16+
Лайт-версия сайта

Монолог забытой вещи

Литература / Разное / Монолог забытой вещи
Просмотр работы:
24 февраля ’2012   22:36
Просмотров: 24168

Лежу здесь одна, вся в пыли и грязи и трепещу о своей ненужности. Ещё один день канул неумолимо жалкой тоской и одиночеством. Безмолвие просто сводит меня с ума, и, кажется, что я вот-вот растворюсь в своём отчаянии.
Почему ты оставил меня здесь? Бросил в самый грязный и пыльный угол своей неухоженной комнаты, в которой ты прячешь своё легкомыслие. Я была рядом с тобой почти с рождения, прижавшись к груди твоей, ждала своей надобности.Ты ухаживал за мной, оберегал и любил, а я была предана только тебе одному, была маленькой частью твоего жалкого существования. О твоих секретах я знаю больше всех твоих любовниц , но всё же буду хранить их также бережно и бесконечно как и ты хранишь свою бесполезную, невероятно скучную губную гармошку.
Моё существование не может продолжаться так глупо как сейчас. Потеря значимости и невозможность что-либо изменить делает меня слабой и уничтожает все остальные желания. Критически осознавать мою «злую» реальность - вот всё, что мне остаётся. И лишь крошечная капля веры хранится внутри моего существа, что однажды ты вдруг снова вспомнишь обо мне, захочешь вернуть и выпустишь из злополучного ящика, в который ты заточил меня на прошлой неделе. Ведь я твоя любимая, преданная и расчёска!






Голосование:

Суммарный балл: 38
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 февраля ’2012   22:39
Интересно со смыслом написано!
1818

Оставлен: 24 февраля ’2012   22:41
Приятно, спасибо)

Оставлен: 24 февраля ’2012   22:43
     
1818


Оставлен: 12 мая ’2012   11:56
ЗДОРОВО!!!Я УЖЕ ТАК ПРОНИКЛАСЬ К ГЕРОИНЕ И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕГДА МОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, КАК ВДРУГ - РАСЧЕСКА!!!!))))10 БАЛЛОВ!!!!))))))     
170

Оставлен: 12 мая ’2012   22:30
Спасибо за ваш отзыв!Приятно, когда то, что я пишу, вызывает эмоции и чувства! Расчёска всего лишь отождествление обычной героине, которую можно встретить в обыденной жизни...


Оставлен: 20 мая ’2012   21:24
На месте той расчёски может быть любая другая вещь, куда важнее её, но самое главное, чтоб на месте расчёски не был человек!!!

Оставлен: 20 мая ’2012   22:08
Правдивые слова.....Зачастую, к сожалению, такое случается и с людьми. Особенно, с пожилыми и одинокими...Спасибо за отзыв!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

16
Ничего, что осень не проходит...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Заходите, новый вариант уже исполненой песни.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft