16+
Лайт-версия сайта

Я говорю вам : " ДО СВИДАНИЯ"!

Литература / Разное / Я говорю вам : " ДО СВИДАНИЯ"!
Просмотр работы:
28 октября ’2012   10:31
Просмотров: 22588

"Ты либо удачлив, либо нет.

Если ты удачлив, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты неудачлив, поразмысли о двух вещах:


Ты либо здоров, либо нет.

Если ты здоров, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты болен, подумай о двух вещах:

Ты либо выздоровеешь, либо нет.

Если ты выздоровеешь, тебе не о чем беспокоиться ......"

А вот дальше я продолжать не буду!Поскольку всегда надеюсь на лучшее!

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!Я ,НАВЕРНОЕ,НЕ ИМЕЛА ПРАВА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ МОЛЧАТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ:РАССЧИТЫВАЛА ВЕРНУТЬСЯ "В СТРОЙ" ГОРАЗДО РАНЬШЕ,ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ТЕПЕРЬ.
МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ДАЛО РЕЗУЛЬТАТОВ,ЗАВТРА НА КОНСУЛЬТАЦИИ НЕЙРОХИРУРГ ОЗВУЧИТ СВОЙ ВЕРДИКТ ,И ,ВОЗМОЖНО,ЭТО БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ГРЫЖ ПОЗВОНОЧНИКА.
ЗНАЙТЕ,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 28 октября ’2012   10:34
ЛЮДОЧКА! УДАЧИ ТЕБЕ И ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГ!!!      ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!     
104

Оставлен: 28 октября ’2012   10:35
     

Оставлен: 28 октября ’2012   10:35
Люда, удачи тебе....

Оставлен: 28 октября ’2012   10:36
Всё будет хорошо, Людмила.
Даже и не сомневайся!!!!!!!!
Вердикт, срочно в строй, не расслабляться!!!!!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   10:40
ДОРОГАЯ, НЕ БОЙСЯ.. Много моих знакомых перенесли такую операцию.. Это не страшно, это ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!! Может, тебе и не понадобится она. В любом случае-ты поправишься!!!Всё будет хорошо!!!Благослови тебя, Бог!!
С любовью,

Оставлен: 28 октября ’2012   10:41
Людмилочка, как я тебя понимаю! 2 года назад мне вынесли такой вердикт. Правда, я смогла уйти тогда от операции. Очень трудно было. И не означает, что не приду к этой планке впереди. Дай Бог, чтобы все у тебя сложилось благополучно! С тобой тепло наших сердец!!!
         
         

Оставлен: 28 октября ’2012   10:41
Люда!Не расстраивайся!С этими болячками многие живут нормально,никаких операций,все пройдет!Проснись утром рано и скажи:"Я здорова,я прекрасна,я самая лучшая!",поможет!Так,что я не расстаюсь!     

Оставлен: 28 октября ’2012   10:59
Людочка, я с тобой мысленно всегда!!!!Выздоравливай!!!         

Оставлен: 28 октября ’2012   10:59
Людмила,я надеюсь,что обойдётся без операции!
Верь в лучшее !
Выздоравливай!Держись! 

Оставлен: 28 октября ’2012   11:02
Храни тебя Бог, Людмила!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   11:03
Людмилочка! Пусть тебе сопутствует удача на пути к полному выздоровлению!!! Держись! мы с тобой!

   
380

Оставлен: 28 октября ’2012   11:04
Только Самого ЛУЧШЕГО и ОПТИМИЗМА ПРЕОДОЛЕНИЯ!!!!!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   11:08
Людочка! А мне не хватало тебя все это время! Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо! У тебя хватит сил и веры в себя, чтоб справиться с этой бедой! Извини, пишу банальные вещи, что сходу пришло в голову. Но я правда в это верю! И хочу чтоб ты поверила! Господь с тобой! Он не оставит! И еще много людей будут мысленно поддерживать тебя!!!!
Жду твоего возвращения и твоих новых работ! За тобой клип на мою самую лучшую песню!  

Оставлен: 28 октября ’2012   11:14
Людочка, мы тебя любим и ждем! Ангела Хранителя! Выздоравливай! Целую тебя, мой прекрасный Маэстро!     ЖДУ!

Оставлен: 28 октября ’2012   11:26
Когда действительность сурово
Костляво хищною рукой
Сжимает преспокойно горло
Хриплю спокойно – хрен с тобой

Посыпь из рога изобилья
Стервозно милая всего
Да и в придачу для обилья
Дай покуражится, чтоб жгло.

От счастья ль горя безразлично
Чтоб каждый нерв звенел и пел
Пронзая страх предела лично
В пространство жизни он летел.

Так что еще покуражимся.                  не так черт страшен как его малюют.
выздоровления вам.

Оставлен: 28 октября ’2012   11:31
Выздоравливай.
1

Оставлен: 28 октября ’2012   11:34
ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПРИЛОЖИТСЯ!ВЕРЬТЕ!ИСААК

Оставлен: 28 октября ’2012   11:35
Людмилка, мы с тобой! Дай Бог, чтобы все прошло удачно!
Обнимаю тебя, возвращайся!
190

Оставлен: 28 октября ’2012   11:53
Людмилка, у меня их - 8!Прорвемся!Выздоравливай! 

Оставлен: 28 октября ’2012   11:55
ЛЮДОЧКА! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
МЫ ВАС ЖДЁМ!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   11:58
Людочка, дорогая! Я знаю, как это больно... Моя мама перенесла такую операцию, и у подруги такая же болезнь... Это очень тяжело! Я желаю Вам скорейшего выздоровления! Да поможет Вам Господь!   

Оставлен: 28 октября ’2012   12:14
Людмилка, имею такое несчастье тоже. Знаю что это такое. Желаю тебе избавиться от этого недуга, сил тебе моральных и физических! Пройдет и это!(С) Все будет хорошо, только верь в это! И пусть хранит тебя Всевышний! С самыми добрыми пожеланиями, добрый, светлый человек!     
81

Оставлен: 28 октября ’2012   12:32
Людочка, желаю Вам благополучно пройти через это испытание и с новыми силами окунуться в жизнь.... Даст Бог все обойдется без операции. Вы только постарайтесь настроиться на позитив. От плохих мыслей старайтесь переключаться на светлые.
Пусть Господь Вас бережет!!!! Здоровья Вас и силы!!!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   12:37
Дорогая моя Людмилочка...Пошли тебе БОГ Выздоровление!!! Обнимаю тебя, милая подруженька! Переживаю за тебя очень!!! Буду ожидать только хороших вестей, дорогая моя!!!
44

Оставлен: 28 октября ’2012   12:41
         
УДАЧИ, ЛЮДА!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   13:08
Людочка, милая! Все будет обязательно хорошо!! Мы люби тебя!!
До скорой встречи!! 
29

Оставлен: 28 октября ’2012   13:17
О, как я понимаю! Желаю полного выздоровления!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   13:21
Людоча,Милая! Какая ты МОЛОДЕЦ,что нашла в себе сила поделиться с нами, когда столько друзей тебя ИСКРЕННЕ поддерживают, ЖЕЛАЮТ тебе выздоровления и добра-ВСЕ это превращается в ТАКУЮ мощную силу и обязательно тебе ПОМОЖЕТ!!!!! Все наши пожелания добра тебе обязательно помогут! Не отчаивайся, хотя,по себе знаю,что это трудно и мысли всякие в голову лезут,но ты СПРАВИШЬСЯ            ! Только обязательно ВЕРЬ, не теряй НАДЕЖДЫ и знай,что наша искренняя ЛЮБОВЬ сможет совершить чудеса! Я тебя очень люблю,ты очень светлый человек и ты просто ОБЯЗАНА справиться! Людочка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЖДЕМ!!!!!!! 

Оставлен: 28 октября ’2012   13:43
Всё будет ХОРОШО! Иначе, и быть не может! Возвращайся к нам поскорее!

Оставлен: 28 октября ’2012   13:58
Людочка, если так нужно, значит операция. И она обязательно будет успешной. Я в это верю. И тебе желаю верить. Держись!
14

Оставлен: 28 октября ’2012   14:05
ВЕРЫ,ТЕРПЕНИЯ,СИЛ!Все будет ХОРОШО!

Оставлен: 28 октября ’2012   14:45
Людочка,скорейшего выздоровления Вам!Возвращайтесь!Мы ждем!

Оставлен: 28 октября ’2012   15:36
Людмилочка! Удачи и скорейшего выздоровления! 
44

Оставлен: 28 октября ’2012   16:31
Людмилочка, мы рядом!Здоровья и удачи!!!       

Оставлен: 28 октября ’2012   16:49
В любой болезни -- крепость духа нам опора и вера в исцеление своё И слова эти я не пустой звук - в этом году на себе проверил пройдя 2 сложных операции и став на ноги ТВЁРДО Дай вам Бог здоровья и сил недуг приодолеть

Оставлен: 28 октября ’2012   17:34
Желаю Вам, Людмила, скорейшего выздоровления!

Оставлен: 28 октября ’2012   18:05
Людочка!Пусть у тебя все будет хорошо!Здоровья и удачи!!!     

Оставлен: 28 октября ’2012   19:15
Людочка! От всей души желаю Вам полного выздоровления!

Оставлен: 28 октября ’2012   19:31
Надеяться на лучшее надо всегда! Желаю скорейшего выздоровления и оптимизма!

Оставлен: 28 октября ’2012   19:46
Люд! НУ ты меня напугала!!!! Только у вас нейрохирург может заниматься грыжами позвоночника. Здесь нейрохирург занимается исключительно опухолями головного мозга и аневризмами. ТУт это прерогатива ортопеда, который ВООБЩЕ никакого внимания на эти грыжи не обращает .ХАХАХА.Ну убила приговором!!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   20:14
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ЛЮДМИЛА. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ. С БОГОМ     

Оставлен: 28 октября ’2012   20:15
Пусть будет все хорошо!!! Главное, чтобы операция прошла успешно!

Оставлен: 28 октября ’2012   20:38
Людмилочка, дорогая, настраивайтесь только на лучшее. Скорейшего Вам выздоровления. Пусть будет всё отлично! Со всем теплом сердечным.

Оставлен: 28 октября ’2012   20:45
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ, ЛЮДОНЬКА !!!! ВСЕВЫШНИЙ НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ.
БУДЬ КРЕПКОЙ, ЗОЛОТКО !!!! МЫ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ПРОХОДИМ ЧЕРЕЗ
РАЗЛИЧНЫЕ КАКИ-БЯКИ !!! УДАЧИ ТЕБЕ В ЭТИ ТРУДНЫЕ ДНИ !!!
ЖДЁМ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В НАШИ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ
НА РОДНУЮ ПЕСОЧНИЦУ ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ" !!!

Оставлен: 28 октября ’2012   21:04
И Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮДОЧКА!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ТО ЕСТЬ ОТЛИЧНО!!!
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!

                                         


Оставлен: 28 октября ’2012   21:12
Дай Вам Бог, Людмилочка, перенести всё это и чтобы Вы были здоровы!!!

Оставлен: 28 октября ’2012   21:25
Люда, выздоровления! Только выздоровления!  

Оставлен: 28 октября ’2012   21:35
Людочка! Скорейшего выздоровления   
28

Оставлен: 28 октября ’2012   21:54
ЛЮДМИЛОЧКА, ЛЮБИМАЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ЖДЁМ ВАС!!!

           
31

Оставлен: 28 октября ’2012   22:47
Люд-и мне тебя не хватает! Поправляйся поскорей! Я не врач, и не знаю про операцию, но всё равно крепись! Как бы там не было- мы все с тобой! Пусть всё булет хорошо! Верь в это!         

Оставлен: 28 октября ’2012   23:14
ЛЮДОЧКА

Оставлен: 29 октября ’2012   00:07
Верте в лучшее.Пусть Вам помогает Господь!

Оставлен: 29 октября ’2012   01:06
ЛЮД!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ.....МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,И ЖДЕМ!!!     

Оставлен: 29 октября ’2012   06:18
   

Оставлен: 29 октября ’2012   06:26
Солнышко, пусть Господь не оставит тебя!Выздоравливай!         
128

Оставлен: 29 октября ’2012   12:00
     

Оставлен: 29 октября ’2012   12:02
Людмила держитесь!!!       
43

Оставлен: 29 октября ’2012   15:33
Удачи,Люда!Храни тебя Господь! 

Оставлен: 29 октября ’2012   20:50
Удачи тебе, Людочка!!!
5

Оставлен: 30 октября ’2012   20:36
Людмила, крепитесь! Мне знаком этот диагноз. Пока обхожусь без операции. Удачи Вам и нового здоровья!

Оставлен: 01 ноября ’2012   17:12
Дорогая!Держись!Всё будет хорошо!Вера в лучшее всегда помогает!       

Оставлен: 04 ноября ’2012   02:46
Людмила! Сочувствую Вам и удачи!!!

Оставлен: 05 ноября ’2012   16:38
Людмилка! Дай Бог тебе силы. Я сама тоже в подвешенном состоянии долгое время . Удачи. Удачи .Удачи.

Оставлен: 07 ноября ’2012   01:54
Людмила, скорого выздоровления, дорогая и радости!
           

Оставлен: 08 ноября ’2012   22:39
Люда милая чисто по человечески тебе .....удачи ..здоровья....и всего ....если есть друзья будет жизнь....

Оставлен: 09 ноября ’2012   12:54
Любимая моя!Я рада, что всё позади и ты снова скоро будешь с нами..Мы с Мишей молимся за тебя.

Оставлен: 12 ноября ’2012   23:40
Желаю Вам скорейшего выздоровления Людмила, от всей Души! И да хранит Вас Господь!             

Оставлен: 13 ноября ’2012   00:44
Людочка, держись!! Все будет хорошо!! 
29

Оставлен: 19 ноября ’2012   13:07
Люсенька, дорогая! Прости, я не знала, что с тобой произошло!
Меня тоже довольно долго здесь не было!
Пусть всё у тебя наладится и ты больше никогда не будешь болеть!) 

Оставлен: 27 ноября ’2012   11:16
Людмила,пусть у Вас всё будет хорошо.Желаю Вам поправится и быть здоровой.   
6

Оставлен: 02 декабря ’2012   16:38
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!
С ПОКЛОНМ!

Оставлен: 02 декабря ’2012   19:52
45

Оставлен: 04 декабря ’2012   20:39
Людмилочка! А дальше...
Очень много зависит от характера!!! У Вас он есть!!!
УДАЧИ И СИЛЫ ДУХА!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наташа.

Оставлен: 04 декабря ’2012   23:14
Людмилочка,ты красивая и сильная!И характер у тебя лёгкий!Такие не сдаются!Такие всегда побеждают!!!  

Оставлен: 05 декабря ’2012   09:08
Выздоравливайте побыстрее!
Удачи, крепкого здоровья!

Оставлен: 05 декабря ’2012   16:17
Людмилка Здоровья тебе
С нежностью

Оставлен: 06 декабря ’2012   02:56
Желаю Вам, Людмила, поскорее выздороветь и выбросить из головы печальные мысли!.. Всё будет хорошо, Вы ещё не раз удивите нас своими восхитительными работами... Жду с нетерпением. УДАЧИ!   

Оставлен: 06 декабря ’2012   17:15
Людочка, скорейшего выздоровления!!!Пусть всё будет отлично!!!

Оставлен: 07 декабря ’2012   22:13
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ЛЮДМИЛА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ!!!         
45

Оставлен: 07 декабря ’2012   22:34
Людмила, я верю искренне, что все хорошо будет. Счастья Вам и здоровья !               

Оставлен: 07 декабря ’2012   23:11
Людмилочка,скорейшего выздоровления!Терпения и мужества,всё будет хорошо!

Оставлен: 08 декабря ’2012   11:27
Людмилочка!Держись!Я атеист, но буду молиться за тебя!!!

Оставлен: 08 декабря ’2012   21:23
Вот так, занимаясь собой любимым, часто не замечаешь проблем и горестей других.
Но, слава богу, всё позади и Вы снова с нами, Людмила!
Удачи Вам и доброго здоровья!

Оставлен: 10 декабря ’2012   21:31
Все обойдется! Вот увидишь! Держу кулаки!!!!С ув.

Оставлен: 17 декабря ’2012   19:23
да уж..не так то просто решится на операцию...удачи вам и здоровья ...от всей души!!!     

Оставлен: 24 декабря ’2012   20:20
Мудрое произведение.... Прежде,чем решаться на подобную операцию-следует проверить ее отдаленные результаты... у данного доктора...
А эти грыжи у всех появляются с возрастом...

Оставлен: 25 декабря ’2012   11:17
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЛЮДОЧКА!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ, ДОРОГАЯ!!!
64

Оставлен: 09 января ’2013   02:02
Надеюсь, что уже все лучше и легче,Людмилочка!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,МИЛАЯ,В НОВОМ ГОДУ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,КОГДА ЕСТЬ ПЕРВОЕ -МЕЛОЧИ! Простите меня, что так долго не заходила.Периодически не могу позволить себе слушать музыку и смотреть видео на сайте, инет...Иду с удовольствием смотреть Ваши чудесные работы, наконец получается!!! 

Оставлен: 09 января ’2013   12:42
УДАЧИ!!!

Оставлен: 25 января ’2013   21:13
     


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Добро пожаловать на страницу! Слушаем, голосуем!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft