16+
Лайт-версия сайта

Дедушка и попугай

Литература / Разное / Дедушка и попугай
Просмотр работы:
31 августа ’2012   22:07
Просмотров: 22293

Жил-был один дедушка хмурый бородатый в телогрейке.
Он любил по выходным выпить рюмку и сидеть на скамеечке, играть на гармошке вальсы и мелодии в любую погоду, а на плече у него сидел попугай Жорж и пел под музыку: - а-ва-ва-ва!!!...

На ветке рядом со скамеечкой висела картонка: Яндекс-кошелёк № такой-та. Народ останавливался и слушал, и даже многие тонцовали, а яндекс-кошелёк у деда пухнул от финансов. Потом он накопил много денег, вставил зубы себе и попугаю заодно, и закодировался. И всем стало грустно. Потому что дедушка играл на гармошке только поддатый. А трезвый впадал дипрэссию и ругался, что попугай срёт где попало и утром орёт ни свет ни заря "полундра, враг на траверзе по правому борту 15 кабельтовых, орудие расчехлить, етитьтвою стокбрамсель двацать" или просто "полундра", если дедушка попадал в него тапком вовремя. Тогда дедушка опять раскодировался и стал играть снова вальсы и мелодии и правильно, а то чуть деньги не кончились. А попугаю вынул опять зубы, попугаям зубы ни к чему. И он перестал орать "полундра", а снова стал петь "а-ва-ва-ва-а" и кивать носом и смешно притоптывать, как будто в туалет по-маленькому хочет, но терпит.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СЕРДЦЕ ВОЛЧИЦЫ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft