16+
Лайт-версия сайта

Дневник мистера Никто. 3

Литература / Разное / Дневник мистера Никто. 3
Просмотр работы:
06 июня ’2012   10:26
Просмотров: 22521

23.02.2012

Если честно, то Я до сих пор не понимаю, чей именно это праздник. Помню те времена, когда не было глупой условности, служил парень или нет. Имеешь яйца, поздравляют. Уже, какой год, Меня, человека, который знает об армии только по рассказам, вновь поздравляли, и всем было как-то наплевать на условности...

А вообще, день прошёл не плохо. Я, наконец-то, выспался за долгое-долгое время, чему был сильно рад, ибо эта и прошлая неделя выдались слишком трудными. Проснувшись после полудня, Я, не спеша, привёл себя в порядок, позавтракал остатками вчерашнего ужина, посмотрел новости по телевизору и проверил почту на компьютере. Естественно, вся стена ВКонтакте, уже с утра, была забита поздравлениями. Покопавшись там ещё где-то с часок, Я позвонил Диме и подтвердил планы на сегодняшний вечер. Потом, отзвонился Люсе и пообещал заехать за Ней ближе к семи, на такси, чтобы вместе отправиться к Димке. Сходил в магазин за продуктами. Немного почитал книгу. Где-то в пять, позвонил родителям...

Разговаривали долго. В начале, поздравил Папу с Днём защитника отечества. Он поблагодарил, но в обратку поздравлять не стал, сказал: *Вот, если бы Ты, Андрюшка, пошёл по стопам своего отца и стал военным, как Я, то поздравил бы. А так, извини. На нет и военного трибунала нет*. Расхохотавшись в трубку, Он сразу решил Меня успокоить, что *Не всем же в семье быть военными* И ещё сказал, что всё равно гордиться Мной. Я был очень рад услышать от Него именно эти слова, нежели какие-то поздравления, ибо сразу же вспомнил, сколько дома было скандалов, когда Я отказался от военной карьеры и пошёл учиться на актёра. Потом, поговорив с Ним ещё не много, трубку взяла Мама. Естественно Она не жалела тёплых слов в Мой адрес, включая и поздравления, а после них, на Меня, посыпался шквал вопросов типа: *Ты там тепло одеваешься?*, *А еда. Кушаешь нормально?*. Полностью прослушав то, о чём хотела Она узнать, Я отделался одним единственным ответом на все вопросы: *Да нормально. У Меня всё хорошо*. Удовлетворив Её любопытство, Она задала последний вопрос *Когда Я приеду?* и сразу начала объяснять, почему Я должен приехать, не желая слышать ответ раньше того времени, пока, как Она посчитала, не убедит Меня приехать уже завтра. Дождавшись конца, Я пообещал, что через неделю возьму отгул именно для того, чтобы съездить к Ним, на что Она радостно залепетала и начала рассказывать, как Они Меня уже заждались...

Вызвав такси, Я поехал к дому Люси. Та уже стояла возле своего подъезда с небольшим и ярким пакетиком в руках. Сев в такси Она поздравила Меня и вручила этот пакет. Гель для душа...

У Димы Я был первый раз. Квартира оказалась просторной и, на Мой взгляд, слишком хорошо убранной для такого холостяка, как Он. После, Димка признался, что это заслуга Его домработницы и расплылся в какой-то глупой и, с первого взгляда, понятной улыбке. Домработница здесь не только убирает. Многие из Наших уже были на веселе и Я решил быстро догнаться до Их кондиции, а потом начать веселиться. Собственно, ничего особенного в этом торжестве не было. Пили за отслуживших, служащих и будущих защитников родины. Кто-то рассказал пару пошлых анекдотов про военных, кто-то вспомнил армейские байки. Потом, танцы. После первого медляка Люся отвела Меня в здешнюю спальню и, закрыв за собой дверь на ключ, (Я, на секунду, очень сильно удивился, откуда Она так хорошо знает эту квартиру?) повалила Меня на кровать и Мы занялись сексом...

Не смотря на количество выпитого, Я практически не опьянел. Сейчас, сижу на своём балконе, курю и прокручиваю в голове слова Отца, услышанные днём: *Я горжусь Тобой*. Я так долго ждал этого и теперь вот оно. Он гордится...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные работы ждут ваших ушек и оценок!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft