16+
Лайт-версия сайта

Как бы я не хотел...

Литература / Разное / Как бы я не хотел...
Просмотр работы:
05 ноября ’2012   14:17
Просмотров: 21865

Как бы я не хотел быть с ней. С той единственною, которая понимает меня, доверяет мне, держит всегда себя так классно. Она понимает меня, она лучше чем я, а главное умнее, она Умная! сколько бы историй я ей не рассказывал, она все анализирует и приводит мне свои умненькие выводы. То есть она не только слушает, но и так классно беседует со мной, что мы не можем оторваться от разговора друг с другом, и часто не только от разговора, - с такой-то девушкой! Мне кажется я подхожу ей, она же абсолютная. Она с любым может ужиться, но этого не хотелось бы. Хочу, чтобы она была только моя! Этот ее красивый профиль, самое красивое личико, которое мне больше нравится просто прижимать к своему, чем целовать. Я хочу быть с ней единым целым. Она не злится ни на что, она мудрая, да я Балдею от нее, черт возьми!!! Когда смотришь на других девушек в соре или, как они орут на своих детей, это становиться чуждо, как монжно же так. А она при ссоре ведет себя так достойно, такие отрезвляющие слова при которых понимаешь свою неправоту, но все равно доказываешь свою правоту(ты ведь мужчина- ты прав), но потом когда думаешь об этом, то сожалеешь, о боли причиненной ей. Идешь сразу же мириться, она классная! Не сразу прощает, дает помучиться, знает как поставить на место, на место рядом с собой. Такая игривая, такая мечтательная, постоянно придумывает что-нибудь новое! Она просто Ангел! Как же я по ней скучаю! Я сам виноват! Как бы я не хотел быть с ней, я не могу, она дала мне барьер, я ей надоел! О, Боже, как печально! Я осознаю свои изъяны, которые она мне спокойно высказала, когда сказала, что мы расстаемся. Я поник. Ничего не могу сделать, такая девушка Верх Силы. Я стараюсь все исправвить, но, если человеку надоел человек, как это можно исправить, мы ведь знаем друг друга наизусть, и если она будет рядом со мной, то уже не будет так счастлива, как первое время, до всех моих выходок, которые, как и каждый мужчина не проявляет первое время, старается, держаться достойно, но потом все образуется. Как бы я хотел, чтобы она была счастлива со мной, но пусть она будет просто счастлива! P.S. ))))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft