16+
Лайт-версия сайта

ТО ЛИ БЫЛЬ, ТО ЛИ НЕБЫЛЬ...

Литература / Разное / ТО ЛИ БЫЛЬ, ТО ЛИ НЕБЫЛЬ...
Просмотр работы:
27 июня ’2012   19:21
Просмотров: 22788





ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ...



Какой огромный телевизор! От стенки до стенки, от угла до угла! Какое яркое, объёмное, ёмкое зрелище! Деревья, деревья, изумрудная трава. Какие-то птицы летают в цветном оперении, с длинными хвостами, отливающими синим и зелёным. И солнце, бьющее из-под крон сквозь ветви и листву яркими лучами.
Глаза её устали от ослепительного света, и она уснула, сидя на диване, прислонившись к какому-то мужчине. “Лицо знакомое, - пронеслось в её голове, - но кто это?”
Он придвинулся поплотнее к ней, обнял. Голова приблизилась к её лицу. Она поняла, что сейчас он будет её целовать. Но отодвигаться не хотелось. Она скосила глаза на него и увидела только волосы, упавшие на его лицо. А губы уже тихонько касались её шеи и плеч, а потом нашли её губы... “Кто ты?”- Она отключилась на мгновенье, а когда открыла глаза, то увидела, что её руки и пальцы разрисованы синим карандашом. Линии в завитках, как в класическом борокко. “Зачем ты это сделал?” “Это метки, ты не потеряешься теперь”.Тут к ним подошёл брат её и стал звать смотреть телевизор. - Смотрите, какой экран! – восторженно восклицал он, - это не окно в мир, это широченные ворота! - Но ей совсем не хотелось смотреть другой мир, она прислушивалась к тому, что происходит с ней. Его голова опустилась ниже. Он целует её грудь. Ах, ты! Он уже целует её живот... Она чувствует его дыхание сквозь шёлк летнего халатика, слышит звук раскрывающихся кнопок, ощущает его горячую ладонь...
Кто-то потянул её за руку и указал на экран. Потом повёл её куда-то и уложил на узкую кушетку. “Здесь вдвоём не поместиться – подумала она. - Мне не хочется быть одной, без того человека. Куда он пропал? Вот он! Смотрит из другой комнаты. Не подходит. Кто-то ещё там ходит. А, это её муж. Он идёт к ней, в руках его шаль. “Откуда он знает, что мне холодно? – подумала она,- разве он может видеть, как меня колотит?”
Она просыпается, шаль соскальзывает на пол. Она поднимает её и несёт к мужу на вытянутых руках. Глянув на них, она видит, что нет тех завитых линий...
Значит, сон...
- Выспалась? – Муж улыбнулся, глядя на её раскрасневшееся лицо.
- Откуда ты знал, что мне холодно?
И, не дожидаясь ответа, она вышла из комнаты...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 27 июня ’2012   19:25
Очень мило ,,КАК класные жизненные воспоминания !!Удачи ВАМ ,Ну и СЧАСТЬЯ конешно жэ.!!

Оставлен: 27 июня ’2012   19:37
Спасибо большое, Сергей, задобрые слова и пожелания!!


Оставлен: 27 июня ’2012   19:27
        Удачи!!!
28

Оставлен: 27 июня ’2012   19:38
Александр, большое спасибо!!


Оставлен: 27 июня ’2012   22:01
Прекрсная работа! Мне понравилась и я вам желаю удачи в конкурсе!

Оставлен: 01 июля ’2012   06:50
Тамарочка, большое вам спасибо, рада вам!!


Оставлен: 28 июня ’2012   01:31
Клавочка!Чудесно!Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 01 июля ’2012   06:49
Леночка! Я очень рада, что тебе понравилось, что меня понимаешь!!


Оставлен: 28 июня ’2012   11:40
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ,КЛАВОЧКА!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!

Оставлен: 01 июля ’2012   06:48
Алёнушка! Меня очень радует твой добрый отзыв и пожелания! Спасибо тебе большое!!


Оставлен: 28 июня ’2012   12:47
ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ!УДАЧИ ВАМ!!!     

Оставлен: 01 июля ’2012   06:46
Спасибо огромное, Светлана!!


Оставлен: 29 июня ’2012   22:01
Прекрасный рассказ!
удачи Вам в конкурсе!     
1818

Оставлен: 01 июля ’2012   06:46
Спасибо, Вика дорогая!!


Оставлен: 01 июля ’2012   06:52
С удовольствием прочел!Удачи в конкурсе!!! 
18

Оставлен: 01 июля ’2012   06:55
Я рада вашим словам, спасибо большое!!


Оставлен: 10 июля ’2012   08:36
Интересно! 
37

Оставлен: 10 июля ’2012   09:05
Так это главная наша задача - чтобы было интересно! Шучу!..

Оставлен: 10 июля ’2012   09:06
     
37


Оставлен: 04 августа ’2012   10:00
Клавдия! интересный сон! красиво написан. Я рада знакомству- зайду ещё.

Оставлен: 07 августа ’2012   10:24
То ли сон, то ли явь- Вот так все в жизни... Браво Вам. Удачи в конкурсе.


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft