16+
Лайт-версия сайта

Распространенный вопрос

Литература / Разное / Распространенный вопрос
Просмотр работы:
11 марта ’2012   21:37
Просмотров: 22807

...признаться, я очень устал от этого безумного путешествия.
Потеряв счет дням и неделям, я следовал за своим проводником, Пехотинцем, который до сих пор не удосужился назвать своё настоящее имя, хотя это уже не особо тревожило...
Мой добрый друг остановился около пепелища. Кажется, раньше на том месте стоял небольшой дачный домик. Пара тлеющих досок - все, что от него осталось. Печальное зрелище.
- Распространённый вопрос о приоритетах и ценностях, - начал Пехотинец, отвлекаясь от созерцания столь унылой картины. - В горящем доме находятся профессор с мировым именем, младенец и котёнок. Кого спасёшь ты при условии, что помочь можно только одному из них?
- Ребенка, наверное, - по улыбке Пехотинца сразу стало ясно - мой ответ оказался хуже, чем он предполагал.
- Эх, Зигберт-Зигберт... Ты ведь тоже находишься в горящем доме. Вот и беги прочь, помоги себе. За это время наберется целая очередь героев для спасения профессора, младенца и котёнка.
- Ты не считаешь это аморальным? - возмутился я.
- Не более и не менее, чем желание очереди энтузиастов прослыть героями дня, - пожал плечами он.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft