-- : --
Зарегистрировано — 123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913
On-line — 23 219Зрителей: 4594
Авторов: 18625
Загружено работ — 2 122 921
«Неизвестный Гений»
Странное Сердце...
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
19 мая ’2012 11:09
Просмотров: 22946
Добавлено в закладки: 2
ОНО странное...странное это Сердце...это как Тайная, тонкая..тонкая материя с глубиной, которая постоянно как океан выбрасывая из своих пучин переживания, выбрасывает различного рода душевные настроения, состояния и порождает одновременно в человеке влечения, сомнения, желания, мысли...мысли которые тут же стрелами летят туда, где их ждут, где им рады и где эти стрелы находят свое успокоение, вонзаясь с кровью Сердца и сладострастием в ответные реакции или подобного рода отклики...порой полностью истощая весь свой запас энергии который казалось еще вчера будет самым важным в Твоей жизни....и тут Ты теряешь себя...но проходит время и океан снова внутри Сердца вновь и вновь начинает будить Путь постижения Его Равновесия...и не успокаивается человек идущий этим Путем...как бы он не стремился УЗНАТЬ в чем же Тайна этого Равновесия, Океан постоянно будет напоминать ему о том, что он еще ничего не Знает о Нем...а только где-то как-то отчасти на небольшой глубине постижения смог коснуться коралловых прелестей спрятанных под растущими подводными растениями...) и рождается боль...боль от неясности и непонимания, от ощущений оторванности и потери единства с Общим равновесием Океана, с попытками преодолеть эту боль вместе с Любовью которая нежно и аккуратно лечит эту боль....время от времени давая о себе знать касаясь самых интимных сторон человеческой природы...и если эту Любовь подарил Океан то закрыться от Нее на Пути постижения Равновесия Сердца не получится, так как Источник постоянно кровоточит...
Голосование:
Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 6
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 19 мая ’2012 15:55
Вит...согласна!!!
|
Victoriya1818
|
Оставлен: 19 мая ’2012 17:52
Как здорово и тонко Вы можете в прозе выразить
мысли и чувства! Восхищаюсь! |
Elida44
|
Оставлен: 19 мая ’2012 18:12
я пробую уже правильно даже давать цитирование на Ваш комментарий..
а почему мы с вами на "ВЫ"?))) |
Оставлен: 19 мая ’2012 18:19
ну... я как-то писала стихи на эту тему, впрочем, лучше послушать ))
|
Elida44
|
Оставлен: 03 июня ’2012 11:38
Вит, тонко, образно и точно!!! Очень понравилось! И как хорошо, что наши океаны бездонны, а мы знаем об этом))
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор