16+
Лайт-версия сайта

9 лет спустя.

Литература / Разное / 9 лет спустя.
Просмотр работы:
07 декабря ’2012   10:13
Просмотров: 21510

28 декабря, 2003 год.

В 7 утра меня будит мама. Я не хочу идти в детский сад, я хочу спать, хотя... Пока я буду ехать кто-то да уступит место и тогда я буду дальше спать. Пойду пить чай. Классно, тосты с маслом. Я люблю тосты с маслом. Мама меня обычно тепло одевает, прежде чем выйти на улицу, а папа уже на роботе и утром я его не вижу. Ух ты! Снег!
-Мама, смотри какие хлопья!
-Здорово, да?
Вот бы сейчас с разбегу в сугроб... Наш автобус. Спасибо, что уступили место, хе хе. Блин, плохо видно город. Но некоторые машины я вижу. Интересно, когда я выросту у меня будет машина? Все это так успокаивает...
Пол часа спустя.

-Просыпайся, нам пора выходить.
-Уже? Ох...
А я знаю дорогу до детского сада наизусть и могу пройти её с закрытыми глазами, вот.
-Ян! Ян!
-О, Мишка. Привет!
-Давай на перегонки до детского сада?
-Побежали!
Я буду первым, так и знай! Я тебя обгоню и ты будешь смотреть как я убегаю.
-Есть!
-Ну чеееерт... Так не честно!
-Молчи Мишка, а то я еще и твой компот быстрее тебя выпью.
Мишка надулся, но вроде больше не спорил. В детском саду у меня много друзей. Мы бегаем, строим из конструктора, и играем в войнушку, вот так. Но нас заставляют спать... е хочу я спать, я играть хочу. Понаставили игрушек, а я лежи и смотри. Так не честно же.
Через час.

-Ян, пошли, пора домой!
-А можно я вот эту игрушку с собой возьму, ну мама!
-Воспитатель будет ругаться.
-Ну хорошо...
Я все равно не растраивался. По этому замержий, но довольный я шел домой и смотрел мультики. Еще я любил рисовать. А завтра к нам придет дедушка и покатает меня на машине.
Поскорее бы спать!
27 декабря, 2012 год.

Звонит будильник, мелодия которая протерла уши насквозь. Пол шестого, привет мир, я тебя ненавижу. Где мои джинсы? А не важно. Вау. Чай с лимоном и черствым сухариком, а я-то вспоминал, что мне сегодня снилось.
-Спасибо мам.
-Пей и собирайся, а то опоздаешь.
Техникум. Одна бетонная заноза в левой ягодице.
-Пододень майку, там холодно!
-Мне до остановки 5 минут идти.
-Ну как хочешь.
Дует довольно холодный ветер. Какой пейзаж, вы только вдумайтесь... Кругом лужи, которые из-за темноты легко не увидеть... Ветер, который заставляет просто закутаться шарфом, вытянуть руку вперед и идти на ощупь. Хороший способ выколать кому-нибудь глаз. Посмотрите сколько народу, класс. Эти ублюдки сядут, проедут две остановки и сядут другие ублюдки, которым уже тоже две остановки, но они так устали. Мне на другой конец города, ну что вы я постою, чего там. Почему я не могу забыть дорогу до этого чертового места? Лучше бы сидел дома, и никуда-никуда не выходил.
-Эй, Никитин!
Да твоюж мать, за что...
-Эй, чо, курить есть?
-Я не курю, идиот.
-Заебал.
-Я тебя не ебал. Мишк, иди лучше пивка попей в подъезде, ты же все равно прогуливаешь опять, да?
-Ну так епть.
Как я все ненавижу. Всех этих было, что тут учится. Даааа, здравствуйте, я с вами любезен, но я воткну вам нож в спину, как только вы отвернетесь. Да, конечно мне доставляет огромное удовольствие видеть вас утром и здороваться с вами.
3 пары. Только не уснуть. Писать. Не спать.
-Ну как вчера с девушкой погулял?
-Ушел.
-Опять? Сколько можно?
-Мама запретила брать игрушки домой.
-Тьфу на тебя...
3 пары спустя.

Дом. Место где хорошо. Но почему-то меня туда не особо тянет. Мама звонит точно по расписанию.
-Янусь, как думаешь, елку на новый год покупать?
-Я её выбрасывать в мае не буду.
-Вот чего ты такой злой?
-Я не злой, я...
*гудки*
В общем выбрасывать её мне. Класс, дома еще никого нет. В кой-то веке один, даже компютер включать не буду, и так пол жизни уже за ним потерял. Сейчас бы с дедом, на машине поездить по городу... Я бы уснул на заднем сидении. Все же рано он ушел. Через 4 дня новый год. Нахрен... Напьюсь... Один... Что бы я никого в тот момент не помнил и был счастлив, все. Решено.
Свидетельство о публикации №71778 от 7 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft