16+
Лайт-версия сайта

Жизненные позиции

Литература / Разное / Жизненные позиции
Просмотр работы:
05 мая ’2012   02:58
Просмотров: 22905

На пересечении двух дорог возрождаются былые эмоции,… напрямик виднеются обрывки прошлых мыслей, теперь неважно кто и какого мнения о тебе, теперь важно, что ты сам думаешь. Часто ошибочные мнения приводят впросак. Начинаешь осознавать и видеть неполадки в системе, где и когда пошла трещина. Философом рождаются, мыслить начинают с момента рождения и это продолжается всю жизнь. Кто-то глуп, кто-то умён, но суть не в этом. Мудрецы поистине правы. Значения слов «заряжают» каждого, а не отдельные отголоски. Зачастую мысли не дают прохода в своей же голове. Красивые и изящные слова формируют не только личность, но и его внешнюю оболочку. Локоны непослушных от природы волос мешают не только правильно и без аберраций воспринимать мир, но ещё и развивают определённо немыслимые взгляды и мировоззрения. Любовь теряет смысл без любимого человека. Человек строится по понятиям общества, старается угодить каждому, не нарушить покой. Зачем? Не зная ответа, он идёт дальше, ломая все стереотипы судьбы. Искажая свой мир в глазах, он теряется в абстракции и снова приходит к своему логическому началу. Истратив все силы и желания идти на встречу новому его мысли начинают стареть и надоедать своему же хозяину. Страшно подумать о коэффициенте чёрствости этого человека. Не тяжело также предположить, что он совсем не интересен сверстникам и людям старшего поколения. В конечном итоге он станет маргиналом или люмпеном, в лучшем случае, если же, конечно, его клетки ещё живы, он станет человеком средней типологии групп. А ведь всё в его руках. Если основные события его жизни ещё можно хоть как-то описать, то оставшееся его время просто пропадает в чёрной дыре этих серых будней. Частично его мозг начинает бороться с таким образом жизни, но опять же, всё дело в амбициях.… Не получилось? Может быть, не хватило эмоций? Или же снова твои действия теряют определённое видение мира? Дифференциация типологии разных наций насчитывает более трёхсот видов логического алгоритма сердечного пульса. Известно более тысяч народов, каждый индивидуален. Нет одинаковых, даже близнецы противоположны. Вообще, качества человека можно перечислять бесконечно. Но опять же качества человека – это не есть прилагательные, на которых построен весь мир. Качество – это совокупность существенных признаков, свойств, особенностей, отличающих предмет или явление от других и придающих ему определённость. Мечтами не изменить всё то, чего так давно хотелось добиться. Человек создан не для того, что бы разменивать свою жизнь по пустякам, ходить туда, куда угодно. Каждый шаг предопределён. Мысли имеют направляющую, путь – определённую карту «местности». Широкие шаги не говорят о том, что он с лёгкостью добьётся поставленных целей в короткий срок. Идеи возрождают в нём кого-то нового. С интересующими событиями знакомит жизнь. На пути встречаются разные люди, в каждом своя особенная искра, ознакомиться в любом случае следует. Судьба ставит вечный выбор. Правая сторона берега либо левая? Кто он по происхождению? Народ или народность? В голове мечутся события прошлой недели. Мир меняется, а он всё тот же. Абстракция не повлияла на этот контингент людей. Ну что ж, дело за ним. Но ведь на пересечении дорог возродились эмоции. Не пора ли пересмотреть концепцию жизни? Интеграция последователей не даёт возможности осознавать в той или иной мере дихотомию организма. «Бесчеловечный», - скажете вы? Возможно. Каждый думает в меру своей распущенности. Полный стакан также может быть пуст наполовину. Фактов тысячи, Земля круглая. Световые года не перестанут существовать, даже если планеты пропадут. И всё-таки, невозможно предугадать будущие моменты, но можно утвердить, что будущее становится настоящим, настоящее – прошлым. Круговорот не нарушает своих традиций, не обходит стороной свои позиции. В происхождении каждого существует выдуманная, а если точнее сказать, тогда несуществующая реальность. Каждый верит в не существующее. Не все проходят проверку на прочность. В общем-то, в жизни случается множество интересных событий, они то и зарождают в нас искры будущей эволюции. Посланные правдоискатели этой угрюмой жизни возвратятся с консервативными мыслями об изменении окружающей среды. Поэтика рассчитывает на более тонкий подход к основной мысли. Но опять же, мудрецы не терпят лжи, считают, что она загрязняет экологию. Операбельные основатели ждут новых идей по улучшению слабохарактерных персон, крайностью которых может быть только волшебник. Двупланные мысли преследуют сплошь и рядом, не дают прохода даже в самый морозный день. Типизировать основные мысли нет желания. Лапидарный ответ на выше поставленные знаки вопроса считаются не корректными по отношению к разным слоям общества. Пусть лучше будет либретто. Ну что ж, кидаться в крайность смысла нет, определённой последовательностью мыслей не найдёшь логического ответа. Остаётся ликовать в ожидании чуда. Праведники твердили всю свою жизнь, что жить может каждый, а вот выжить.… Нет неопределённости, есть не правильно изложенные последовательности.

Придётся покинуть этот мир. Без огорчений уйти от ответа. Закончить мысль тремя точками, или же, как это обычно бывает, зачеркнуть всё выше сказанное и, смявши листик в клочок, отправить его в далёкую неизбежность будущего, которое в скором времени постигнет нас настоящим.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 мая ’2012   15:36
Но зачем же покидать этот мир? Ведь это не выход, а побег...

Оставлен: 07 мая ’2012   17:21
Да, с Елизаветой абсолютно соглашаюсь. Очень плохие эмоции и мысли. Надо себя перепрограммировать на положительный настрой. И все хорошо будет.

Оставлен: 08 мая ’2012   16:53

Оставлен: 14 мая ’2012   13:23
ЭТОТ МИР ТАК ПРЕКРАСЕН, ВЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ УЗНАЛИ.ХОРОШО ПИШЕТЕ!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсная: Девушка от Версаче... Жду!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

18

Рупор будет свободен через:
12 мин. 28 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft