16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 282Зрителей: 65 431
Авторов: 56 851

On-line17 391Зрителей: 3430
Авторов: 13961

Загружено работ – 2 110 128
Социальная сеть для творческих людей
  

Я люблю грозу...

Литература / Разное / Я люблю грозу...
Просмотр работы:
08 ноября ’2012   13:39
Просмотров: 21989

Шел дождь, он и она стояли возле дерева и, обняв друг друга разговаривали. Он:
- Милая я тебя люблю. Ты дороже мне всего на свете.
- Дорогой, я тебя то же люблю и никогда ни кому не отдам.
Дождь усилился, зашумел тоскливо ветер, и вдали раздался злобный раскат грома.
- Милый, пойдем домой, - прижавшись к крепкому, любящему телу попросила она.
- Ты боишься грозы? – усмехнулся он.
- Нет,- смущенно ответила она. – Когда ты рядом, я ничего не боюсь.
И снова прозвучал раскат грома и уже ближе, чем раньше.
Она еще крепче прижалась к парню и прошептала:
- Боже, как же чудесно с тобой в любую пору года, в любую погоду. И знаешь, раньше я боялась грозы, а сейчас, рядом с тобой, она мне не страшна.
Он усмехнулся.
Совсем рядом сверкнула молния.
- Я люблю грозу, - сказал он. – Люблю когда по небу, разбегаются огнями струйки молний, а затем небо содрогается от грома. Э то так чудесно.
- Милый спасибо за то, что ты есть на земле, - прошептала она и на мгновение отпустила его.
Внезапно, сверкнула молния, и ее отбросила на землю. Она вскочила вместе со страшным раскатом грома.
Он лежал на земле раскинув руки, и смотрел вверх. Улыбка навечно осталась у него на лице.
Она закричала, проклиная грозу:
- Ударь меня! – кричала широко раскинув руки она. – Забери меня с ним вместе.
Но погода резко изменилась, и вместо грозы, небо засверкало тысячами звезд.
- За что, - шептала она, склонившись над любимым. – За что, гроза забрала тебя.
Слабый ветер распахнул расстёгнутую куртку на парне и оттуда выпала записка.
« милая я люблю тебя, и сегодня хочу показать тебе то, что я люблю больше всего на свете, разуметься после тебя. Я говорю о грозе. Я любил приходить сюда и наблюдать, как она начинается, словно ангелы на небесах злятся и выпускают свой гнев на землю, а затем, успокоившись, улыбаются тысячами звезд с небес. Я мечтаю о том, что когда - то там, через десятки лет, когда мы уйдем из жизни, мы так же будем сидеть на облаках, обняв, друг дружку. И пусть только мы начнем сориться там, на облака, я выпущу несколько стрел, мы улыбнемся, вспомнив, как стояли под этим деревом, и тут же пустим звезды. Зайка я люблю тебя и знай, не важно, кто и когда займет место на том облачке, если буду первый я, буду ждать тебя. Милая я люблю тебя…
Она заплаканными глазами посмотрела на небо, и увидела маленькое облачка, а на нем звездочку, которая медленно мигала, словно зовя ее к себе.
- Милый, жди меня я обязательно приду к тебе, - прошептала она и легла рядом с парнем, продолжила наблюдать за облаком. - ты только жди милый…






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 ноября ’2012   13:48
Интересно!

Оставлен: 08 ноября ’2012   14:56
СПАСИБО ОГРОМНОЕ


Оставлен: 08 ноября ’2012   14:45
По-настоящему хорошо написано!!! Удачи!!!

Оставлен: 08 ноября ’2012   14:56
СПАСИБО



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсная: Девушка от Версаче... Жду!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

18

Рупор будет свободен через:
10 мин. 51 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft