В семье у нас идиллия...
На всех одна ФАМИЛИЯ-
Краса сестра АМИЛИЯ,
Ее двойняшка МИЛИЯ,
Ещё братишка ИЛИЯ,
Сестра кудряшка ЛИЯ,
Малышка крошка ИЯ,
Ну и конечно Я!
Кого то мы ЗАБЫЛИ?!
Наверно где-то БЫЛИ,
Знать об этом надо ЛИ?
Хорошо всех ПОСЧИТАЛИ?
Мы по пальчикам СЧИТАЛИ
Девочки нам вслух ЧИТАЛИ,
Мальчики играли в ТАЛИ,
А в углу сидел наш АЛИ !
Непоседа рядом ЛИ !
Мы забыли, мы ГАДАЛИ,
Мы ему конфетку ДАЛИ,
Не заметили мы АЛИ,
А считать нам надо ЛИ?
Ох, и как же мы УСТАЛИ!
Мы уже большими СТАЛИ,
Посадили в клумбу ТАЛИ,
Поливал усердно АЛИ,
Пела песенку нам ЛИ,
Так, а дальше что, ну И...
Тали- компьютерная игра, нечто среднее между игрой в покер и кости.
Тали (миссанда) — тропическое дерево (род Erythrophleum).
Свидетельство о публикации №38712 от 29 октября 2012 года
Точно нахимичила)))Спасибо Мариночка большое , особо и химичить не пришлось, первое что пришло - фамилия , а дальше всё само собой пошло)))Прекрасного настроения!
Спасибо Светочка большое , за теплый отзыв!Лилия - за компанию в большом семействе))) эти две строчки убрать про Лилию , смысл стих не потеряет, пусть Лилия с ними живет!Рада вас видеть!Прекрасного вам настроения!
Еще какая веселуха! С таким именами , которые все на лия закнчиваются, вот попробуй разберись)))Спасибо Вадим , что заглянули , за поддержку)))Рада вас видеть! Всего вам самого солнечного ,доброго в жизни, любви!
Вот уж действительно идилия!
Вы меня развеселили и убедили, что надо брать фамилию мужа для полной семейной идилии
С пожеланиями победы в конкурсе!!!
Анюта
Спасибо огромное, милая Ларисочка, за такой добрый отзыв, за поддержку! Всегда рада видеть!Но выиграть я конечно не выиграю, скорее всего участие, баллов мало, а на работу мало кто обращает внимание)))Всего вам самого доброго, радостного в жизни, любви!
Спасибо вам огромное , милая Владочка, за вашу доброту и за поддержку! Очень рада вас видеть у себя! Всего вам самого доброго, радостного, ласкового в жизни и любви!
Спасибо вам огромное, милая Людмилочка, за теплый отзыв и поддержку! Всегда рада вас видеть!Всего вам самого доброго, нежного, солнечного в жизни и любви!
Спасибо вам огромнейшее, милая Наташенька, за такой добрый отзыв и за вашу поддержку в конкурсе!Всегда рада вас видеть! Всего вам самого светлого, солнечного, доброго в жизни, любви, творчестве!
Спасибо большое, Добрый Анатолий, за теплый отзыв и поддержку в конкурсе! Очень рада вас видеть у себя! Всего вам доброго, радостного, позитивного в жизни, любви , творчестве!
Спасибо огромное, милая Оленька, за добрый отзыв и поддержку в конкурсе! Очень вам рада, что зашли в гости!Всего вам самого светлого, доброго, радостного в жизни, любви, творчестве!
Спасибо огромное, милая Веточка, за добрый отзыв и поддержку! Рада вас видеть у себя на страничке! Всего вам солнечного , позитивного, доброго в жизни, любви , творчестве!
Спасибо огромное , милая Танюшенька, за вашу доброту, за поддержку! Очень рада вас видеть! Всего самого солнечного, доброго в жизни , любви, творчестве!
Я такое стихосложение вижу впервые... А вообще, меня заинтересовала категория. Впервые слышу о таком слове. Ну что поделать? - неуч в этих делах.
Десяточка за необыкновенность!