16+
Лайт-версия сайта

Coffee-for-one

Просмотр работы:
12 августа ’2012   01:21
Просмотров: 22497

Пройти на кухню, ополоснуть кружечку, знаете, такую, черненькую, у неё ещё щербинка на ручке, а на боку написано «2 meters from hell».
Потом открыть банку “Якобс Монарх” и положить в кружку 1,2 чайные ложки кофе.
Добавить 2 чайные ложки сахара (лучше тростникового, конечно), подлить совсем немного кипяточку и размешать ложкой так, чтобы всё это вспенилось.
Подумать о том, что все спят, и никто не помешает.
Добавить кипятка. Миллилитров 300, не больше.
Отрезать то-о-о-оненький ломтик лимончика, ну-такой-совсем-прозрачный, и в кофе его, и не давить там ложкой, пусть плавает себе.
Плеснуть коньяка, тоже совсем немного, чайную ложечку. Нет, две. А, ладно, три! Вот только телевизор не нужно включать, и так хорошо, тихо, спокойно.
Теперь можно сесть на стул, поджав одну ногу под себя и облокотившись локтем на стол, и достать из голубой пачки сигаретку Whinston.
Отпить из кружки пару глотков, медленно закурить и подумать:
«Нет, а почему, всё-таки?»
Отпить ещё и ещё, тихо покуривая, а потом загасить окурок в смешной пепельнице и попробовать уснуть без сновидений.
«А потому что!»






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 августа ’2012   01:34
Слушай... А ты мне идею подкинула... Я, пожалуй, такой эпизодик сниму и поставлю его вот сюда: "Опять не сплю до четырёх..." Да?

Оставлен: 12 августа ’2012   01:49
А как снять такой эпизодик?

Оставлен: 12 августа ’2012   01:52
Сама снимешь? Еще лучше было бы.
Берешь камеру, идешь на кухню. А там - по тексту. Чашка, лимон, сигарета, пепельница... И вперед. )
Потом высылаешь мне файл. Я его вставляю в проект. За кадром - твоя песня. Давай, а?

Оставлен: 12 августа ’2012   01:53
Еще можно попинаться по кухне, чтобы тени по стенам поползли, по шторам... Тут только фантазию включить, и что хочешь можно придумать.

Оставлен: 12 августа ’2012   01:55
И текст одновременно читать? Его выучить, что ли, нужно? Или без текста? Просто пить кофе, курить - ифсё? Юль, я страшная такая сейчас, меня можно снимать только при полной темноте, а тогда кофе видно не будет!

Оставлен: 12 августа ’2012   01:59
Смотри. Кофе - на крупном плане, руки, нож, отрезающий лимон, зажигалка, сигарета. Потом меняешь свет. Скажем, свеча или просто боковой свет. Садишься в кадр в контровом освещении - чтобы только силуэт... И все. Мы в дамках.
Насчет "страшная" - даже слышать не хочу.
Текст у меня уже есть. Голос твой (песня).

Оставлен: 12 августа ’2012   02:01
Попробую... Невестку попрошу, чтобы сняла) Но за результат не ручаюсь!

Оставлен: 12 августа ’2012   02:01
А как свет менять?

Оставлен: 12 августа ’2012   02:04
Попроси. Ну здорово ведь будет. Только сделайте побольше дублей. Чтобы можно было выбрать.
На Волошинском фесте, кстати, есть номинация "видеопоэзия". В этом году уже deadline, но в следующем можно...

Оставлен: 12 августа ’2012   02:05
Сначала верхний свет - чтобы руки подсветить и чашку с кофе.
Потом делаете перерыв и меняете - свечу зажигаете. Можно попробовать все снять в полутьме. Только тогда чашку поближе к источнику света.
Можно прямо в кадре зажечь свечу и выключить свет - на выключатель нажать. Чтобы прямо в кадре свет поменялся. Может, отражение в окне учесть... Ну посмотрите...

Оставлен: 13 августа ’2012   00:45
Юль, у меня какая-то ерунда получается( К тому же, я тебе отправить всё это смогу, только когда в Москву вернусь: модем не справляется.

Оставлен: 13 августа ’2012   01:21
Почему ерунда?

Оставлен: 13 августа ’2012   01:54
Потому что моя "мыльница" снимает "левой пяткой")))

Оставлен: 13 августа ’2012   02:32
Ладно. Хорошая была идея (тобой подброшенная )))
Придется мне присылать к тебе оператора. Или самой ехать...
Фильм фестивальный снимать... Гран-при возьмем.

Оставлен: 13 августа ’2012   03:10
Над женщиной подшучивать легко))))

Оставлен: 13 августа ’2012   03:16
Здесь я была серьезна как никогда.

Оставлен: 13 августа ’2012   03:18
Короче, я начну в этом направлении думать. Начала, точнее.


Оставлен: 12 августа ’2012   10:47
А ВЫ, СЛУЧАЙНО, ЗА МНОЙ НЕ ПОДСМАТРИВАЛИ? ВОТ ТОЛЬКО С МАРКОЙ СИГАРЕТ ОШИБЛИСЬ! А В ОСТАЛЬНОМ, ВСЁ ОДИН В ОДИН!!!! БРАВО!!!
104

Оставлен: 12 августа ’2012   13:37
Подсматривала)))

Оставлен: 12 августа ’2012   13:39
104


Оставлен: 12 августа ’2012   16:33
Интересный вывод в концовке....

Оставлен: 12 августа ’2012   17:26
Прелестно, Лена! Только кофе действует на меня как отличное снотворное и... сигареты сменила. А так все точно. Придется отключать веб-камеру, когда сижу за компьютером!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft