16+
Лайт-версия сайта

Организм

Литература / Разное / Организм
Просмотр работы:
02 декабря ’2012   14:37
Просмотров: 21728

Давайте включим нашу фантазию, если хотите воображение и представим, что окружающий, нас, мир — это гигантский организм, сродни человеку. Мы не пойдем, с вами, в далекие дали, как, космос, энергия, разум. А возьмем, для раздумий, нашу планету «Земля»! Как отдельный орган, этого большого, даже гигантского, организма. Представим нашу планету, что для органа реки? Правильно! Это чем-то напоминает нашу кровеносную систему, играющую гигантскую роль, в жизни органа. Все жизненно важные элементы, по этим речушкам и большим рекам, питают наш орган, без которых, он попросту не смог бы существовать. И если происходит заражение крови, анемия, много болезней можно перечислить, то орган может погибнуть, что очень часто происходит! Соответственно суша — кожный покров, который тоже, если надрезать, исковеркать, будут печальные последствия, для нашего органа. Что же мы еще забыли? А! Люди! Микроорганизмы, населяющие наш, с вами, орган, которые тоже несут, важнейшую роль, в работе органа, в его жизнедеятельности! Как мы знаем, микроорганизмы бывают полезные для органа, но есть и такие, которые вредят, с которыми организм усердно борется, но настает момент, когда он уже не может бороться и приходится прибегать к лекарствам, или еще хуже, операциям, где достается всем микроорганизмам, и тем и другим, без рангов и чинов. Улавливаете мысль, господа хорошие? Орган то наш, на пределе уже, кое-как справляется со своей жизнедеятельностью! Спасать его пора! Ведь нам дали разум, не для того, чтобы уничтожать! А применять во благо, для добра, во имя жизни. А он у вас работает, совсем в другую сторону. Задумайтесь! Пока не поздно! Пока нас еще стали кормить таблетками и не положили на операционный стол!
Ведь в нас есть сила добра, совести! Надо только ее пробудить!
С уважением к вам, с верой и надеждой, Микроорганизмы!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящение герою. Девочка, не бойся! Я Вас любил.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft