))) Очень интересны работы профессора Сергея Савельева из Питербурга, руководителя исследовательского института морфологии человека. Как порой не хотелось бы поспорить с его доводами, но хлипкой эмоцией по железобетонным доказательствам...))) Но благодаря полученой информации, я хотя бы с позиции осведомлённого человека подхожу к оценке его поведения. И стараюсь "отключить самочку" в себе))) Когда период пубертатный далеко за спиной, надо слушать больше своё духовное начало))) И фильтровать доводы мозга, идущего на поводу у инстинктов)))
Спасибо, Ольга, за отклик и согласие с моими предположениями)))
Тот, кого пытаются затмевать))))
Я только ЗА первенство мужчин))) Когда они заняты соревнованием друг с другом, феминисткам никто не мешает цементировать свои позиции)))))))
Вот-вот))) именно поэтому и герой. Да тут снова Савельева послушала)))) И за свою бабскую глупость тут же вспомнила))))) Эх, и молодца этот прохфэссор)))) просто боготворю: никаких тебе уси-пуси! всё предельно точно и железобетонно на основе физиологии и рефлексологии))) Морфология мозга, однако)))
Алл, ты не огорчайся, но на самом деле женщины в определённом смысле глупее))) Но в иных делах значительно изобретательнее))) Савельев для меня авторитет, в натуре)))))