16+
Лайт-версия сайта

Идеальный мужчина и женщина. Они какие?

Литература / Разное / Идеальный мужчина и женщина. Они какие?
Просмотр работы:
19 октября ’2012   08:17
Просмотров: 22025

Идеальный мужчина и женщина. Они какие?
Смотрели недавно мелодраму («дневник памяти»), в которой героине пришлось выбирать между двух мужчин, любящих ее. Подруга спрашивает: «Ты бы кого выбрала?». Подумала, кто из двоих — идеальный мужчина. Потом ответила, что, наверное, того, кого любила бы больше и с кем больше эмоций испытывала, с кем сил больше, вдохновения и силы жизни. А какого он роста, материального положения, каков цвет глаз, волос и т.д. – это неважно, на самом деле. А с кем бы из героев испытывала больше эмоций? Понятия не имею. Пока не попробуешь, как узнаешь?

Потому мужчина может говорить, что ему нравятся блондинки и влюбиться в брюнетку. Или говорить, что боится детей, но изменить всю свою жизнь ради женщины с тремя детьми. И у женщин так же. Одно дело — говорить, за что полюблю, а другое дело — влюбиться. Список представлений об идеале и реальный любимый рядом — очень даже могут отличаться друг от друга, прямо кардинально.
Поэтому после того, как гормональный наркоз прошел и начинаешь видеть «недостатки» в некогда любимом и идеальном мужчине, очень глупо пытаться их «исправить», чтобы рядом был идеал.
Потому что идеала никакого и не существует. Точнее описать его технические и прочие характеристики не сможешь, ошибешься обязательно.
Если любишь человека – он для тебя идеален. Если не любишь – полон недостатков.
Продуктивнее, думаю, запрограммировать себя, что рядом с тобой — идеал, без привязки с каким-то конкретным материальным признакам вроде цвета волос, размера заработка и т.д. Лучше программироваться, просто напоминая себе, что мой мужчина — самый лучший любовник, самый заботливый, самый-самый лучший в мире, идеальный мужчина, что рядом с ним я себя женщиной чувствую, что он самый заботливый отец и т.д. Ведь было же такое ощущение, раз он рядом. Просто прошло со временем.
По какой причине? Да обычно всё. Действие гормонов поутихло, к феромонам принюхалась. А желание быть главной, и чтобы всё, как я скажу, и что только мои желания самые правильные, — выросло. Вот и получается, был идеал, и вдруг куда-то делся. Да не делся он никуда. Он по-прежнему рядом.
Зачем нужно это программирование? Просто потому что, если порвешь эти отношения, начнешь следующие, одной ведь скучно, да и потребности всякие. Куда их деть? И там опять то же самое. К феромонам принюхалась, желание свои потребности приоритетными сделать выросло. И опять нет идеала. А так всегда идеал рядом будет. И не нужно никого искать, знакомиться и т.д. Можно просто жить и наполнить свою жизнь чем-то еще, кроме как влюбляться-расставаться.
Проблема бывает только в том, что нечем жизнь наполнить. Это как от нечего делать есть начинаешь или пить. А когда дел невпроворот, то и поесть бывает некогда, и выпить тоже. Так что не знаю даже, что первично. Научиться видеть идеал в том, кто рядом. Или наполнить свою жизнь смыслом. Только вот когда идеал рядом, наполнять жизнь смыслом легче получается. Мозги для этого свободны, да и чувства тоже.

Екатерина Шипулина

Идеальный мужчина и женщина. Они какие?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

334
Ясный Сокол мой возвращается! Спасибо, Друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Страсть цыганки муз С, Лабутина,исп. А. Град
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2590246.html

Рупор будет свободен через:
6 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft