Можем ли мы определить виртуальных «Демонов Любви»?
Мы, к сожалению, рабы иллюзий. И при этом постоянно наступаем на одни и те же грабли. Просто у виртуальных Демонов много лиц и тактик поведения. Они изощрены в своем желании покорять женщин.
Кроме виртуального «Демона Любви» есть и виртуальная "Горгона Любви". Не знаю, стоят они друг друга или нет? Я все-таки склоняюсь к мысли, что это антиподы, хотя по силе влияния на свою Жертву, они не уступают друг другу.
Почему антиподы? Мне кажется, что Мужской тип - это виртуальный «самец», а Женский тип - это «кукла Барби».
«Виртуальная Любовь» - это новый вид искусства обольщения. Думаю, что по законам культуры, он только еще начинает свое шествие по просторам виртуального мира. А вот каких размеров он достигнет и какую создаст новую форму Любви, пока еще никто не знает…
А что Ты думаешь об этом как Объект виртуальных притязаний этих «милых Агнецов виртуального мира»? Готов вступить с ними в равный диалог, готов принять их как «кару небесную» этого виртуально мира или готов распять их на «виртуальной Голгофе» или…
Все впереди у этих Монстров Любви!
Свидетельство о публикации №18315 от 9 июня 2012 года
Мне кажется, что виртуальные соблазнители навряд ли могут оказаться друзьями, которым можно открывать душу. Боюсь, что он, как Мефистофель, за душу потребуют выкуп.
Спасибо!
Не всегда!Есть потребность ещё просто любить людей.Как сдавать кровь донору,если начал, то уже каждый месяц-будь добр!!!Вы занимаетесь психоанализом?????
«Виртуальная Любовь» - это новый вид искусства обольщения. Думаю, что по законам культуры, он только еще начинает свое шествие по просторам виртуального мира...
Вся жизнь - иллюзия .
Мы вокруг себя создаём мир , где хотим существовать или приспосабливаемся к готовому.
Отношения между людьми - это часть желаемого .
От неприятных личностей абстрагируемся , точнее, избегаем их.Тем самым мы сами создаём своё окружение , свой мирок.
Интернет -не исключение , не паханное поле для возможностей ,в т.ч. для отношений .
Я получаю большее взамен :
В ответ Сердца мне позволяют слушать,
Берут меня в свой добровольный плен !