16+
Лайт-версия сайта

……………………………….Сладкий лед иль мерзлый мед!

Литература / Разное / ……………………………….Сладкий лед иль мерзлый мед!
Просмотр работы:
01 апреля ’2012   12:36
Просмотров: 22921

© АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНДОГЕННОГО и ЭКЗОГЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЕМНИСКАТЕ, ПАЛЬТО ПАНТЕР РИВЕЛЛА, 2012

(В РАЗРАБОТКЕ)
! Тот Мир! Планета Земля! Антарктида! Британские ученые готовятся бурить скважину, чтобы получить доступ к девственным водам озера Элсуорта (о. Зараза), расположенного на глубине три тысячи метров под слоем векового льда!

! Сейчас происходит неотложная подготовка к бурению. Команда ученых из университета Саутгемптона предполагает, что в водах озера Элсуорта существуют пока неизвестные человечеству формы жизни. Их необходимо обнаружить и несколько видов изловить в поликлинику для опытов на потеху членам британского общества. Первые пробы воды из озера необходимо добыть до декабря 2012 года. Пойдут дела иначе, считай, пиши, пропало, британскому Профессору! Озеро изолировано от окружающего мира, по меньшей мере, последние 125 тысяч лет. Кто знал тогда, какую опасную угрозу скрывает древними сокрытое от человеческого мира озеро Зараза (о. Элсуорта), тот, скрестив пальцы за спиною, молчал в надежде, что древняя легенда так и останется, под ледяным саркофагом сокрытою на веки вечные кошмарною легендою!


! Далее излагается тема, приводящая к инциденту, влекущему за собою трагические события на богатой и щедрой планете Земля! Вначале двадцать первого века, утопающие в алчности известные корпорации, тесно связанные неразрывными линиями с дочерними фармацевтическими кампаниями, стали причиною возрождения на белый свет, выпущенного покружить под антарктическими небесами, опаснейшего из всех змеиных вирусов, когда-либо посещавших планету! Вирус А, ранее надежно скрываемый подо льдами озера Элсуорта, высвобождаясь представляет долгожданную возможность за рекордно короткое время проникнуть в любой живой организм, накрепко прочно утверждая свое влияние во всех уголках обреченной планеты. Площадь заражения катастрофическая, спорами вируса покрывается буквально все живое и неживое, животные и растения, взрослые и даже еще не рожденные дети. Змеиный вирус, надежно реанимирует любые тела, губкою поглощая в себя всю до капли окружающую жизнь, взамен вводя гнилою субстанциею незаметными порциями внутрь форм живых организмов, мутную ядовитую жидкость. Змеиный вирус А, утверждает свое неоспоримое влияние, кардинально меняя обличие круглой планеты на все грядущие тысячелетия. Ни корявого кусточка, ни зеленого листочка, вдоль, вокруг и поперек запыленной поверхности, технологическим прогрессом раздавливаемой, новейшими технологиями со всех сторон взятой в штыки, отравляемой желтою удушливою пеленою умирающей природе планеты. Здесь солнечный луч не в силах повернуть в прежнее русло жизнь на протяжении тысячелетий. Жизнь, на планете размеренно медленно угасая, постепенно разом с зимою отходит в мерзлый лед. Первую зиму в еще те, давным-давно на заре вековой запыленные времена первых дней творения, создают разумные крылатые змеи, дабы удержать в ледяных тисках Антарктиды заточенной на дне трещины, одновременно с жизнью прибывшую на планету, страшную змеиную заразу! Вторую зиму, теперь устраивают изнутри поедаемые суицидальной алчностью, коварные люди! Масса людей и животных вымирает за первые считано холодные и жестоко голодные годы. Уже не спасает положение редкое и страшно жгучее лето. Ох, уж лучше бы, никогда никого не знать, чтобы не приходилось после, вот так вот с горечью расставаться с жизнью вот этой. Даже смерть не поможет забыть пережитое на планете. Те многие избранные, кому всевышнею волею суждено выжить, после тонко заточенным гусиным пером обмакнутым в фиолетовые чернила, отмечают проведенное на ниточке дней время, Армагеддон!

! И, когда, казалось, что уже некому будет пожелать обреченному миру спокойной ночи, под самый конец всему, неожиданно появляются те Добрые Други, чей изумрудный разум, однажды обнаружив внутри себя скрытый вирус заразы, характерным путем подчинив силу его собственной воле, выступают сплоченною гурьбою против всех змей в чистом поле, на защиту Единственной Матушки-Природы!…

! И Его Валькирии Их именуют Золотые Скорпионы Планеты Друзья! Планета Друзья! Планета Земля!

© АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНДОГЕННОГО и ЭКЗОГЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЕМНИСКАТЕ, ПАЛЬТО ПАНТЕР РИВЕЛЛА, 2012






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 апреля ’2012   22:03
Достойная работа, Александр!!! Прочитал на одном дыхании. Прекрасная проза!!! Будем жить назло всем вирусам!!! Желаю успеха!!! С Богом!!!   

Оставлен: 15 апреля ’2012   16:45
Уважаемый Константин, Благодарю За Поддержку и Понимание! Всех Благ Вам Небесных и Земных!


Оставлен: 15 апреля ’2012   14:55
Да, понимаю, Саша... Сильно написано и справедливо!+
190

Оставлен: 15 апреля ’2012   15:47
Уважаемая Галина, Благодарю За Поддержку и Понимание! Вот, каким образом, сегодня можно заставить злых ученых, убрать руки от чистого горла, НАШЕЙ Единственной Матушки-Природы?!
Галина, Желаю Вам, Всех Благ Небесных и Земных!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft