16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 416Зрителей: 66 503
Авторов: 56 913

On-line19 558Зрителей: 3849
Авторов: 15709

Загружено работ – 2 122 857
Социальная сеть для творческих людей
  

В потоке мыслей...

Литература / Разное / В потоке мыслей...
Просмотр работы:
14 апреля ’2012   02:50
Просмотров: 23282

"Боже мой! - подумалось ему, - разве так бывает?"
Надежда стала явью. А явь - это она. Когда обнимаешь ее и... или нет, еще даже до обьятий, возможно даже до встречи. В уме. Когда ты в уме, и только в нем, ветром своей фантазии, огнем своей страсти, распаляешь, разжигаешь... Образы, мысли...
А ОНА... Она отвечает на них, с готовностью подхватывая, радуясь отклику, воспринимая. Заниматься любвью мысленно, творчеством, даже не касаясь друг друга, притягивать и очаровывать одной только силой мысли! И там, в уме, они вдвоем, нежны и ласковы друг с другом. Словно им обоим снится один и тот же сон. Но разве это сон?

На улицах города... Тысячи лиц, мельтешат, спешат по своим делам.
Обнять ее, стоя посреди улицы, держать в своих руках, прижимая к сердцу и подумать, кажется даже шепча это вслух (она все услышала, или сделала вид что не слышала, но внимала сердцу):
- Какие же они все блеклые... Какие-то дурешки, пустышки... Разве они умеют так как ТЫ? Да они ни черта не смыслят в любви, что они знают о ней?!
Глядя на лица прохожих девушек он только сильнее укрепляется в этой мысли, впрочем даже не желая искать новых доказательств. Сейчас не это важно. А ЕЕ руки, которые так нежно держат. Знают КАК держать. Она ласкает, трепетно целует, обнимает. Настоящая, реальная. И в то же время, такая неземная...
Обнять ЕЕ. Положить свои ладони на талию. И потом ласково, но требовательно ниже, вызвав смущение, но и отклик...
Посреди улицы, вдвоем.
"Как же долго я тебя искал в этом потоке лиц..."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 апреля ’2012   18:26
Не просто смыслить в любви...дышать ею.

Оставлен: 16 апреля ’2012   22:56
Уже весна, пора! Дышать. Мне бы этого хотелось, хотя боюсь задохнуться от избытка ))) У нас сегодня второй день весны. Солнце и тепло. Еще не очень, но можно снять пуховую куртку ))


Оставлен: 19 апреля ’2012   20:24

Оставлен: 28 июля ’2012   09:38
Апрель... как быстро летит время! Скоро уже осень))
У меня утренняя ретроспектива твоих работ сегодня.
Сейчас возьму фотик...зонт...и пойду в поля гулять) Встречать утро.

Оставлен: 28 июля ’2012   17:02
Дааа, время... Скоро снег, я порой думаю о нем, вспоминая. И дыша сменами сезонов вместе с нашей планетой...
Ты меня сегодня удивила, пройдясь по моей галерее. Не только тем что сделала это, но и тем что у тебя совсем иные эмоции теперь. Я знаю что так и должно быть, но то что теперь - удвительно...
Утро.. Рассвет мы уже встретили, теперь утро) Сегодня я была на улице и шла мимо ромашек у бордюра. И мысленно тебе сказала: "смотри какая красота! Сфоткать бы" Я знала что ты идешь рядом и все поймешь...

Оставлен: 28 июля ’2012   20:01
...в итоге я просто упала спать)) там погода ужасная... пасмурно

Оставлен: 28 июля ’2012   20:18
и только недавно проснулась? )) у нас утром было пасмурно, сейчас ясно...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
12
Боец. Слушайте и выбирайте.

Присоединяйтесь 



Наш рупор


Поющий мир✨ музыка Виталий / WitaliDIESEL/🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2606651.html?author

🌹

1042

Рупор будет свободен через:
6 мин. 31 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft