16+
Лайт-версия сайта

Дневник мистера Никто. 2

Литература / Разное / Дневник мистера Никто. 2
Просмотр работы:
06 июня ’2012   10:25
Просмотров: 22559

13.02.2012

Ну, что же. Завтра, день Св. Валентина и, надеюсь, что Мой план, должен сработать, ибо он идеален...

14.02.2012

Сегодня Я понял, что из Меня никогда не выйдет хороший военачальник. Стратег херовый...

Сегодняшний день Мне сразу, с утра, дал понять, что Он давно хочет, в очередной раз, разрушить всю Мою и без того паршивую жизнь и готовился он к этому уже давно. Начало, была лёгкая разминка. Еле-еле наскребав со дна банки из под кофе все остатки, Я залил это дело кипятком и по привычке, без задней мысли, хлестанул в кружку молока. От вида противной белой жижи с какими-то, не менее противными, комочками, которые потом плавали на поверхности напитка, а так же резкого запаха прокисшего молока, Я чуть, там же, не блеванул. С трудом сдержавшись, Я кинулся к раковине и всё вылил туда. Как же Я был приятно удивлён, когда сперва обнаружил в Ней гору грязной посуды, в составе которой были, даже, ископаемые не мытые неделями, а потом то, что она забита, после того, как Я открыл кран. Вода, которая была уже на подходе к краю раковины, стремилась туда намного быстрей и энергичней, чем это было обычно при мытье посуды, но Я успел вовремя сообразить и лишил себя возможности лишний раз вымыть пол. Пока Я громыхал посудой и, практически, купался в воде, из которой можно было бы сварганить супчик, не добавляя никаких новых ингредиентов, пытаясь выковырять предположительный засор всей трубы, в Моей голове уже пустила корни одна единственная мысль: день - дерьмо...

Разобравшись с сантехникой, а за одно и вымыв всю посуду, Я достал из холодильника лекарство, которое принимал только в самых крайних случаях, выпил 100 грамм, закусил кусочком сыра и выкурил сигарету, которая оказалась в пачке последней. *Ну, хоть в чём-то повезло*, промелькнуло у Меня в голове. На этом везение кончилось...

Я всегда ругал себя за то, что до того откладываю дела на потом, что в последствии, Мне приходится очень сильно из-за этого страдать. Этот раз совершенно не стал исключением. Окинув Гипермаркет своим взглядом и оценив богатство прилавков, Я действительно обрадовался. *Ура! Проблема с выбором и покупкой подарков решена*, думал Я про себя, но выводы были поспешны. Отправившись изучать весь имеющийся товар, Я руководствовался тремя пунктами: во-первых, оба подарка должны быть разными, во-вторых, это должно быть что-то особенное и в-третьих, приемлемая цена. Пробежав взглядом первый стеллаж и не найдя ничего подходящего, Я переключился на второй, на третий, на четвёртый и так до тех пор, пока не осознал, что выбираю подарок между ржаным и белым хлебом. Тогда Я понял, что дело - полное дрянь. Немного поддавшись панике, Я направился к одному из стеллажей, на котором Мне приглянулись милые розовые варежки. Оксана любит этот цвет и Ей должны были они понравиться, но варежки были точной копией тех, что Она носила сейчас. Ещё раз, осмотревшись по сторонам, Я ужаснулся пониманию того, что те вещи, которые Я хотел бы им подарить, не позволит купить та сумма, что Я имел, даже, если делать подарок только кому-то одной из Них. Решив, что всё дело в магазине, Я направился к выходу, как вдруг, краем глаза заметил постамент, на котором сидел не большой, но безумно привлекательный плюшевый медведь. Он был настолько хорош собой, что Я, не задумываясь, сразу взял двух, с рядом стоящего прилавка, не смотря на первый пункт, и пошёл к кассе. Очередь к кассе была не просто гигантская, она вообще не имела конца. Пока Я стоял и ощущал, что старею, всё тело, под двумя кофтами, курткой, подштанниками и тремя парами носок, начало потеть и требовать свободы. Духота была невыносимой. В сотый раз, разглядывая всю мелочь, которую пытаются впихнуть во время нахождения в очереди, наткнулся на пачку презервативов и без каких-либо колебаний положил к себе в карман. До сих пор не понимаю, почему Я не заплатил за неё и сделал именно так, но никто ничего не заметил, хотя, для такого дня это как-то слишком удивительно...

После гипермаркета, Я забежал домой, в спешке сполоснулся под душем т.к. уже опаздывал и, не успев обсохнуть, отправился на встречу с Катей. Промёрзнув, как последняя скотина, Я возненавидел этот праздник. Мало того, что Тебе приходиться тратиться на какой-то бредовый подарок, чтобы сегодня вечером Твоя Тебе дала, так ещё и изображать романтика в такие морозы. И ведь, только попробуй рискнуть и заикнись, что Тебя бесит этот праздник, как тут же получишь по голове без всяких предупреждений. Катя, как Мы и договаривались, ждала Меня возле спуска в подземку. Подарив Ей медведя и поняв, что такие банальные вещи всегда будут в теме, Я предложил немного прогуляться. К сожалению, Я выбился из запланированного Мною графика на 30 минут и, потихоньку начинал паниковать, ибо слишком не удобно было так быстро попрощаться с Катей и поехать к Оксане, но к счастью, Мне позвонил Олег, который спрашивал, буду ли Я смотреть сегодня вечером футбол, а Я, воспользовавшись моментом, сделал вид, будто это Мой начальник срочно вызывает Меня приехать в Наш отдел. Уловка сработала. Я проводил Катю до дома, пообещал, что Мы вечером ещё встретимся и поехал к Оксане. Медведь и в этот раз безотказно сработал, на что Оксана предложила поехать ко Мне и Я согласился...

Когда Мы, в неразрывном поцелуе, обтирая стены и спотыкаясь о ступени, поднимались ко Мне, Я совершенно забыл обо всех неудачах, случившихся в этот день, и решил, что на самом деле, всё сложилось прекрасно, как никогда. Главную цель - удовлетворить праздничные потребности Моих девушек, Я выполнил и теперь, одна из Них сейчас будет удовлетворять Меня. Завалившись в коридор, сцепившись в страстном и жарком объятии, Мы грохнулись на пол, раздался звонкий смех Оксаны и Я решил начать раздевать Её прямо в прихожей. Сняв с Неё куртку и отбросив в сторону, Я, постепенно раздеваясь и сам, решил немного попошлить и, схватив рядом валяющегося медведя, которого Я Ей подарил, нахмурился и хриплым, угрожающим голосом, вертя в руках игрушку, будто бы это он говорит, приказал раздеться. Я чуть ли не наделал в штаны, когда услышал за спиной Катин голос *А сам-то чего медлишь?*...
Что происходило дальше, Я не помню...

Сидя дома у Олега, смотря футбол, потягивая пиво и прижимая лёд к следам Оксаниного маникюра, Я сам себе сказал: Андрей, Ты Меня не перестаёшь удивлять своей тупостью и бесконечной способностью испортить всё, что только даруется Тебе от жизни. Так Тебе, подлец, и надо. В следующий раз, будешь дарить хотя бы разные подарки...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 июня ’2012   09:12
Тааак... Дневник... Мой племянник в 16 писал что-то подобное. По серо-дерьмовой окраске собственного отношения к дармовой жизни... Сейчас парню 20 Он успешен, красив, востребован. Он делает сегодня то, что запланировал на завтра. А в августе он приедет ко мне в гости и я буду гордиться тем, что 4 года назад помогла ему изменить цвет его мира...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите на "Оладушки"!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаем на премьеру песни

СНОВА О ЛЮБВИ ТЕБЕ ПИШУ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2590236.html?author

210

Рупор будет свободен через:
9 мин. 45 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft