16+
Лайт-версия сайта

"Злосчастная елка!"

Литература / Разное / "Злосчастная елка!"
Просмотр работы:
31 марта ’2012   19:28
Просмотров: 23286
Добавлено в закладки: 1

Сегодня мама уломала меня всё-таки убрать ёлку! "Новогодняя красотка" так классно подмигивала мне огонёчками по вечерам...что даже холодная весна мне казалась очень даже тёплой и улыбчивой)


Знаете....сейчас я ненавижу эту ёлку, когда смотрю на её разобранные ветви, которые лежат у меня на шкафу в квартире.....а ещё больше ненавижу табурет, на котором стояла мама и закидывала "ёлку" наверх...а ещё больше....себя наверно....за то, что пялилась в ноутбук...


Мы просто решили посмотреть какой-нибудь классный фильм и остановили свой выбор на "Римских каникулах" с Одри Хепберн... В итоге, я смотрела, а мама, которая у меня никогда не сидит на месте и не может впустую тратить время...разбирала ёлку и её "лапища зелённые" убирала на шкаф, стоя на табурете....


До этого, мы с мамулей попили чай со сладкими вкусняшками: пирожными заварными, конфетками шоколадными... Я, растаявшая, также как и эти шоколадные конфеты у меня на языке, лежала на кровати, заваленная мягкими игрушками (огромными медведями, зайцами и мысленно ругалась на предателя-журналиста и фотографа из фильма...мама меня поддерживала, только в отличие от меня вслух..." "Нет, ну как так можно, предательски...ну попробовала первый раз девчонка покурить сигарету...вырвалась на свободу...ну так зачем её именно в этот момент фотографировать....это ведь такая грязь на её репутацию...тем более, девушка, в статусе принцессы Англии..."- комментировала мама злостный поступок двух непорядочных мужчин, которые нарочно компрометировали Анну..


Я, параллельно, гоняла в голове ещё много-много мыслей....


Не помню....не помню, как это всё произошло в подробностях....но когда НА ТВОИХ ГЛАЗАХ МАТЬ ЛЕТИТ С ТАБУРЕТА И ПАДАЕТ НА ПОЛ...ГОЛОВОЙ УДАРЯЕТСЯ О ШТЫРЬ ВЕТКИ С ЁЛКИ...И ЛЕЖИТ НЕПОДВИЖНО,ТЕРЯЯ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СОЗНАНИЕ ОТ УДАРА И БОЛИ....ты испытываешь что-то вроде маленькой, но глубокой смерти....


Потом мама мне сказала, что я кричала так...будто она умерла.... А я помню, как соскочила пулей с дивана и приподняла мамину голову, как бы охватив её и взяв в руки....я растерялась !!!!!Я не знала, что мне делать!!!! Паника и страх!!!


Я повторяла только: "мамочка, мамочка, мамочка...."


Мама начала что-то невнятно говорить про копчик, про то, что не чувствует ног....очень болит голова... У неё там росла огромная-огромная шишка... мама попросила лёд, сжимая глаза от дикой боли....


То что было дальше...очень долго и неприятно описывать...


Сейчас её увезли на скорой в стационар....я собрала её вещи… и маму забрали. Её повезли в краевую больницу.


Так больно. Так страшно. Так холодно в душе...


Слёзы душат…


Но благодарю Господа, что у меня ЕСТЬ моя любимая МАМА....и благодарю за то, что небольшая травма у неё. Ведь Господь даёт нам все испытания по силам.


Слава Богу за всё!


P. S.: Берегите! Умоляю, берегите своих родных и близких людей!!!!Пожалуйста...берегите...БЕРЕГИТЕ!!!!!!!ВЕДЬ НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ НАМ ИХ... А ОСОБЕННО...ТЕХ, ЛЮДЕЙ...КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НАМ ЖИЗНЬ!!!


ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РОДНЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!  :))))


Люблю Вас, мои родные!!!! И отдам жизнь за вас!!!!


И хочу попросить всех, кто меня знает...и не знает...и может даже за что-то ненавидит....ХОЧУ ПОПРОСИТЬ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЁ,ЧТО КОГДА-ТО,ВОЗМОЖНО,СДЕЛАЛА НЕ ТАК...ОБИДЕЛА...РАНИЛА ДУРНЫМ СЛОВОМ ИЛИ ПОСТУПКОМ...ПРОСТИТЕ МЕНЯ,РАДИ БОГА!!!!


ДРУЗЬЯ,ЛЮБИМЫЕ МОИ...РОДНЫЕ МОИ....ПРОЩАЙТЕ,ЛЮБИТЕ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ И КО ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!! РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ И ВСЕМУ-ВСЕМУ-ВСЕМУ!!!! РАДУЙТЕСЬ КАЖДОЙ МЕЛОЧИ!!! КАК В ДЕТСТВЕ,ПОМНИТЕ?  :)))))))))


ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ И ВЫ ОБРЕТЁТЕ ЕГО!!!


Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ,МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!:)))))))))))))  

Яна Калини.
Свидетельство о публикации №235442 от 31 марта 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 марта ’2012   19:32

Оставлен: 31 марта ’2012   19:41
Благодарю Вас, Надежда...


Оставлен: 31 марта ’2012   19:37
Да,старо,как мир-что имеем,не храним! Мира Вам в душе.

Оставлен: 31 марта ’2012   19:41
Спасибо огромное...


Оставлен: 04 апреля ’2012   09:28
ДРУЗЬЯ,ЛЮБИМЫЕ МОИ...РОДНЫЕ МОИ....ПРОЩАЙТЕ,ЛЮБИТЕ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ И КО ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
Сердечно, трогательно! Очень тронула работа! Успехов и мира в душе! 
81

Оставлен: 04 апреля ’2012   10:03
Благодарю Вас! Спасибо большое))


Оставлен: 25 апреля ’2012   20:21
Замечательная работа! Искренняя, трогательная, взволнованная! Только успеха в Конкурсе!

Оставлен: 25 апреля ’2012   22:38
Очень благодарна за Ваш отзыв! Вы даже не представляете, насколько он ценен и важен для меня! Спасибо огромное!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft