Приятно, когда ты слышишь искреннее: «люблю….». Столько лет не слышал этих слов, и на тебе, как гром среди ясного неба. Ощущения, да и чувства, смешались в непонятный винегрет из эмоций. Что ответить? Привычка всё рассчитывать, прокладывать логические ходы…. На сей раз, как то врасплох, будто пыльным мешком по голове из-за угла. Не честно! Я не готов! Только не по живому! Вторжение в моё пространство. Причем, я сам же и пустил гостей! Зачем спрашивается? Одиночество – почти мой образ жизни. Херить всем? Может приобрести? Ну вот, я снова стал высчитывать…. А нельзя ли просто ответить взаимностью? Включить флюиды на полную и отключить мозг, да наслаждаться! Завтра будет завтра, что о нем думать? Кабы да если…. Любовь – это, прежде всего, чувства. Но я не умею! В груди моей мертвое сердце. Откровения свои я доверяю только Мельпомене, а людям? Заслуживают ли они? Заслуживаю ли я?
Когда-то мы были юными и глупыми. Все делали ошибки. Так или иначе. Но не пора ли простить друг друга, честно и искренне? Времени прошло много. Нельзя же ненавидеть столько! Да вроде бы и просто, но нет! Надо затрахать мозг всем, и в первую очередь себе! Ныть все эти годы, смакуя неудачи. Зачем? Клуб садо-мазо? Нарочито выглядеть надменно, пытаться растоптать, унизить, напомнить какой ты засранец. Я знаю, кто я! Более или менее…. Причем столько примеров мы видим по жизни, как жить как раз то, и не стоит. Конечно, мы умнее своих родителей, мы сами с усами. Но по лбу нас ударяют те же грабли, что били наших бабушек и дедушек, матерей и отцов. Любим одних, живем с другими. Парни трахают конченных стерв, но живут с хозяйственными домохозяйками. Девки ебутся с блядунами, но предпочитают жить с черствыми сухарями, которые неплохо зарабатывают. Причем все начинают ныть на эту, так называемую жизнь, уже через пару лет. Списывают на кризисы, ходят к психологам да гадалкам, напиваются и изменяют друг - другу. Где вы, мозги?
Уже много лет я наблюдаю за людьми. Их эмоции, мимика, жесты, слова, взгляд. Особенно взгляд. Большинство людей при общении, в лучшем случае, недоговаривают. В худшем, считают, что я глупее их! Наивные…. Есть блеск, и есть отсутствие блеска в глазах! Вот различие между ползанием и полетом. Редко кто летает наяву. Когда тело на земле, а душа в это время резвится с ветром! Вот тогда-то и искра зажигается на наше бытие! Жаль быт съедает все. Любовь забыта. Настоящая, теплая, душевная. Не просто животные инстинкты, а Любовь с большой буквы! И это вовсе не чистой воды романтизм. Здесь большая доля реализма. Из серости выбираться надо, хватит дрочить голову мясными проблемами. Бытовуха, конечно нужна, но она должна быть не первопричиной. Она должна быть побочным продуктом семейных уз, а не наоборот. Не дашь зарплату, не раздвину ноги, ссылаясь на головную боль. Это, дорогие мои, легализованная проституция!
Человек плюс человек равно еще один человек. Ну вот, наигрались, набесились, пришло время делить нажитое. Тебе кухонный гарнитур, мне телевизор с диваном, на нем мои пролежни.
Я - мамин комод, ты - пылесос с гладильной доской. Так, вроде бы все! А нет, постойте! Самую главную вещь забыли! У нас же есть ребенок! А он стоит, и с испуганными глазками смотрит на всю эту непонятную суету. А ведь меня никто не спрашивал. Позвали в этот мир меня зачем? Чтоб вот так? Я то думал, вот вырасту, впитаю от вас самое лучшее – любовь…. Малыш, её нет…. Была какая-то страсть, когда тебя делали. Ты поймешь, когда вырастешь…. Что я должен понимать? То, что вы зациклены на себе? Это? Или, может быть, то, что нужно прощать родителей с возрастом? Зачем вы так со мной? Самое последнее дело – лишать другого человека надежды!
На этом, наверное, я закругляюсь. Спасибо бумаге, стерпела.
Свидетельство о публикации №24376 от 6 июля 2012 года
УМНИЧАТЬ НЕ МОГУ, ЧИТАТЬ БУДУ!!))ПИШИТЕ!!