16+
Лайт-версия сайта

Паразитизм

Литература / Разное / Паразитизм
Просмотр работы:
29 сентября ’2012   06:23
Просмотров: 22311

Если взять историю земли, то можно увидеть, за развитием и прогрессом человеческой расы, паразитизм, насилие, жажду преобладания одного человека над другим. Стремление к власти, жажда наживы и не важно, каким мы путем идем к этому, сколько жизней сломаем, сколько хорошего в себе убьем, ведь цель оправдывает средства!
Мы любим, но безнравственно. Мы рожаем детей, но не потому, что нам они нужны, как частицы любви, а потому что привыкли. Любовь перемешалась с серостью, с грязью. Человеческие чувства стали не доступны. Нам постоянно чего-то не хватает, но мы не можем понять — ЧЕГО! Если мы делаем что-то доброе, то не от души, не от сердца, а чтобы выделится, или прикрыть свое зло, которое сыпется из нас бурной рекой. И мы успокаиваем себя этим, мы же внесли в этот мир добро, пускай даже с умыслом, только мы не считаем, сколько мы внесли зла!
И кто управляет всем этим? Человек сам решает, как ему поступить? Нет, это не так! Мы сами не заметили, как отдали свои судьбы, власть над своими решениями — обычным бумажкам, или попросту — деньгам! Вот, кто настоящий правитель и движитель истории! Ради них человечество готово на все. У кого они есть, им хочется больше, они трясутся над каждой копейкой, и не дай бог у них это отнять, они же сойдут с ума! А у кого их нет, они просто тратят свою жизнь на их "зарабатывание" и мечты о жизни первых, но так же, как и первые, они зависят от них, а чтобы не думать о сущей бесполезности всего этого, можно просто пить и не думать, не чувствовать, не жить. Мы рабы денег! Сейчас не поймешь, где власть, где бандитизм? Все перемешалось! И теперь и власть, и бандитизм — это, одно и тоже! Сплошная зависимость и все у кормушки. А кормушка — это наша земля! Я все жду не дождусь, когда начнут воздух продавать? Уже все продают! Продают землю, которая не ими сотворена, детей, как скотину, все, лишь бы продать и как можно больше! О каких чувствах можно тут говорить?
Мы часто слышим о конце света, из разных источников, разгадываем тайны. Зачем? Неужели люди настолько глупы, что не видят, что конец всему они устраивают сами. Выжимая последние соки из земли, убивая экологию, губя все на своем пути, как вирус! И еще мечтают, как бы нам до других планет добраться! Нельзя нас туда пускать, мы и там все разрушим! Мы же по-другому не умеем, нам же надо все больше и при этом, ни чего, ни делая! Совесть, доброта, понимание, сострадание - А это что? Некоторые просто покрутят пальцем у виска, вот чепуху то несет!
Одно я теперь знаю, как бы это не страшно и больно не было! Земля гибнет, мы ее добили и вряд ли этот процесс уже можно повернуть вспять. И еще я знаю, что высшие силы не дадут распространяться этому паразиту, которым является человек! И я не хочу призывать к человечности, чтобы задумались и поняли, ведь уже немало об этом написано и сказано. Это бесполезно и бессмысленно! Просто горькие мысли о том - ведь есть люди, которым все это, не безразлично. Которые не заслуживают этой участи, которые думают так же — Поделом тебе, человек!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 октября ’2012   17:40
Не волнуйтесь так! Тот или те, кто нас породил или породили, нас и уничтожат! И поделом! Я разделяю ваши мысли и озабоченности! Мужайтесь! И оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ среди "рабов денег" и среди единения власти и бандитизма. Может и попадём в Ноев Ковчег?! Удачи!

Оставлен: 01 октября ’2012   18:12
Спасибо за прекрасный отзыв! Не знаю, хочу ли я в Ноев Ковчег! Просто, жаль, ведь нас создавали для большего. Разум нам дан свыше для большего. А мы так бесценно и примитивно этим пользуемся. Я тоже не ангел, но я понимаю это и пытаюсь совершенствовать себя, обогащаться, но духовно. Ведь все могло бы быть иначе, я уверен!
Спасибо!


Оставлен: 01 октября ’2012   20:47
Алекс...понимаю и разделяю Ваши мысли...
Все мы грешим...но нужно желать лучшего ВСЯ и ВСЕМ...и не забывать о ДУШЕ!
Спасибо Вам!
1818

Оставлен: 02 октября ’2012   08:36
Я желаю, но только тем, кому действительно это нужно. Какой смысл желать это тем, кто этого не понимает или не хочет понимать.
С благодарностью к вам, Виктория!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft