16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 292Зрителей: 65 440
Авторов: 56 852

On-line12 266Зрителей: 2389
Авторов: 9877

Загружено работ – 2 110 315
Социальная сеть для творческих людей
  

" Большая свалка!"

Литература / Разное / " Большая свалка!"
Просмотр работы:
01 июня ’2012   07:19
Просмотров: 22547

Место с великой историей превратилось в место «большой свалки».
В станице Тамань, позиционирующей себя, как «Курортная зона отдыха» всем известный «Турецкий Фонтан» времён владычества Османской империи,находится посреди песков и деревьев, словно небольшой оазис, где путник может в тени деревьев отдохнуть и утолить жажду. «Фонтан» привлекает множество туристов своей загадочностью и возможностью испить целебную водицу.
Некогда мудрые Турки, по одной из версий, проложили под землей систему керамических труб, и вода загадочным образом попадающая туда, обладает всевозможными оздоравливающими, полезными свойствами и вот уже сколько столетий неизменно вытекает из венца этой замысловатой и до сих пор неразгаданной системы глубоко закопанных в песке труб..
Но вот другая сторона медали места, находящегося в заповедной зоне. Стоит только пройти несколько метров вправо, и туристам откроется совсем другая душещипательная картина!!! На территории этой заповедной зоны можно лицезреть все отходы «людской» жизнедеятельности…..разбитые бутылки, банки от консервов, полиэтиленовые пакеты, выжженная трава…и даже,пардон,использованные презервативы!!!!! Когда ты всё это видишь, сразу же возникает масса вопросов, один из них: ПОЧЕМУ ИЗ МЕСТА С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ, СДЕЛАЛИ МЕСТО «БОЛЬШОЙ СВАЛКИ»??? ПОЗОР НАМ ВСЕМ….ОДНИМ, ЗА ТО, ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ЭГОИСТИЧЕСКОЕ, ХАМСКОЕ И ДАЖЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗАПОВЕДНЫМ МЕСТАМ, а другим за спокойное отношение к ТАКОЙ серьезной и массовой проблеме!!!!ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ТАМАНИ,ПОЧЕМУ МЫ РАЗРЕШАЕМ НЕКОТОРЫМ «ЛИЧНОСТЯМ» ТАК БЕСЧЕЛОВЕЧНО ОТНОСИТЬСЯ К ПРИРОДЕ!!!МУДРЫЕ СЛОВА ГЛАСЯТ: «ЧТО ИМЕЯ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ!!!» Так вот «это» именно о нас. Давайте сделаем общими усилиями так, чтобы не только «обложка была красива», но и «содержание» превосходило все наши ожидания и ожидания тех людей, которые так любят здесь бывать. Мы должны испытать гордость за нас, и не позволить уничтожить этот маленький кусочек природы! Наша сущность-это то, что нас окружает…. а зачастую окружает нас всё, что своими руками мы либо стараемся беречь, либо беспощадно уничтожаем! Давайте не падать в грязь лицом, а всеми силами бороться за нашу родную Тамань до конца!!!
С уважением,Яна Калини.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июня ’2012   19:50
В Тамани - свалка. В Мисхоре - каменные джунгли заборов тех, кого ярко характеризует высота и толщина заборов. Люди боятся того, на что способны сами... Воры воздвигают цитадели своей паранойи...

Оставлен: 04 июня ’2012   02:08
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft