16+
Лайт-версия сайта

Только спокойствие

Литература / Разное / Только спокойствие
Просмотр работы:
31 июля ’2012   01:07
Просмотров: 22363

..Мысли, вопросы, поиск, какой же хаос создается в голове из-за этого всего, сны наполненные, чем-то фантастическим и в тоже время пугающим, лишающим меня спокойствия и гармонии. То ли действительно кто-то нехороший управляет мной, как куклой, то ли Божественные силы направляют на путь истинный, как знать думаю не мне судить об этом... Из-за чего же такая неразбериха-множество информации, поиск призвания, или просто тягостные воспоминания из прошлого. Как избавится ?1 Пути выхода?! Смущаюсь ли я себя, возможно своей сексуальности или просто верю в розовый мир и строю иллюзии и фантазии, которые разрушаются о реальные скалы жизни. Но это явно не внешние факторы, а то, что во мне внутри, сидит забавляется, проверяет.
Мы все изо дня в день ходим по тонкой ниточке между реальностью и сумасшествием, банальные страхи преследуют нас.
Необходимо сесть и успокоится, отключить мысли, подумать о хорошем, принять их, вспомнить свое детство-приятное и беззаботное, включить релаксирующую музыку, найти новые интересные книги, взять заварить кофе с мороженным и радоваться, что мы можем все победить, НЕ Отчаиваться и Верить в Солнце, теплоту, подойти обнять близких, и слушать тишину. Возможно тогда тот кто во мне успокоится, станет другом, покажет ответы и откроет секреты истинного бытия.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 августа ’2012   22:50
Да, иногда мысли бывают и такими. Интересно было читать рассказ. От всей души я Вам желаю победы в конкурсе, пусть Вам повезет.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"СМОТРИ". Джаз-рок и мистика на конкурсе "Нестандартный Рок". Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft