16+
Лайт-версия сайта

Почему стареем

Литература / Разное / Почему стареем
Просмотр работы:
30 марта ’2012   00:48
Просмотров: 23448

ПОЧЕМУ МЫ СТАРЕЕМ И БОЛЕЕМ
Мы живем в развивающейся материальной Вселенной, которая имела когда-то свое физическое начало.
Это значит, что достигнув однажды определенного высшего состояния совершенства, наша Вселенная прекратит свое физическое существование.
Опять будет Большой Взрыв, в результате которого возникнет и начнет развиваться следующая новая, еще не совершенная, Вселенная (процесс смены таких Вселенных бесконечен).

И все в физическом мире также имеет начало и конец.
Поэтому наши материальные оболочки (физические тела) не вечны. То есть, смертны.
Однако при этом, к счастью, остаются бессмертными наши души, хранящие в себе весь бесценный опыт наших прежних материальных воплощений.

Каждое живое существо имеет свою душу. И в энерго-информационном поле этой души записана Автоматическая Программа Старения (АПС) — программа естественного медленного угасания активности организма.
Наличие таких программ служит интересам эффективного развития Вселенной.

Естественное старение постепенно снижает опасные для души сильные привязанности к материальным благам жизни. И готовит душу к очередному возвращению в тонкий мир (для отдыха перед новым рождением).

Быстрая смена физических форм (тел) дает возможность временно живущим в них несовершенным душам быстро набирать опыт, быстро очищаться и совершенствоваться.

Природа Божественно мудра. И она всегда идет самыми простыми, самыми короткими и самыми энергетически выгодными путями.

Суммарный жизненный опыт всех существ Вселенной (связанных глубинным внутренним единством) постепенно увеличивается, делая ее совершеннее и гармоничнее.
И в этом непрерывном процессе развития нет никаких отходов. Любой опыт (даже самый тяжелый и негативный) является полезным и ценным, попадая в общую копилку эволюции.

Все, что происходит в жизни, способствует развитию, познанию и совершенствованию («Все, что делается, — к лучшему»).
И Вселенная очень заинтересована, чтобы каждое существо становилось духовно чище, счастливее, гармоничнее и свободнее (то есть совершеннее).

Если существо ведет себя в жизни очень неэффективно, излучая много низких вибраций (страха, агрессии, боли и т.п.), оно быстро погибает или ускоренно физически стареет. Чтобы не тормозить своей продолжительной неэффективностью (и длительными сильными страданиями) общее развитие Вселенной.
И чтобы скорее получить, при следующем своем воплощении в плотном материальном мире, новые возможности для наработки полезного опыта.

Если же существо регулярно излучает высокие вибрации (счастье, радость, спокойствие), значит, его деятельность максимально эффективна и полезна для Вселенной — оно все делает правильно и гармонично, да еще и получая при этом удовольствие.
В этом случае, все целебные силы Вселенной помогают такому существу жить дольше и комфортнее, замедляя его АПС.

Болезни же являются естественными автоматическими защитными реакциями на различные внутренние и внешние неблагополучия.
Они спасают организм от преждевременной гибели. И принудительно очищают его от физических и духовных шлаков (загрязнений).

Современный человек нашей цивилизации имеет среднюю продолжительность жизни около 70 лет.
По сравнению с прошлыми веками и многими видами животных, это достаточно большой срок.
Но, по сравнению с потенциальными ресурсами нашего организма, этот срок, как минимум, в 2-3 раза ниже возможного.

Человек реально способен жить 140-210 лет, или даже больше, в зависимости от излучаемых им высоких вибраций, определяемых уровнем его сознания.

Средний уровень сознания людей, живущих сейчас на нашей планете, весьма низок.
Поэтому низким является на Земле и уровень культуры, уровень политических и экономических отношений, уровень здоровья, уровень социального благополучия. Не смотря на очень высокую степень развития науки и техники нашей цивилизации.

Главная причина всех бед и проблем человечества — это наше огромное невежество.
Которое приводит к непониманию простых и мудрых законов развития Вселенной, к отрыву от ритмов живой Природы, к многочисленным порокам, иллюзиям и заблуждениям, к привычкам культивировать отрицательные мысли и чувства.
Все это вместе дает мощное излучение низких деструктивных (разрушительных) вибраций.

Вот и воздается каждому из нас (и всем вместе) по вибрациям нашим.


Из книги автора (Игоря Тютюкина) "Азы процветания".






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 марта ’2012   01:34
    Отлично!

Оставлен: 26 мая ’2012   01:20
Всё правильно!  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите на «Оладушки»!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft