятна. Я эту статью не писала, просто решила поделиться тем, что сама прочитала в нашем журнале.
|
Marina7082
|