16+
Лайт-версия сайта

Один день из жизни тролля

Литература / Разное / Один день из жизни тролля
Просмотр работы:
11 июня ’2012   16:49
Просмотров: 22513

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ТРОЛЛЯ.

«Внутри каждого тролля
живет маленькая
обиженная девочка»
(демотиватор)

Будильник заверещал, как безумный. Еще не проснувшись, как следует, Ада побрела в ванную. Открыла воду, выдавила зубную пасту на щетку, подняла глаза на зеркало. Фу. Серенькие волосики торчат мышиными хвостиками, маленькие глазки, остренькие ушки… Крысеныш, как ее «ласково» кличит старший братец. Быстро почистила остренькие зубки, покидала в пасть еды и шмыгнула на работу.

Трудилась Ада в аптеке, работала на хозяйку и люто ненавидела все это: и лекарства, и клиентов , и саму заведующую аптекой. Да и за что ее любить? Сидит сытая кошка, бока лоснящиеся еле в мини-юбочку втиснула. Когтями нарощенными цокает, нитку жемчуга на шее перебирает. Дескать, посмотри, какой величины жемчужины, у тебя таких сроду не будет.
- Что же это, Адочка, на тебя посетители все жалуются?
- Да что Вы, Элинормуратна, внимание обращаете,- завела Ада,- больные люди!
- Больные - это наша клиентура, - голос Элеоноры Муратовны приобрел металлические нотки,- уйдут в другие аптеки. Сами знаете, какая конкуренция.
«Цены снижай, жадная сучка»,- подумала Ада, но вслух пропела:
- Да куда ж они уйдут? Давайте акцию какую проведем? Сами цены на все товары процентов на 20 повысим, а им - скидочку на 5 процентов. И покупатель доволен, и нам хорошо. В других аптеках так делают.
-У тебя, Ада, и бесплатно никто ничего не возьмет,- остановила инновационную мысль хозяйка.- Отпугиваешь ты клиентов. Сама не знаю, зачем тебя держу…
«Зато я знаю, - злобно подумала девушка,- тебя мой братец трахает, вот ты и держишь меня, чтобы ему угодить. Боишься, что другую кошку найдет». Однако снова сдержалась и выдала вслух совсем уж грубую лесть:
- Из доброты необыкновенной держите. Сердце у Вас золотое. Да и потом, я же - Ваш человек, Элинормуратна. Если что, глотку за Вас перегрызу. Свои люди нужны, сами знаете,- и потупила скромно глазки.
-Ну, ступай в зал, работай,- вздохнула хозяйка.
Ада выскользнула из кабинета, задержалась у двери и услышала мурлыканье: «Котик…Солнышко…». Хахалю очередному звонит. Может, братцу Адиному, а может, и другого уже обхаживает, шалава похотливая…
Вопреки прогнозам хозяйки , покупатели не спешили сменить их аптеку на конкурентов. «Что-то многовато вас развелось, сопливых и немощных,- неприязненно подумала Ада, обводя глазами торговый зал,- проредить чуток, что ли?». И бодро взялась за дело.
- Дочка, чем колени мне помазать?
- Возьмите вот бальзам голландский.
- А сколько стоит?
- Две тысячи семьсот двадцать шесть рублей.
- Да что ты, милая! Это ж половина моей пенсии!
- Тогда вазелин берите.
- А он поможет?
- Нет. Зато он дешевый, Вам по деньгам.
Старушка ретировалась, поджав губы. Подошел паренек, старшеклассник. Попросил упаковку презервативов шепотом. Ада повысила голос:
- Я Вас не слышу, говорите громче!
- Мне это…
- Да не мямлите, молодой человек! Вам презервативы? Какие? У нас большой ассортимент! По цвету, размеру, запаху.
Прыщавый Ромео испарился, раздумал видно сексом заниматься. Молоденькая мамаша воздержалась от покупки средства от вшей, бальзаковской даме оказались не нужны прокладки, лысеющему господину больше не нужна «Виагра». Сопливые, кривые, косые, кашляющие,- все ушли нах…
Ада удовлетворенно обвела взглядом пустое помещение. Хорошо. Чисто. Можно спокойно ждать окончания трудового дня. Или даже свинтить домой пораньше под благовидным предлогом. Потому что именно там, дома, вечером начинается настоящая жизнь…
Наконец-то, дом. Компьютер. Кнопка. Загрузка. Ровное гудение. Лучший звук на свете! Так гудит самолет на взлете. Еще минута и она в сети. С чего начать? Пожалуй, с «Техномагии». Почему бы нет? Не то, что бы эта игра была ей чем-то дороже других. Просто приключения в мире Элинора возбуждали ее. Подсознательно она связывала Элинор с именем своей хозяйки, и это вызывало у нее хорошую спортивную злость и желание кусаться. Тем более, что игровой персонаж у был еще маленький, пятого уровня. Она тупо прокачивала медали, а дело это долгое и нудное. Вот и развлекалась Ада в чате и на форуме тем, что придумала некий образ своему персонажу с ником «Лысый перец». Разговаривал Лысый перец на «падонковском» языке и клеился к местным барышням. Но сегодня, получив неоднократный отказ в любви и ласке, вдруг задумался над национальным вопросом и изрек: « ети далбанутыи чурки дастали канкретна валили бы лудше в свой чуркистан и убили себя с разбегу ап стену канкретна…». Наживочка, если честно, была старенькая, однако местная плотва клюнула, страсти закипели. Национальный вопрос - он всегда болезненный, только брось камешек. Народ на форуме быстро разделился на нацистов и толерастов. А Лысый перец между тем подбросил дровишек в огонь: «мну кажица што Вася Петров еврюга». Страсти дали еще один виток, пока какой-то умник не опомнился: «Братцы, похоже, нас разводит. Лысый перец - тролль. Не нужно кормить тролля». И форум замолчал.
Ехало – болело! В сети много другой рыбы. Хотя приходится признать, что на этом этапе троллинг не дал ожидаемых результатов. Осталось еще легкое чувство голода, утолить который могут только настоящие страсти. Просто действовать надо тоньше, еще тоньше. Обратиться к основным инстинктам. Какие там у нас чувства самые главные, основополагающие? Правильно, материнские. А тут у Ады хороший персонаж затесался на форуме для родителей под ником «Голубая форель». Здесь уже неделю обсуждали слова одной мамочки. Эта дурында водила дочку к пианисту, а тот, похоже, педофилом оказался, трогал девочку в причинных местах. Мамочка написала и получила обратную связь. Ей посочувствовали, научили, кому и как жаловаться, и диспут потихоньку пошел на убыль. И тут появилась Голубая форель. Перевернув историю с ног на голову, она начала говорить о том, как легко обвинить невинного человека, заклеймив его званием педофила. А он педагог хороший, бессеребренник такой. Как легко в нашей стране вешают ярлыки и осуждают невиновных. Как часто дети врут и оговаривают педагогов просто потому, что не хотят учиться. Что нужно проверить эту семью, где у девочки так буйно развита фантазия на почве секса и бла-бла-бла! Родительские сердца не выдержали. Что тут началось!
Возмущенные сообщения сыпались десятками, мамаши негодовали. Страсти кипели, как во время хорошей драки. Голубая форель - извращенка, таких убивать мало. Из-за таких, как она, страдают дети. А если бы педофил приставал к ее ребенку? Да кто она такая наконец ? Довольная Ада подвела итог рыбалке: «Вас развели. Вы проиграли. Всего хорошего». И удалилась с форума, позволяя страстным мамашам дальше кусать локти от злости…
Что еще? На десерт - мелкий промысел. Попристаем к программистам с просьбой научить за час основам программирования. На сайте для домохозяек попросим лучшее средство для мытья ночного горшка. Дескать, сколько не стараюсь в нем кашу сварить, а она все припахивает. .. На форуме любителей кошек поделиться парочкой рецептов лучших блюд из кошатины. И смотреть, наблюдать, наслаждаться тем, как эти придурки пыжатся, бесятся, злобятся…. Сколько страстей! Шекспир отдыхает в сторонке.
Ада чувствует себя сытой, удовлетворенной, немножко уставшей. Компьютер выключен. Ванная комната . Зеркало. Ой, кто это смотрит из него маленькими глазками? Тролль, простой банальный тролль. Тро-ло-ло…. Все. День закончен. Чмоки.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 августа ’2012   15:07
Страшно читать было. А ведь тролли - это не только герои сказок. Но и кое-кто и в реальной жизни. Желаю победы в конкурсе.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft