16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 417Зрителей: 66 504
Авторов: 56 913

On-line19 571Зрителей: 3846
Авторов: 15725

Загружено работ – 2 122 873
Социальная сеть для творческих людей
  

Странное Сердце...

Литература / Разное / Странное Сердце...
Просмотр работы:
19 мая ’2012   11:09
Просмотров: 22941
Добавлено в закладки: 2

ОНО странное...странное это Сердце...это как Тайная, тонкая..тонкая материя с глубиной, которая постоянно как океан выбрасывая из своих пучин переживания, выбрасывает различного рода душевные настроения, состояния и порождает одновременно в человеке влечения, сомнения, желания, мысли...мысли которые тут же стрелами летят туда, где их ждут, где им рады и где эти стрелы находят свое успокоение, вонзаясь с кровью Сердца и сладострастием в ответные реакции или подобного рода отклики...порой полностью истощая весь свой запас энергии который казалось еще вчера будет самым важным в Твоей жизни....и тут Ты теряешь себя...но проходит время и океан снова внутри Сердца вновь и вновь начинает будить Путь постижения Его Равновесия...и не успокаивается человек идущий этим Путем...как бы он не стремился УЗНАТЬ в чем же Тайна этого Равновесия, Океан постоянно будет напоминать ему о том, что он еще ничего не Знает о Нем...а только где-то как-то отчасти на небольшой глубине постижения смог коснуться коралловых прелестей спрятанных под растущими подводными растениями...) и рождается боль...боль от неясности и непонимания, от ощущений оторванности и потери единства с Общим равновесием Океана, с попытками преодолеть эту боль вместе с Любовью которая нежно и аккуратно лечит эту боль....время от времени давая о себе знать касаясь самых интимных сторон человеческой природы...и если эту Любовь подарил Океан то закрыться от Нее на Пути постижения Равновесия Сердца не получится, так как Источник постоянно кровоточит...






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 мая ’2012   15:55
Вит...согласна!!! 
1818

Оставлен: 19 мая ’2012   18:11
здравствуй, Вик..))
ты постоянно вызываешь у меня улыбку...))
за что???)


Оставлен: 19 мая ’2012   17:52
  Как здорово и тонко Вы можете в прозе выразить
мысли и чувства! Восхищаюсь!
44

Оставлен: 19 мая ’2012   18:12
я пробую уже правильно даже давать цитирование на Ваш комментарий..
а почему мы с вами на "ВЫ"?)))

Оставлен: 19 мая ’2012   18:19
ну... я как-то писала стихи на эту тему, впрочем, лучше послушать ))
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/416595.html?author&wup=18182
44


Оставлен: 19 мая ’2012   18:40
ХОРОШО...))

Оставлен: 21 мая ’2012   17:27
Сказала бы..."т.к Источник постоянно благоточит..."

Оставлен: 21 мая ’2012   19:06
 


Оставлен: 21 мая ’2012   19:42
                       

Оставлен: 21 мая ’2012   20:37
     


Оставлен: 02 июня ’2012   23:06
Коралловые прелести прелестны до первого прикосновения... С виду изящнейший цветок жестОк и жЁсток... А молоко - горячее до отвратительного вкуса обжигающей жижи... Океан... У меня фобия. Глубины боюсь... Мой психоаналитик сказал, что я боюсь монстров собственного океана ПОДСОЗНАНИЯ... Синдром кастрации)))

Оставлен: 02 июня ’2012   23:15
ты просто сжалась и закрылась...
поэтому жестоко и жестко до обжигания...
плохо что психоаналитик сказал, но не раскрыл...


Оставлен: 02 июня ’2012   23:19
))))) У меня гениальный психоаналитик)))) Всё раскрыл... Но мене страшно не стало. Это как знать мурену в "лицо". И от этого бояться её не меньше, чем до того, как потрогал...

Оставлен: 02 июня ’2012   23:23
тогда оценка вышеизложенного тобой не совпадает с тем что он все раскрыл...?????))
просто когда осознают...
другими словами "раскрывают"....
оно или то, что "держало" а впрочем и та же самая фобия исчезает..
и бояться тогда нечего...
прости, но я вижу много противоречий в том, что ты говоришь...)


Оставлен: 03 июня ’2012   11:38
Вит, тонко, образно и точно!!! Очень понравилось! И как хорошо, что наши океаны бездонны, а мы знаем об этом))

Оставлен: 03 июня ’2012   18:00




Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
«Клином летят журавли» голосуйте!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

391

Рупор будет свободен через:
5 мин. 20 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft