16+
Лайт-версия сайта

Встреча с Александрой Марчук

Литература / Разное / Встреча с Александрой Марчук
Просмотр работы:
13 марта ’2012   08:50
Просмотров: 23073

Александра Марчук расскажет о своей книге "Мой Север - любовь моя". Покажет слайды по Ямалу, Анабарскому плато (Таймыр), Шантарским островам (Охотское море).
По Ямале Александра путешествовала в одиночку, кочевала с оленеводами, изучала их быт.
На Анабарском плато очень интересна палеонтология. Можно увидеть отложения пород аж с Архейского периода (3,5 млрд. лет). Очень красивы окаменевшие и выветренные доломиты, они похожи на старинные замки…
На Шантарских островах все необычно, и природа, и люди, живущие в очень трудных условиях на Труднодоступной метеостанции. А еще с Александрой произошла там удивительная романтичная история…
На встрече Александра споет свои песни. Выступает Александра в национальном ненецком костюме.
Александра Марчук
путешественница, писатель, поэт, фотограф.
Кандидат в Мастера Спорта по водному туризму.
За 30 лет совершено более 150 различных путешествий по самым дальним районам нашей страны.
Более полугода прожила на острове Большой Шантар (в Охотском море). Кочевала с оленеводами Ямала.
Рек пройдено около сотни, от первой до шестой категории сложности. Одиночные путешествия пешком, на велосипеде, автостопом.
Изданы книги «Мелодии старого дома», «Мой Север-любовь моя», "По следам красоты".
Персональные выставки фотографий проводятся во многих городах страны.
Ведущая «Клуба путешественников» в ТД «Библио-Глобус» в Москве.
Александра имеет более 50 публикаций в различных изданиях.
Местоположение:
Библиотека-читальня им. И.С. Тургенева, Бобров переулок, дом 6, стр.1. ст.м. Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Москва
Начало:
сегодня в 19:00






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft