16+
Лайт-версия сайта

Космос - просто слово

Литература / Разное / Космос - просто слово
Просмотр работы:
10 октября ’2012   22:29
Просмотров: 21854

Тот тонко уловимый тобою момент, что ты не такой, каким видишь себя в зеркале. Эффект Плацебо, который поднимает твою самооценку, но стоит лишь сравнить, как понимаешь, что ты сидел не на самом высоком облаке или не не на самой верхней ступеньке. Становишься пресным и никчемным сам для себя и люди становятся людьми, и ты становишься более терпим к их ошибкам и потребностям, которые не имеют веса. Не имеют ничего. Постепенно твоя "мутация" как "не такого" заканчивается и ты уже начинаешь желать то, до чего не дотянешься никогда. Кто-то внутри снова открывает поток мыслей и ты вновь не спишь ночью и считаешь полоски света на потолке и еще немного и мысли летающие вокруг тебя можно будет ловить и прятать в банку, что бы потом выкинуть её с 9-ого этажа. Ты открываешь глаза в толпе знакомых и понимаешь что счастье не во что не упирается, и ты можешь быть счастливым или особенным, все построено лишь на твоем "Я".
А теперь... Проснись. Сейчас ты уже не ты и твоя грань увеличилась на одну, твое сознание в глубине стало колебаться и ты понимаешь, что космос просто слово, и ты забыл пароль, такой-то не важный пароль от ничего. Ничего не поменялось, но уже как-то все не так как было. Тебе не холодно.
Свидетельство о публикации №71767 от 10 октября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

4 конкурсные песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft