16+
Лайт-версия сайта

Milalite и KonVenRus

Литература / Разное / Milalite и KonVenRus
Просмотр работы:
24 декабря ’2011   10:44
Просмотров: 25616
Добавлено в закладки: 3

ДЛЯ ТЕХ, КТО ОХ КАК НЕ ЛЮБИТ КРИТИКУ И ЗАМЕЧАНИЯ В СВОЙ АДРЕС - Русских Константину и Даничкиной Людмиле ! Вы, стихотворцы, обозвавшие меня "КЛОНОМ" - сможете ли создать хотя бы за неделю подобное творчество, которое я сегодня обнародую. Мне для этого потребовалось 30 минут... А у меня таких произведений - 8 МГБ флешка не выдерживает, только их читают сотрудники полиции, прокуратуры, суда, администраций всех уровней досягаемости... Вам, вместе взятым, не хватит жизни, чтобы только повторить то, что мною создано ! Это не Вы поставили "бронь" на сайт для меня - я просто к Вам заходить не буду... Творите свои произведения с ошибками и недочётами, огрехами и прормахами,ведь этого никто "не заметит" - все будут кричать "Браво" , ведь как можно противоречить "Абсолютам" !!!!!! Страшно, аж жуть !!!!! А мне- "до фонаря " Я и в жизни никого и ничего не боюсь, уважаю только ЗАКОН, он для меня превыше всего... Не то, что у г-жи Даничкиной, у которой снежинки вопреки всемирному закону тяготения летят снизу - вверх, за такое изобретение ей надо присваивать Нобелевскую премию !!! а не какую-то литературную.... Но этого никто !!!! не увидел..... Зажали премию.... А Константин ? Обиделись, что я указал о том, что Вы поёте не как Владимир Высоцкий ? Вы что, смеете ещё это отрицать ? Смешно, господа, за Ваши поступки и такую реакцию на мои вполне уместные, и, скорее дружеские, чем враждебные замечания ...



В Квалификационную Коллегию Алтайского краевого Суда

от защитника Гребенюк Владимира Васильевича , проживающего
и зарегистрированного по адресу: Алтайский край,
г. Барнаул,
Дорофеева Сергея Леонидовича


На противоправные действия мирового судьи судебного участка №8 Индустриального района г. Барнаула Бобровой О.А.

22.04.2011 г. я по делам организации, где работаю, был направлен в командировку на своем принадлежащим мне на праве личной собственности автомобиле марки «Тойота Надиа» г.н. У 124 НУ 22 в г. Новосибирск и г. Камень-на-Оби.
23.04.2011 г. я возвращался из командировки, находясь в абсолютно нормальном состоянии, т.е. не употребляя ни капли алкогольных напитков, т.к. из-за моих многочисленных заболеваний употребление алкоголя мне категорически противопоказано, из-за переутомления ориентировочно в 2-00 почувствовал недомогание. Во избежание создания из-за моего состояния возможной дорожно-транспортной аварии на повороте по ул. Павловский тракт, 23 км. съехал на полевую дорогу в сторону садоводства, где проехав около 600 м сделал остановку, припарковал к обочине автомобиль, выключив двигатель и освещение, устроился в салоне своего автомобиля спать при закрытых дверях.
Около 3-00 час. 23.04.2011 г. меня разбудил настойчивый стук в окно автомобиля, но т.к. было темно и не было видно того, кто так настойчиво стучался, я не стал открывать дверцу, опасаясь нападения на меня преступников в безлюдном месте, на значительном расстоянии от населенных пунктов, что вполне естественно было при данных обстоятельствах. Через несколько минут после этого к дверце подошел человек, облаченный в форменную одежду сотрудника ИДПС, и хотя он не представился, не предъявил удостоверение, я проникся доверием и тогда открыл ему дверцу автомобиля.
Когда я открыл дверцу, человек в форме спросил у меня о том, что я делаю в такое время и в таком месте, на что я ответил, что возвращаюсь из длительной командировки, устал, отдыхаю. В ответ мне данный сотрудник попросил предъявить документы на автомобиль и на право управления им. Мною были ему предъявлены и выданы: ПТС; ТО; водительское удостоверение и удостоверение дружинника по линии ГИБДД №2346 на мое имя.
После получения документов мне было предложено этим сотрудником (который впоследствии оказался ИДПС Дорофеевым А.Г.), пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на своем автомобиле. В ответ на данное предложение, я сказал, что нахожусь в командировке по служебным делам ООО «АСстрой», в течении суток не отдыхал, а поэтому в состоянии переутомления просто не имею права согласно ПДД управлять автомобилем, попросил отвезти меня на освидетельствование, т.к. сотрудники ДПС просто не имеют права заставлять меня совершать противоправные действия, но перед этим попросил освидетельствовать меня на месте путем тестирования.
Дополнительно я Дорофееву А.Г пояснил, что имею ряд хронических заболеваний в силу чего мне категорически нельзя употреблять не только алкогольные напитки, но и вообще даже газированную воду, квас. Дорофеев А.Г. с документами ушел к патрульной машине, откуда через некоторое время пришел другой сотрудник в форменной одежде, как впоследствии оказалось - ИДПС Журенков Е.А., который стал составлять какой-то документ, периодически спрашивая у меня информационные данные обо мне - Ф.И.О., место жительства и работы. Составив какой-то «документ» Журенков вышел из моей машины, ушел к своей патрульной автомашине, от которой ко мне пришел приблизительно минут через 5-7 уже третий сотрудник ДПС – Илюшкин В.А., который мне возвратил ПТС; ТО, а вместо водительского удостоверения выдал временное удостоверение, сказав при этом, что меня вызовут для разбирательства в судебный участок №6 Индустриального района г. Барнаула, но по какому поводу не объяснил, как и не удосужился разъяснить мои права (если он их знает, в чем я сомневаюсь); удостоверение дружинника мне возвращено не было, т.е. было просто похищено, т.к. никакие документы по данному поводу не составлялись. Спустя 1-2 минуты после вручения мне временного удостоверения и документов на автомобиль патрульная машина с ИДПС уехала, я же проспал до 5-30 час. 23.04.2011 г., а затем поехал домой привести себя в порядок после командировки, после чего поехал отчитываться о проведенной работе в ООО «АСстрой». Как впоследствии оказалось:
В 3-20 час. 23.04.2011 г. у меня в машине сотрудником ДПС при ГУВД АК Журенковым Е.А. был составлен протокол 22 АО 507949 об отстранении меня от управления транспортным средством за «нарушение п. 2.7 ПДД», т.к. данный инспектор « в присутствии понятых Журкина Н.С. и Сяброва В.В.» почувствовал «Запах алкоголя изо рта» и услышал «нарушение речи». О составлении данного протокола мне стало известно только лишь в помещении суда 3-го судебного участка Индустриального района г. Барнаула, как и о том обстоятельстве, что при его составлении у меня в машине находились двое понятых. При этом Журенков копию данного протокола мне не вручил, расписываться в нем мне не предлагал.
В 3-35 час. 23.04.2011 г. ст. ИДПС Илюшкиным В.А. составлено типовое, стандартное (уже предварительно напечатанное) заявление о моем отказе от письменного объяснения и от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в присутствии понятых Журкина Н.С. и Сяброва В.В. о котором я не имел никакого понятия и впервые его обозрел в помещении суда 3-го судебного участка Индустриального района г. Барнаула, т.е. данное заявление были составлены по времени ранее, чем составлен протокол для прохождения медицинского освидетельствования (возникает вопрос - как я могу отказаться от того, что мне не предлагали сделать?).
В 3-40 час.23.04.2011 г. ИДПС Дорофеевым А.Г был составлен протокол 22АМ№440188 о направлении меня для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения при наличии признаков опьянения: «Запах алкоголя изо рта, нарушение речи», с чем я был согласен, но не имел возможности это сделать самостоятельно, потому что устал находясь в служебной командировке и на момент составления данного протокола физически был не в состоянии управлять транспортным средством от длительного переезда. Данный протокол был составлен в присутствии понятых Журкина Н.С. и Сяброва В.В.
В 3-40 час. 23.04.2011 г. ИДПС Журенковым Е.А. взято объяснение с Журкина Н.С. о том, что он был приглашен сотрудником ГАИ в качестве понятого. В его присутствии я «не выполнил законное требование сотрудника ГАИ о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», которое было предъявлено мне в связи с тем, что я «управлял автомобилем при наличии признаков опьянения: Запах алкоголя изо рта, нарушение речи».
В 3-40 час. 23.04.2011 г. ИДПС Илюшкиным В.А. взято объяснение с Сяброва В.В. о том, что он был приглашен сотрудником ГАИ в качестве понятого. В его присутствии я «не выполнил законное требование сотрудника ГАИ о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», которое было было предъявлено мне в связи с тем, что я «управлял автомобилем при наличии признаков опьянения: Запах алкоголя изо рта, нарушение речи».
Таким образом в период времени с 3-35 час. до 3-40 23.04.2011 г. у меня в машине находились 3 ИДПС, 2 понятых и я. При этом в полной темноте и очевидной тесноте за 5 минут были написаны и подписаны 2 объяснения, одно заявление и один протокол. В это же время ИДПС Илюшкиным В.А. был написан рапорт о действиях группы ИДПС по составлению административного материала, согласно которого они втроем увидели мой автомобиль «посредине поворота на садоводство с включенными фарами и открытой передней правой дверью…ИДПС Дорофеев сев в патрульный а/м сообщил, что водитель данного а/м находится с явными признаками алкогольного опьянения…. От подписи в протоколах и прохождении мед. Освидетельствования гр-н Гребенюк отказался в присутствии понятых (кто такие понятые и где их взяли на момент написания данного рапорта – не указано)», но тем не менее он был приобщен к следующему «документу» - в 3-55 час. 23.04.2011 г. ИДПС Дорофеевым А.Г был составлен протокол 22 АР 236229 об административном правонарушении, который никем, кроме него самого не подписан, права мне не разъяснены, его копия не вручена.
Противозаконность оформления административного материала, заключается в следующем:
1) Самим фактом беспричинной и безосновательной проверки транспортного средства под моим управлением, т.к. мною нарушения ПДД не производилось, автомобиль находился в исправном состоянии, в угоне и аресте не состоял, что подтверждается тем обстоятельством, что дополнительно никакого протокола о каком-либо нарушении мною составлено не было, а поэтому необоснованность проверки породила необходимость придания инспекторам ДПС ей хотя бы внешний вид её законности.
2) При составлении протоколов 22 АО 507949 об отстранении меня от управления транспортным средством, 22АМ№440188 о направлении на медицинское освидетельствование и 22 АР 236229 об административном правонарушении грубо нарушено законодательство РФ, а именно п. 2 ст. 25.7; п.3 ч.1 27.1; ч.2 ст.27.9 КоАП РФ, предусматривающие обязательное присутствие понятых при составлении данного протокола, мне должны были быть разъяснены мои права и обязанности,ву обязательном порядке вручены мне их копии, что сделано не было, т.к. понятые отсутствовали, а их подпись явно сфальсифицирована, права мне не разъяснялись, копии протоколов вручены не были. В соответствии ст.26.2 п.3 КоАП РФ данные протоколы является недопустимыми, как составленные с нарушением закона, не имеющими никакой юридической силы, а поэтому не могут быть положены в основание любого решения, т.е. Судом должна была быть применена ст. 28.2 КоАП РФ о соответствии протокола об административном правонарушении его требованиям, т.к. согласно ч.3 ст. 26.2 КоАП РФ «Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона», а все нарушения закона, именно при составлении данных протоколов перечислены мною выше. В силу выше перечисленных обстоятельств в рассматриваемом материале отсутствует событие административного правонарушения, мне инкриминируемого. Но тем не менее данные протоколы легли в основание другого протокола - об административном правонарушении, которые в совокупности с трафаретным объяснением и полуграмотным рапортом сотрудника милиции: «При проверке документов от данного водителя были выявлены признаки алкогольного опьянения». Не нуждается в доказывании то обстоятельство, что данный милиционер просто не в состоянии был разъяснить мне ст.ст. 25.1 КоАП РФ, ст. 51 Конституции РФ, как впрочем и ст.6 Конвенции «О защите прав человека и основных свобод » (принята 04.11.1950 г. Рим; ратифицирована Россией 05.05.1998 г.), что является дополнительным нарушением закона при его составлении, а поэтому недопустимым доказательством.
Судом должны быть применёны законы, подлежащие применению:
Ст. 24.1 КоАП РФ о полном, всестороннем и объективном выяснении обстоятельств данного дела, что является основной задачей производства по делам об административных правонарушениях:
а) должны быть допрошены абсолютно все сотрудники ДПС, составлявшие протоколы, писавшие объяснения, заявление, рапорт для данного административного дела;
б) должны быть допрошены понятые, якобы подписавшие некоторые протоколы и объяснения, заявление по данному административному делу;
в) дать должную оценку справке ООО «АСстрой» подтверждающей мою командировку в период 22-23. 04.2011 г.;
г) дать должную оценку заключению Врачебной Комиссии Поликлиники № 14 г. Барнаула от 18.05.2011 г. о том, что я нахожусь у них на постоянном наблюдении в связи с рядом заболеваний, в связи с чем прием алкоголя мне противопоказан;
д) должно быть принято во внимание то обстоятельство, что хотя и был составлен сотрудниками ДПС протокол об отстранении меня от управления автомобилем, он мне был оставлен для дальнейшей эксплуатации, т.е. после составления всех необходимых для них документов автомобиль мне был передан для дальнейшей эксплуатации, что я и сделал, а ведь данный поступок сотрудников ИДПС явно свидетельствует об отсутствии в моих действиях события административного правонарушения и, наоборот свидетельствует о том, что составленное административное дело нужно было не для устранения правонарушения, а для «галочки»., для отчетности об их «работе и активной деятельности по охране закона».
Ст.1.5 КоАП РФ, ст. 49 Конституции РФ, ч. 2 ст.6 «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» г. Рим, 04.11.1950 г. (Презумпция невиновности) в соответствии с которыми лицо подлежит ответственности только за те правонарушения, в отношении которых установлена его вина в порядке, предусмотренном законом, что к данному случаю не имеет никакого отношения, т.к. абсолютно все доказательства являются недопустимыми. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к ответственности должны толковаться в пользу этого лица.
По данному административному материалу я был приглашен для судебного разбирательства 20.05.2011 г. в судебный участок № 3 Индустриального района г. Барнаула. Разбирательством занималась мировой судья Боброва О.А. Ей было вручено ходатайство о приглашении в суд в качестве свидетелей всех сотрудников, составлявших «администрвтивный материал», а также понятых, которые при этом «присутствовали и «засвидетельствовали» данное действие. Мировая судья судебного участка №3 Боброва О.А. вынесла в этот определение об отложении рассмотрения данного дела, вызове свидетелей на 14-00 03.06.2011 г.
03.06.2011 г. судебное заседание по данному административному материалу открыла уже мировая судья судебного участка № 3 Индустриального района г. Барнаула Пашкова Е.Н., в суде были допрошены в качестве свидетелей явившиеся сотрудники Илюшкин В.А. и Журенков Е.А., последнему при этом судом было предоставлено право ознакомления с материалами дела в зале судебного разбирательства, хотя он не являлся стороной по делу. В процессе разбирательства судом судебного участка №3 было установлено, что данное дело ему не подведомственно, т.к. участок, где составлялся данный административный материал «входит в состав судебного участка №8 Индустриального района г. Барнаула.». В связи с выявленным новым обстоятельством «с учетом нормы ст. 29.5. КоАП РФ суд полагает необходимым передать дело по подведомственности по месту совершения административного правонарушения – мировому судье судебного участка №8 Индустриального района г. Барнаула.»
Мировым судьей судебного участка №8 Бобровой О.А. судебное разбирательство по административному материалу было назначено на 10-30 час. 13.07.2011 г.
Я с 14.06.2011 г. болею по настоящее время и нахожусь на амбулаторном лечении, постоянно прохожу различные обследования по поводу заболевания, именно 13.07.2011 г. во время назначенного судебного заседания должен был сдавать анализы и проходить физиолечение, а мой защитник – Дорофеев С. Л. должен был присутствовать на заседании судебной Коллегии АКС, в связи с чем мною было в судебный участок №8 Индустриального района г. Барнаула подано заявление с просьбой об отложении судебного разбирательства, переносе его на другое время с приложением моего больничного листа и определения Шелаболихинского районного суда о заседании кассационной инстанции АКС.
Но тем не менее, 13.07.2011 г. судебное заседание без моего присутствия и присутствия моего защитника произошло, по данному административному делу судьей судебного участка № 8 Индустриального района г. Барнаула Бобровой О.А было вынесено постановление о назначении мне наказания в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев. С данным постановлением нельзя согласиться в силу следующих обстоятельств - Нарушены нормы материального права:
1 Судом был применен закон, не подлежащий применению, противоправно применена и истолкована ст. 28.2 КоАП РФ о соответствии протокола об административном правонарушении его требованиям, т.к. согласно ч.3 ст. 26.2 КоАП РФ «Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона», а все нарушения закона, именно при составлении данного протокола, перечислены мною выше, а также противоправно применена в конечном итоге и ст. 12.26 КоАП РФ, т.к. в силу выше перечисленных доказательств в рассматриваемых материалах отсутствует событие административного правонарушения, мне инкриминируемого.
2 Судом не применены законы, подлежащие применению:
а). Ст. 24.1 КоАП РФ о полном, всестороннем и объективном выяснении обстоятельств данного дела, что является основной задачей производства по делам об административных правонарушениях, не были допрошены все сотрудники ДПС, свидетели в нашем присутствии: - понятые согласно ст.ст.25.6, 25.7 КоАП РФ; почему-то принялось во внимание безграмотно составленное и оформленное далекими от медицины сотрудниками ПДПС административное дело, которые указали, что я «управляя автомобилем находился в состоянии алкогольного опьянения». 13.07.211 г. допрос свидетелей Дорофеева А.Г. и Сяброва В.В. производился без нашего присутствия, Журкин Н.С. не допрошен вообще.
б) Ст.1.5 КоАП РФ, ст. 49 Конституции РФ, ч. 2 ст.6 «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» г. Рим, 04.11.1950 г. (Презумпция невиновности) в соответствии с которыми лицо подлежит ответственности только за те правонарушения, в отношении которых установлена его вина в порядке, предусмотренном законом, что к данному случаю не имеет никакого отношения, т.к. абсолютно все доказательства являются недопустимыми. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к ответственности должны толковаться в пользу этого лица, что не произошло 13.07.2011 г. т.к. не был принят во внимание порядок по сбору и оформлению доказательств, а именно все представленные материалы в нарушение ст. 26.11 КоАП РФ для сотрудников ДПС и суда имели заранее установленную силу.
в) Ст.25.7 ч.2 КоАП РФ предусматривающее обязательное присутствие понятого при составлении протоколов, где он своей подписью удостоверяет факт совершения в его присутствии процессуальных действий, их содержание и результаты, что сделано не было, однако данное нарушение законодательства почему то не было обнаружено и установлено.
г) Ст. 26.2 ч. 3 КоАП РФ в соответствии с которой «не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона». В данном случае использовались доказательства, которые были получены с нарушением закона.
3. Судом не принято во внимание то обстоятельство, что хотя и был составлен сотрудниками ДПС протокол об отстранении меня от управления автомобилем, он мне был оставлен для дальнейшей эксплуатации, т.е. после составления необходимых для них документов автомобиль мне был передан для дальнейшей эксплуатации, что я и сделал, а ведь данный поступок сотрудников ИДПС явно свидетельствует об отсутствии в моих действиях события административного правонарушения.
4. несоответствие выводов суда, изложенных в постановлении, обстоятельствам дела – судья решила, что моя вина в совершении административного правонарушения нашла подтверждение документами, представленными в суд ИДПС, а также показаниями свидетелей.
Нарушены нормы процессуального права:
Дело рассмотрено судом в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных о времени и месте судебного заседания – судом сделан вывод о том, что я не представил в суд «доказательств невозможности участия в судебном заседании, а мое заболевание и представленный в суд больничный лист (л.д. 67), судом оценено как недобросовестное пользование своими процессуальными правами….
А также я не «обеспечил явку защитника», а поэтому мои права на защиту были признаны не нарушенными. А то, что мой защитник во время заседания находился на рассмотрении другого суда Судебной Коллегией Алтайского краевого Суда, о чем имелось заявление с его просьбой об отложении данного суда и доказательствами его участия (л.д. 68), судом было просто проигнорировано, ему не дана никакая оценка.
При таких обстоятельствах постановление мирового судьи участка №8 Индустриального района г. Барнаула подлежит отмене, а производство по делу – прекращению на основании п.п. 1,6 ст. 24.5 КоАП РФ за отсутствием в моих действиях события административного правонарушения, предусмотренного ст.12.26 КоАП РФ, в связи с чем мною было составлено заявление об отмене заочного решения, а также предварительная апелляционная жалоба, которые я передал в канцелярию судебного участка №8 Индустриального района г. Барнаула 19.07.2011 г., хотя Постановление о привлечении к административной ответственности мною получено в суде только лишь 15.07.2011 г., а согласно п.1 ст.30.3 КоАП РФ жалоба на него может быть подана в течении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления, поэтому прошу считать срок для обжалования не пропущенным., т.е. по 25.07.2011 г. включительно.
25.07.2011 г. моим защитником - Дорофеевым С.Л. была составлена апелляционная жалоба на постановление от 13.07.2011 г. и при попытке её вручения в канцелярию судебного участка №8 Индустриального района г. Барнаула ему было в её приеме отказано на том основании, что дело по моей апелляционной жалобе уже «передано в Индустриальный суд для рассмотрения». После долгого препирательства, жалоба все же была принята, безо всякой гарантии на то, что она дойдет до материалов дела, а поэтому Дорофеев С.Л. вынужден был дополнительно подать эту же жалобу, но уже в канцелярию Индустриального суда г. Барнаула.
Противоправность деятельности судьи Бобровой О.А. заключается в следующем:
5. Она является по данным только моего дела мировым судьей судебного участка №3 и №8, что явно недопустимо;
6. До настоящего времени Боброва О.А. не знает своей территориальной подведомственности, т.к. считаю, что административный материал в отношении меня должен рассматриваться мировым судьей участка №4 Индустриального района;
7. Судья Боброва О.А. лишила меня возможности участвовать в судебном заседании, осуществлять свою защиту персонально, а также с помощью моего защитника;
8. При направлении данного дела в суд, судья нарушила мое право на квалифицированную юридическую помощь, т.к. это она сделала ранее установленного законом срока.

Исходя из выше изложенного видно, что судья Индустриального района г. Барнаула Боброва О.А. занимается деятельностью явно не совместимой со статусом судьи, вынося явно противозаконные решения, а судья, как сапер не должен иметь права на ошибку, а поэтому

ПРОШУ:
Решить вопрос о возможности дальнейшего пребывания в должности мирового судьи Индустриального района г. Барнаула Бобровой О.А., проверить своими силами все принятые ею решения за время нахождения в данной должности (хотя бы согласно ст.196 ГК РФ, т.е. в течении 3-х лет), т.к. я уверен, что мой случай не является единичным.

Приложение:
4) Постановление по делу об административном правонарушении от от 13.07.20011 .
5) Заявление от 12.07.2011 г. об отложении судебного разбирательства;
6) Жалоба Дорофеева С.Л. от 25.07. 2011 г.;


29 июля 2011 г. ________________________________ В.В. Гребенюк

Доводы жалобы поддерживаю в полном объёме____________________________

Защитник С.Л. Дорофеев






Голосование:

Суммарный балл: 672
Проголосовало пользователей: 69

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 24 декабря ’2011   15:33
Серёжа, пренеприятная произошла история.
Не доверяйте никому кроме близких людей.
Могут обмануть самым наглым и безпринципным образом.
Предотвратить подобное конечно трудно... Кажется вот случай такой.
Но в наше время слишком много подобных, и еще более кошмврных, случаев случается.
Душа болит когда думаю о том, что духовность в среде ей чуждой гибнет и мало кто решится за нее постоять. Только добро с кулаками может противостоять злу и бездуховности.
Я не имею ввиду физическую расправу, хотя такой сценарий в отчаянной ситуации исключать нельзя. Представлять себе разные крайние случаи, когда нет спасения от зла, я сейчас не буду.
Вспомнился сериал "Меч". В последней серии ситуация была совершенно безвыходной, но сценаристу и режиссеру удалось сохранить главному герою жизнь. Фильм потрясающий. В тот момент, когда зрители видят последние кадры, они понимают, что у главного героя есть (это настоящее чудо) надежда на выживание. A финале фильма он неожидано открывает глаза...
А значит, в принципе, возможен 2-й сезон сериала.

Не все люди сильны... Не все добрые люди в противостоянии со злом способны выстоять и не пасть духом.
Пишите вы очень хорошо. Даже слишком хорошо. Я бы никогда не смогла написать ничего подобного. У меня нет для этого ни соответствующих теме знаний, ни умения так чётко излагать мысли.

Что касается АБСОЛЮТОВ...
Они хотели получить эти звания... Они их получили.

Пишу наспех, но хоть что-то успею сказать.

У меня много разных стихотворений. В основном о большой любви.
Есть стихотворение о ДУХОВНОСТИ, О КРАСОТЕ, множество сюжетных, иронических и т.д. ЕСТЬ одно о ПОДЛОСТИ…
Начинается так: «Танцует подлость за спиной…»
Даже гражданская лирика есть (мало, но есть).

В наше время среди молодежи есть такие, кто даже Пушкина не читал.
Конечно вряд ли они виноваты. Это упущение родителей, воспитателей, учителей.
Каждый пишущий должен думать, о чем он пишет. Слово это великая сила.
Если есть, что дать читателям, нужно дать... Мы должны успеть, пока живы.
Об одном и том же напишут разные авторы... Напишут не раз и не два...
Но, каждая личность уникальна и сказать так, как скажете вы, не сможет никто.
У меня три нераскрученных сайта и ножество нераскрученных страничек.Остаться совсем без читателей мне бы не хотелось. Вот поэтому я свои стихотворения публикую тут и на других литературных сайтах.

Слава в том понятии, как многие ее себе представляют, никчемный фальшивый мишурный блеск, меня не интересует. Она просто смешна.
Но, я могу быть азартной... Так со мной и случилось. Заигралась.

Я не святая, святых людей очень мало, жалостливая, сердобольная, но
если бы, я была мужчиной и возникла ситуация, что нужно вступить в бой с омерзительным злом... Я бы сражалась. Это называется добро с кулаками.

Многие такое понятие в принципе отрицают. У каждой личности свои убеждения. Личность может быть, как положительной так и отрицательной. Есть не личности. То есть люди своих убеждений не имеющие. Виляют туда сюда из соображений выгоды. Могут примкнуть к стае и слушать, что скажет лидер... А если что не так... Первые, как крысы с тонущего корабля убегут.

20.12. я начала ту "ГОНКУ"... Может не подумав... Может и не нужно было. Я прекрасно понимаю, что произведение от таких гонок лучше не станет.
Но вот я уже на сцене... Мне в личку пишут, пишут:
"Не сдавайся... Вперед и только вперед... Я верю в тебя..." и т.д.
И я подумала: "Пусть это игра. Азартная игра, но я уже играю, а значит сдаваться не должна".
Глупо? Конечно глупо, но и усилий затраченных и средств жалко… Вот и думаешь в тот момент: «Вперед и только вперед».

Я думаю, что сдаваться не нужно. Сдаться это признаться, что ты слаба (слаб) духом.
С теплом души и самыми светлыми и теплыми пожеланиями, Ирэна

Оставлен: 24 декабря ’2011   23:04
Иринка, ты просто МОЛОДЧИНА !!! УДАЧИ тебе !!!

Оставлен: 25 декабря ’2011   01:15
Спасибо, Серёжа! Я сейчас серьезные свои стихи начала тут публиковать.
Такие я тут еще не публиковала, не хотела портить предпраздничное настроение людям, но очень на меня подействовал ваш рассказ.
Берегите себя, Сережа. На свете много плохих людей, но есть и хорошие. Пусть у вас всё будет хорошо!


Оставлен: 25 декабря ’2011   12:25
На самом деле очень неприятная история получилась.. омерзительная.. однако современное общество настолько погасло в коррупции и мошенничестве, что не придерживается каких-либо нравственных законов.. И доверять.. никому не следует.. даже близкие люди предают.. жены -мужей заказывают, дети - родителей, друзья продают.. остается надежда лишь на себя.. главное, верить в свои силы, двигаться вперед..
Что же касается абсолютов в целом, как в частности и Константина и Людмилы.. у них много отличнейших работ.. мне вот, к примеру, довольно трудно оценивать свои работы объективно. Есть такие, которые нравятся мне, не смотря ни на что.. ПУЛЬС, к примеру.. сомневаюсь, что вам она приглянется, а мне - дорога.. дело просто в том, как человек реагирует на критику. Я вот последнее время критику скидываю в личку, на общий суд не размещаю.. Хотя сама была бы критике рада))
С уважением, Елена))

Оставлен: 25 декабря ’2011   12:39
Леночка, спасибо за столь подробный отзыв !!! Из всех зол на свете мне кажется самым пагубным - человеческое равнодушие... Для меня нет ничего противнее, когда люди остаются равнодушными к человеческим порокам -злу, подлости, наглости, воровству, предательству, лжи и клевете и пр.пр. Равнодушие - порождает все неприятности и беды, которые мы претерпеваем... Но хватит о грустном ... Лена ! Поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом ! Пускай все неприятности останутся безвозвратно в старом... Желаю ВАМ чито человеческог счастья, исполнения всех мечтаний и желаний !!!

Оставлен: 25 декабря ’2011   12:42
Сергей.. спасибо.. И вас тоже с наступающим Новым годом!! Счастья, благополучия, мира и согласия не только с близкими и дорогими сердцу людьми. но и с самим собой!!


Оставлен: 25 декабря ’2011   13:27
Милалита одна из сильнейших любимых и уважаемых авторов сайта!
К тому же очень душевный, бесконфликтный человек! Я знаю её очень давно и не думаю, что она в своём творчестве допустила бы такой ляп.

Оставлен: 25 декабря ’2011   13:33
Да и не по-мужски как-то, если честно...
:(

Оставлен: 26 декабря ’2011   01:46
Но факт неоспорим... он на виду .. и на глазах.. бесполезно его оспаривать... взгляните на сайт... он не исправлен до настоящего времени.. она себя чувствует всемогущей... и вы ей все в зтом способствуете... Мне просто за Вас..... неудобно... имейте... свой имидж... не старайтесь к кому-то пристроиться....

Оставлен: 26 декабря ’2011   17:47
"она себя чувствует всемогущей"...

Ну смешно, ей Богу!

Я не "пристраиваюсь" к Миле, я просто искренне уважаю и восхищаюсь этой талантливой поэтессой! А с Вами моё общение закончено.


Оставлен: 26 декабря ’2011   15:28
Суды завалены делами,
Истец истерзан немотой
И прокурор, сверля глазами
На потолок глядит « святой».

Ему даны права народа
И конституции закон,
Но извращенная природа
«От фонаря» дала закон.

Судья с упорством мазохиста
Вершит, натянуто дела,
Сношая правдой коммуниста
Людей гражданские права.

Он увлечено, вдохновенно
О чести даже говорит.
И приговором откровенно
Вновь бес пределом удивит.

И право судья алчно чаша,
Взметнувшись грубо в небеса,
Напоминает ежечасно
Наш миф – гражданские права.

И смотришь кротко, с отвращением,
На бесконечный сей сюжет
Он поражает отражением
А судьи кто? Былой портрет.

Суды завалены телами:
Народ истерзан немотой
И прокурор, сверля глазами
Вернул нас в год тридцать седьмой

Посвящается судье, Верхотуровой. Ирине. Викторовне
Г. Хабаровск, нарсуд Индустриального района

Оставлен: 25 января ’2012   07:03
  Володя ! Конечно, я не поэт, не признанный литератор (хотя у меня работ с такими интересными сюжетами - от убийств до элементарных разводов и разделов имущества- просто тьма!), все мои работы подшиты в гражданские, административные и уголовные дела, с уже вполне реальной и вступившей в законную силу оценкой - решения, определения и приговоры ! И это не мифические кубки и звания, а вполне реальные и подтверждённые временем результаты юридическо-"литературной" деятельности, которая одобрена обществом и законодательством ! А уж кому, как не действующему юристу знать о всех недочётах нашей системы, о которых наши граждане просто даже не догадываются !!! Мне просто противно жить в нашем государстве - Российской Федерации, но что делать - люблю Россию !!! А это две совершенно разнополярные величины... Эти противоположные значения прослеживаются во всех слоях нашего бытия, не обошли "своим вниманием" и "НГ" !!! Всё исправить может только очередная революция... Привет Хабаровску !!!

Оставлен: 25 января ’2012   09:50
Вера в революцию и особенно то что она многое исправит это утопия.
Вера в человека что он сам многое осознает и начнет исправляться это тоже утопия. Но все таки в данном есть 0.01 процента надежды .
Так что извини меня иной раз за корявые стихи , просто пишу иной раз о том что накипело.

Оставлен: 25 января ’2012   13:32
Смена власти - это тоже революция !!! Я просто очень мало надеюсь, что это будет демократическим путём... Власть держащие её так просто не отдадут...

Оставлен: 25 января ’2012   13:45
В данном вы правы. Но вот в чем вопрос неужели все псевдопатриоты ни как не могут понять одного. каждая революция в Р.Ф отбрасывает страну на лет 100 назад в развитие. не в промышленном а в как бы это правильно сказать.Примерно так в образованности народа, и особенно в вере данного народа. В данное государство.

Оставлен: 25 января ’2012   14:51
Володя ! Каждый взрыв предполагает в дальнейшем безусловный прогресс... абсолютно по всем линиям и направлениям... Это закон... Его уже не обойти... Даже чисто технически взрыв в каменоламне, либо в строительстве метро, канала, тоннеля - скачок вперёд...

Оставлен: 25 января ’2012   15:03
Я с вами согласен в данном.

Но желанья гибель и прогресс
наказ немой столетий
и час познания чудес
эпоха лихолетий.
наглядный пример атомная бомба.

Второе но эволюция развития С.Ш.А Британии. Революций в данных странах не наблюдалось. За исключением маленьких внутренних конфликтов.

И невольно задаешся вопросом почему в Р.Ф надо постоянно делать революции.Парадокс.

Оставлен: 25 января ’2012   15:54
Россия всегда была сгустком всех величайших изобретений, а поэтому именно от нас идёт начало развития любой интересной новации, именно у нас японцы черпали всю информацию о "своих" дальнейших достижениях, а сколько у нас в архивах и складах лежит невостребованных изобретений!!! Собака зарыта в том, что нет у нас в государстве нормального регулирования абсолютно всех видов деятельности... Как юрист, я знаю достоверно, что не отрегулирован абсолютно нигде процесс творчества !!! Володя ! Придёт ли Вам на память хотя бы одно ведомство, где существует порядок ??? У меня на практике таких организаций не встречалось !!! Везде бардак, неразбериха, хаос....

Оставлен: 25 января ’2012   17:16
Я согласен с вами полностью. .Но данный Хаосс везде в данной неразберихе и его по моему порождает.Несовершенство наших законов.И страх человеческий перед вышестоящим начальством. А так же чиновничий бес предел ведь если глубоко смотреть как была Р. Ф страной мелких князей так и осталась. И с данным остался генетический страх.

ведь в сущности ни чего не изменилось. Царизм.Коммунизм.Демократия. А человек все тот же остался внутри. Только у нас он воспитан испокон веков на страхе на взятках на чинопочитании. Ну еще и на воровстве , в низах чтоб выжить, в верхах чтоб жить ка говорится достойно..

Извини приведу поговорку своего покойного отца. Хохол мудрый был.
Сын мой трошки, прироби, трошки укради, трошки наеби. Только знай на каком месте находишся. Я сперва не врубился в данное а потом понял как он был прав.

А вообще если серьезно у нас Р.Ф. институт личного достоинства человека. Искоренен полностью.
Да еще я удивляюсь вам . Трудно вам с такими взглядами в нашей системе. построенной по принципу.

Ты начальник я дурак, Я начальник ты дурак.


Оставлен: 26 декабря ’2011   17:14
Сергей, благодаря рупору, наткнулся на вашу страничку, в поисках Светланы Браун, к которой вы приглашаете на ее статью о Сергее Есенине. К сожалению найти не смог...
Случайно на вашей страничке прочитал ваши высказывания в адрес Милы, а т.к. её стихотворение СНЕГ КРУЖИЛСЯ И ТАЯЛ мне посчастливилось спеть, с удивлением прочел про то, что вы где-то узрели, что снежинки вопреки всемирному закону тяготения летят снизу - вверх... С чего вы взяли сей факт, такого в стихотворении нет..?
От себя хочу добавить, что т.к. снежинки очень легкие), кружащий ветер их может поднимать вверх, бросать из стороны в сторону, и т.д., неужели не наблюдали такого?
В дополнение хочу сказать, что поэзия это такой вид искусства, в котором присутствуют рифмы, идиомы, метафоры и прочие обороты...
Еще хочу добавить, что Милиных стихов и песен, спетых на них наберется на много сотен мегабайт...
В завершение хочу вам напомнить, что вы, как человек образованный и публичный, прекрасно должны понимать, что "слово не воробей", а творческие люди очень ранимы...
Ответа не нужно, не отвечу.

Оставлен: 25 января ’2012   13:45
Мржете не отвечать, но факт феерического движения снежинок вопреки законам тяготения зафиксирован в её плейкасте "Снег кружился и таял"... Если бы Вы его видели, то может быть бы обратили внимание... Как и на расхождение смысла и содержания заставки ... тающий снег никоим образом не будет взлетать... ну, только лишь, если применить турбовентилятор !!! Перед тем, как "запустить" своё детище в эфир автор просто обязан проверить его соответствие... Претензий я не предъявлял никогда ни к тексту, ни к музыке, так, что можете на этот счёт успокоиться, а вот в оформлении каста я сделал малюсенькое замечание, которое можно было элементарно устранить, но видите ли автору захотелось оставить всё, как было... Работа получила свою очередную победу...


Оставлен: 27 декабря ’2011   02:00
  Андрей ! Вы внимательнее смотрите за выступлениями и отзывами на них! Я писал в качестве дружеского совета о поправке к чудной работе, но её восприняли как жесточайшую критику. и, более того, меня записали в "изгои", хотя снежинки до сих пор летят снизу вверх... Хотя я писал не про стихи, ни про песню...а написано мною было про снежинки на картинке....

Оставлен: 27 декабря ’2011   09:31
Простите пока еще ничего не поняла и мне не разобраться в этих хитросплетениях...

Оставлен: 27 декабря ’2011   12:09
Сергей! С наступающим Вас Новым годом! Нужно обращаться не к судьям, а к высшим силам, к небу и помощь придёт обязательно!

Оставлен: 27 декабря ’2011   12:39
СПАСИБО за СОВЕТ !!! ВЫСШИЕ СИЛЫ РАЗБЕРУТСЯ и БЕЗ НАС !!! ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ по заслугам - в это я искренне верю !!! Мы на земле существуем лищь мгновение во всемирном летоисчеслении, которое ведёт счёт миллионами световых лет !!! Поздравляю ВАС С Наступающим Новым Годом !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ - остальное уже зависит от ВАС !!!

Оставлен: 27 декабря ’2011   15:30
Спасибо! Желаю, что бы Вас обняла Победа!


Оставлен: 27 декабря ’2011   19:13
Публикуйтесь ! За Вами я внимательно буду наблюдать... ЧЕКА не дремлет...

Оставлен: 27 декабря ’2011   20:29
Да уж. Авторы -ранимые личности. Когда я не подумав написала, что стихи не шедевр, но в них есть интересные строки, то автор категорически обиделся, -изменила отзыв. Все-таки если есть непонимания и вопросы по тексту или исполнению -лучше писать в личку. Там можно и все обсудить и не обидеть человека. Пользуйтесь доступными и тактичными методами критики и обсуждения -призываю всех!
14

Оставлен: 25 января ’2012   13:59
Спасибо за совет, может быть я к нему и прислушаюсь... Но по жизни я привык ходить прямо, а не в обход... Предпочитаю говорить о том, что реально наблюдаю, при этом в глаза, а не шептаться за спиной... Гнуться не привык, меня можно только сломать...


Оставлен: 27 декабря ’2011   21:18
Не зная предыстории могу сказать одно - Выставленное здесь заявление не является художественным произведением и ему не место на этом сайте, есть множество других порталов ( юридических, правозащитных, президентский наконец) где оно может быть выставлено для обсуждения и принятия мер. Без сомнения Вы классный юрист но зачем смешивать творчество и юриспруденцию? Ведь повара не выставляют сюда рецепты а врачи свои отчеты о операциях. Удач и победных процессов Вам в новом году!

Оставлен: 25 января ’2012   14:07
Спасибо за совет, я сознанием данного факта и пользовался, ибо критерий юриспруденции, в отличие от литературы, имеет свои рамки, очерченные законодательством, расплывчатость и образность здесь не допускается, а поэтому творческим личностям просто не понять каким образом один и тот же судья может, в нарушение ст. 17 ГПК РФ рассматривать одно и то же дело... Либо найти различие между ограблением и разбоем... Выселением и снятием с регистрационного учёта по месту жительства...


Оставлен: 27 декабря ’2011   21:46
Фигня полная.... Нашли трибуну для лозунгов? Уважаете ЗАКОН? Идите в суд! А не сюда... Есть стихи или нечто подобное, почитаем... а так, любой отклик на Ваше творчество, это достижение части Вашей цели! Мог не говорить, но трудно пройти мимо Айсберга критики! Надеюсь пока не встречаться.
37

Оставлен: 25 января ’2012   14:10
Я тоже на это надеюсь, ко мне обращаются только тогда, когда все возможности исчерпаны... Когда я даю свою визитку, то всегда это действие дополняю словами: "Надеюсь, моя помощь ВАМ никогда не понадобится..."

Оставлен: 13 июля ’2012   10:59
Уважаемый moroz (МАГ*)! Сайт посвящен всем неизвестным и непризнанным гениям и просто талантливым людям .Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайиа http://www.neizvestniy-geniy.ru/about.html прежде, чем посылать в суд.Оставьте людям их права,чтобы они не посягали на ваши. Всё, что ВЫ скажете, может и будет использовано против ВАС...


Оставлен: 27 декабря ’2011   22:55
Ответы некоторых абсолютов и претендентов на это комическое звание(тут и гениями даже не пахнет) убедили меня лишний раз в том, что хороших авторов мало, а хороших людей еще меньше. Амбиции, зато у некоторых - выше крыши. Держитесь, Сергей. Мир, все-таки, не без добрых и порядочных людей!

Оставлен: 28 декабря ’2011   10:35
Валера !!! Будем Держаться !!! Правда за НАМИ !!!                   МЫ ПОБЕДИМ !!!       

Оставлен: 25 января ’2012   14:21
Валера ! Я сейчас только что возвратился С Судебной Коллегии по гражданским делам, где рассматривалась моя жалоба на решение районного судьи, рассматривали 3 судьи, отменили данное решение - Вот победа, так победа... А не сбор ежесуточно оценок... Где можно за 3-4 месяца стать "Абсолютом", а что означает конкретно каждое звание в этой иерархии ??? Абсолютно ничего...

Оставлен: 25 января ’2012   22:54
Поздравляю! А здесь взрослые дяди и тети играют в детские игры. Только некоторые до маразма доходят. Простим их, больных на голову не судят.


Оставлен: 27 декабря ’2011   23:38
Очень неприятная история случилась с вами!Но вы уже подали жалобу на решение мирового судьи...надеюсь,разберутся и Закон восторжествует!
Насчет Абсолютов,я ничего не читала и не в курсе,не знакома с ними здесь...но у меня сложилось мнение,что авторы,имеют много различных званий и добиваются их количеством голосов и за деньги получают дополнительные услуги,как выступить на радио,или свои произведения протолкнуть на главной..есть авторы,которые просто гениально пишут стихи или исполняют музыку...хотелось бы,чтобы таких было больше!
Спасибо,за рассказ!

Оставлен: 25 января ’2012   14:36
Наденька !!! Я, к сожалению, а может быть, к счастью не литератор, а скорее режиссёр в своём амплуа человеческих судеб...которые пытаюсь разрешить в рамках существующего законодательства... По поводу опубликованной жалобы - всё нормально, справедливость восторжествовала, постановление мирового судьи отменено, решается вопрос о наказании её, как принявшей незаконное решение, так и "ментов", сфальсифицировавших все эти "бумаги"... А насчёт званий в НГ подумайте - что это ВАМ конкретно даст, кроме расходов на рекламу и опубликование на различных "трибунах" и "рупорах"... Мой совет - просто искать нормальных и толковых литераторов, "наводить с ними мосты" обмениваться опытом, какими-то находками, просто помогать друг-другу... И у Вас будет Всё нормально... УДАЧИ!!!


Оставлен: 21 января ’2012   20:58
    Простите, это не художественное произведение, и, что - либо Вам сказать я не знаю. Единственное что я Вам могу пожелать, так это победы!

Оставлен: 14 июля ’2012   13:16
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/animals/8663.html?all-
ВОТ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - нате ВАМ, ЗАЦЕНИТЕ ... ..
Наслаждайтесь ПРОСМОТРОМ !


Оставлен: 21 января ’2012   21:06
КАЖДОМУ ОВОЩУ СВОЯ БАНКА. В ТАКИХ ПЕРИПЕТИЯХ НЕ УЧАСТВУЮ. ЛУЧШЕ ВРЕМЯ ПОТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ. ЭТО Я О СЕБЕ.

Оставлен: 21 января ’2012   21:12
Валера ! Надо иметь в жизни чёткую для себя позицию, которую можно отстаивать до потери пульса... нельзя в нашей жизни быть просто амёбой - растопчут и не поморщатся...

Оставлен: 21 января ’2012   21:20
ЭТО ТОЧНО.


Оставлен: 24 января ’2012   10:33
Цитата:  KonVenRus, 24.01.2012 - 10:27
Победы над кем? Надо пояснять. Над Милой???
Боже упаси! Над ДПС конечно же.

Оставлен: 25 января ’2012   14:39
Браво !!! А я бы ответил, что "НЕ над Милой и не НАД Костей, а над костным милотворением к безразличию и обыденности..."


Оставлен: 25 января ’2012   15:40
Друзья!!! Примите поздравления, что у Даничкиной Людмилы в её последнем плейкасте снежинки стали падать согласно законам природы, а не наоборот, как в "Снег кружился и падал..." С ПОБЕДОЙ !!! Да Здравствует Закон тяготения !!! Меня, она бронью лишила возможности лично поздравить - передайте ей ПРИВЕТ !!!

Оставлен: 25 января ’2012   16:52
Я не в курсе всей этой истории, но ознакомившись с Вашим вступительным словом, хочу от себя добавить следующее. Во-первых, сразу видно, что Вы относитесь к людям, которые придают слишком большое значение званиям на этом сайте. Звания - это всего лишь игра( об этом подробно и доступно для понимания написано в правилах сайта) Во-вторых, каждый имеет право на свое мнение, и соответственно каждый имеет право закрыться броней - коль таковая услуга здесь присутствует. Да, и самое главное - по поводу снежинок. Снежинки могут лететь снизу вверх, более того, они могут петь, разговаривать, танцевать, злиться и радоваться, да, в принципе что угодно они могут, если речь идет о поэзии. Судя по всему у Вас слишком реалистичный склад ума, и Вам абсолютно не понятны образные выражения... А мне в свою очередь, не понятно, с какой цель Вы выставили здесь свой труд? Хотя, опять же повторюсь, Вы имеете на это полное право, ровно как и другие авторы имеют право выставлять здесь свои работы.
Да, моя позиция нейтральна! Удачи всем, кто занимается своим делом!
211

Оставлен: 25 января ’2012   17:00
Инна ! Я наверно слишком реалистичен, а поэтому не могу даже представить себе, как можно без помощи терморегулятора заставить тающие снежинки (воду!!!) летать и кружиться... А по поводу Ваших званий - я как раз реалистичен, понимаю, что это чсего лишь "фиговые листки", которые ничего не дают и не предвещают... Извините за прямоту, не могу блуждать закоулками...

Оставлен: 25 января ’2012   17:22
Звания в пределах одного сайта действительно ничего не дают, но как бы их "заслужить" и победить в этой игре тоже непросто, поверьте. Иногда бывает обидно, когда человек зашел на работу и оставил 1 балл. На вопрос: "почему?" ответ: " потому что у вас звания". Ну, это же полный бред. И зачастую, когда я заглядываю к таким "борцам против званий", их работы оставляют желать лучшего...
А по поводу снежинок - улыбаюсь))) Если грубо разделить людей на Физиков и Лириков, Вы конечно физик. А я вот лирик, да еще какой.
Загляните ко мне на страничку, там есть стихи "Снежинка". У Вас будет "взрыв мозга" наверняка...
211

Оставлен: 25 января ’2012   17:33
Боже мой вам Сергей такая замечательная личность написала на данном портале. Да так красиво и достоверно что я помолодел на 30 лет.
вот вам Сергей наглядный пример человеческой натуры.

было время когда данная знаменитость писала мне полностью противополжною своему трактату.

Удивитель но за примером долго не пришлось ходить.

Оставлен: 25 января ’2012   17:42
Уважаемый tarsanenma! По поводу Вашего творчества мое мнение не изменилось. На мой взгляд Вы пишите слабо и бездарно, но это мое субъективное мнение. Я его никому( и в частности Вам) не навязываю. И хотя каждое Ваше творение годится для пародии, я эти самые пародии не пишу, не оставляю Вам критических замечаний и вообще прохожу мимо Вас и Ваших творений! Это и подтверждает мое мнение о том, что каждый имеет право... Пишите на здоровье!
211

Оставлен: 25 января ’2012   18:34
милая моя инесочка у меня есть уже два факта доказательств от вас. Где вы мое творчество возните на УРА. Так что я в пародии оказался прав.

Оставлен: 25 января ’2012   19:37
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
211


Оставлен: 25 января ’2012   17:55
У вас помню, были неплохие стихи...где же они...Пусть творчество останется творчеством)Удачи вам!

Оставлен: 26 января ’2012   13:28
      Уважаемая Arinka ! Стихами я увлекался в глубоком детстве, даже сочинения в школе писал в стихотворной форме... по крайней мере помню, что рифмовал строки... Как жаль, что ничего из этого не сохранилось, было бы очень любопытно сейчас взглянуть на своё стихоплётство... Уже лет 40 я ничего не рифмую, отделываюсь сплошной прозой, правда пишу почти каждый день, но удел читать мои произведения - судьям, прокуратуре, административным деятелям всех мастей, сословий и положения... Поэтому Вы мои работы не имели возможности читать... Правда, меня сейчас так и подмывает написать что-либо сатирическо-карикатуристическое про ситуацию в НГ, может быть что-то и выдам... На самом же деле я правозащитник, защищаю права обиженных и униженных... В партии состою -"ЯБЛОКО", т.к. считаю, что данную организацию явно незаслуженно, главно, незаконно третируют власть держащие... Хотя у меня есть билет КПСС, куда меня возьмут всегда с большим удовольствием, приглашали в другие партии, которые в настоящее время у руля власти, но я верен своим жизненным принципам... Успеха и Счастья ВАМ, с уважением... 


Оставлен: 26 января ’2012   16:11
Сергей, с интересом прочитал всё что здесь написано.
В одном сразу с вами соглашусь: равнодушный человек поэтом быть не может. И вообще о равнодушии очень хорошо сказал Бруно Ясеньский.
Я на этом сайте всего четвёртый день, поэтому мне ещё сложно "ниспровергать" титулованных поэтов. Но я буду очень пристально следить за их творчеством. Если "заслужат" - спуску не дам!:)))) Лично мне до фени все эти звания. Я рядовой Парнаса и тем горжусь! Я обещаю бродить по страницам как корсар по флибустьерскому морю. Скорей всего меня тоже потопят, но вряд ли это сильно расстроит меня. Вчера я уже скрестил шпаги с одной титулованной особой. Мой отзыв был удалён мгновенно!

Оставлен: 26 января ’2012   16:27
  Браво, Маэстро !!! Только лишь от равнодушия все наши беды !!! Если потребуется поддержка - обращайтесь, помогу, чем смогу... 

Оставлен: 25 февраля ’2012   08:49
Вот потому и весь сайт в сплошной патоке, что критика просто вычищается! Мою критику уничтожали не единожды и запирались от меня в дальнейшем на замок. А я и не собираюсь заглядывать в гости К ТАКИМ.
Что же относительно упомянутых автором Константина Русских и Людмилы Даничкиной, то он категорически не прав! И Константин и Людмила действительно великолепные мастерА пера!
10

Оставлен: 25 августа ’2012   09:44
То, что они "мастера пера" никто и не спорит, а вот то, что они не выносят замечаний и критики в свой адрес - это уже совсем другое дело !!


Оставлен: 26 января ’2012   19:04
М-да-а-а! История нерпиятная, но уж изложил-то ты её как красиво! Орфографию не проверял (хи-хи), статьи КоАПа... Но завёрнуто всё по всем правилам юридической науки! Ценю! Молодчина! Так их всех!

Оставлен: 26 января ’2012   19:14
Нууууууу ооооочень интересный диспут! Повеселили от души! Спасибо всем принявшим участие в прениях! Нуууууу прям, как в Думе ИЛИ В ЦИРКЕ побывала! А ДПСНИКИ-ВСЁ ТАКИ СВОЛОЧИ!!!

Оставлен: 27 января ’2012   16:02
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ -СКОЛЬКО И МНЕНИЙ!

Оставлен: 29 января ’2012   08:32
Сергей!
С интересом прочитала Ваш опус и комментарии к нему.
Во-первых, я все-таки склона к тому, что эта история представлена не столько как "сухая" передача юридического факта, а как нормальное художественное произведение, написанное в духе "официального документа", причем с определенной долей юмора. По крайней мере мне это так чувствуется.
Во-вторых, относительно критиков и критики на художественных сайтах. Этому я посвятила "Оду рецензии". Позволю здесь ее представить:
Рецензия сама по себе является интересным и даже забавным инструментом анализа и оценки одним лицом результатов труда другого лица. Она сама заслуживает, чтобы стать художественным произведением.
В ней (рецензии) лицо, выступающее, как ему кажется, экспертом чужих душ, чувствует себя, чуть ли не судьей, ну, в лучшем случае, шутом, который может без угрызения совести и восхвалять, и унижать, воздавать почести и низвергать с вершины чувства самосохранения объект своей критики.
Если научная рецензия требует определенной точности формулировок, относительной корректности понятий, минимум надежности оценки, хотя и здесь хватает своих выкрутасов, то Художественная Рецензия - Себевольна.
Она пластично-радужна, агрессивно-весела, томно-развращена, логично-распущена и тихо-криклива. При этом она с претензией на изысканность и аристократизм. Она льстит, убаюкивает, подавляет самооценку. В то же время она напрягает, возмущает, заставляет или отторгнуть то, что ты делал в муках творчества, или, наоборот, затянуть удила, броситься в омут творчества с головной болью, уйти от текущей, серой действительности.
Рецензия многолика. Она может быть утонченной, как махаон и ядовитой, как гадюка. Она может опоить, как вино и отрезвить, как холодный душ.
Рецензионное море бурлит, клокочет, пузырится, стонет, всхлипывает, охает и ахает. А мы в этом море плывем на волне сатиры и юмора, трагедии, комедии и фарса.
Уважаемые мастера пера, кисти и нот! Примите эту Оду не как каплю цианида, а как глоток родниковой воды. Творите, Творите, Творите!
В конце концов, каждый из нас «и жнец, и творец, и на дуде игрец!»



Оставлен: 29 января ’2012   10:36
Людмила, это, как Вы изволили заметить, мой с долей юмора опус - типовая действующая жалоба, которая ушла по назначению (её результаты уже имеются), был выставлен на обозрение только из-за того, что некоторые стихотворцы обозвали меня "КЛОНОМ" (недалеко от Клоуна !!!). Таких жалоб, заявлений и т.д. у меня тысячи, если бы Вы внимательно прочитали всю переписку с вопросами и ответами, то поняли бы суть происходящего... Представленная Жалоба выдана просто как "образец" моего истинного творчества... О заложенной в ней толике юмора известно лишь лицам, посвящённым в законодательную деятельность, которые меня узнают уже по тексту, не глядя на подпись... Хотя под рядом документов я её и не ставлю, а стоит подпись моего доверителя... В какой-то мере мне это и льстит... Хотя в НГ я значусь теперь как "автор", но фактически я - независимый зритель, что мне позволяет давать вполне реальные и объективные оценки выставляемым здесь работам, т.к. мне лично ни оценки, ни звания абсолютно не нужны... Я, как был, так и остаюсь независимым от всех...

Оставлен: 13 июня ’2012   11:43
Кстати о рецензии,цитирую Вашу оду:"...Если научная рецензия требует определенной точности формулировок, относительной корректности понятий, "МИНИМУМ" надежности оценки...".Всё таки подозреваю "МАКСИМУМ" нажёжности оценки"  А ода понравилась и концептуально,и литературно!

Оставлен: 15 сентября ’2012   00:14
Спасибо за информацию и труд, уважаемый!!!!!


Оставлен: 29 января ’2012   18:18
Сергей, ну зачем вы так близко к сердцу воспринимаете этот сайт, полный лживости и фарса? Я здесь недавно и то меня уже тошнит от равнодушия иль лести. Всё это чушь... Главное, оставаться Человеком, а время всё рассудит и мы увидим: "Ху, есть, Ху". Держи нос выше!

Оставлен: 29 января ’2012   18:26
  Лена ! Я вообще не сторонен воспринимать пустую болтовню на учёт !!! Маленько я уже адаптировался и соображаю о "кухне" НГ с её фиктивными званиями и очками, благо, что они мне не нужны абсолютно, просто я участвую в этом спектакле, как сторонний наблюдатель с возможностью дачи объективной оценки всему происходящему и всем работам!!! Надо мною просто никого нет, что меня устраивает в полной мере, а дальше - куда "кривая вывезет"... Вам удачи...    


Оставлен: 31 января ’2012   11:39
знаешь, чем хорош запах? не нравится -не нюхай))

Оставлен: 01 февраля ’2012   08:32
  А если это не запах, а смрад или невыносимая вонь ? Не уподобляйтесь страусу... "Учитель"  Не учите меня жить 


Оставлен: 01 февраля ’2012   03:31
Добрый вечер, Сергей! Прочла неприятную историю, произошедшую с Вами и вот что я скажу. Такие истории и похожие на них степенью подлости чинов происходят сплошь и рядом. Происходили они и со мной. Но я к жизни отношусь философски. Я считаю, что вообще не важно что в этой жизни происходит, а важно то, как мы на это реагируем. Мы не можем изменить мир, но можем изменить своё к нему отношение. Я заметила одну странную и очень интересную вещь: как только меняешь своё отношение, проблема куда-то сама по себе рассасывается. Помните? "Жизнь - это театр, а мы в нём актёры". Сыграл плохо - история повторяется, чтоб всё-таки сыграл хорошо. Я не коллекционирую неприятности. Сколько той жизни, чтоб иметь роскошь тратить на них своё драгоценное время! Жизненную позицию иметь надо и даже просто необходимо! Но проявлять её можно по-разному. Дипломатию никто не отменял. А с явно подлым элементам ничего доказать невозможно. Я стараюсь генерировать положительные эмоции в противовес чужим пакостникам.
Поэтому, не доказываю сволочам, что они сволочи, а делаю для себя выводы на будущее. Но у каждого свой путь!
Что касается званий на НГ. К этому нужно относиться проще. Насоящими гениями себя считают только маньяки. А здесь в основном нормальные люди. А нормальным понятно, что абсолют в этом мире один - Господь Бог! А у нас большая взрослая игра на выбывание. Не всегда честная, не всегда справедливая. Но серьёзные люди не придают этому большого значения. Есть правила и по ним играют.
Что касается Милы и Кости. Я не пойму почему Вы так яро отстаиваете право снежинок на свободное летание. Вы думаете это самая большая проблема? Нормальные хорошие авторы! У нас у всех можно найти какой-нибудь опус (тоже вопрос спорный, между прочим!) Уж если тратить энергию, то лучше зайдите почитайте тех, кто двух слов связать не может, но локтями и танком прут на амбразуру! Вот где стоит порыться, если уж так хочется бороться за правду.
С уважением ко всем участникам баталии!

Оставлен: 01 февраля ’2012   08:45
Майя ! Много я перечитал и пересмотрел на этом сайте, многим давал отзывы о том, что думаю про их работы, но возмутились на объективные замечания только лишь "АБСОЛЮТЫ" КОСТЯ и МИЛА  Просто они уже себя почувствовали "неуязвимыми", "непркасаемыми" и "недосягаемыми" для окружающих  Вот что меня волнует... А "гении", "учителя", "мастера" спокойно относятся к замечаниям, благодарят... А у этих "АБСОЛЮТОВ" - уже "Звёздная Болезнь" 


Оставлен: 01 февраля ’2012   20:38
Сергей!Прочитал всю историю и практически все отзывы и комментарии. Действительно очень интересно и даже прикольно. Особенно мне понравилось, что Вы , такой, очень умный и грамотный. В принципе правозащитник, он же адвокат и должен быть таким. Но разрешите кратко кое, что Вам рассказать...
Я сам в подобной ситуации работая в ЧОП 4 года назад, оказался в качестве понятого. ЧОП специализированный по охране объектов нефтедобычи, и работал в тесном взаимодействием с местным РОВД.
Один нефтяник, в состоянии алкогольного опьянения носился на большой скорости, на личном автомобиле по посёлку( уточняю время суток - вечер , сумерки). Требования сотрудников ДПС остановиться - игнорировал. В конце концов, его удалось остановить. Водитель пройти медицинское освидетельствование отказался, поэтому ДПСники, через дежурную часть вызвали мобильную группу ЧОП, в которой я и находился с напарником водителем, в качестве понятых. Подъехав на место, мы увидели, что нефтяник гонщик - никто иной, как работающий в подконтрольной нам( в плане правопорядка)организации, сынок главы города соседнего района. Он был действительно пьян в зюзю, на ногах не стоял, крыл ДПСников трёхэтажным матом, даже обещал уволить их из органов. Мы с напарником подписали все необходимые документы,которые подписывают понятые. По своей линии, дополнительно указали в служебной записке своему руководству о данном происшествии.
Короче, хватит лирики... ДПСники, допустили в составлении протокола парочку профессиональных ляпов, за которые и ухватился в последствии правозащитник этого Шумахера (слава Богу, он тогда никого не сбил). Итог: ДПСники и мы оказались полными дураками, а пьяный урод за рулём, сынок большого папаши, чистеньким и умненьким. Вопрос - сколько стоят услуги правозащитника, что бы Закон не работал?
Почему я вам это написал, потому что это Сайт ТВОРЧЕСКИЙ, а не Юридический. А с Людмилой у нас в соавторстве, написано две песни и лично я её Уважаю как поэтессу и как человека, хотя она и АБСОЛЮТ. Лично я к этим званиям отношусь Фиолетово. У меня одно высокое звание - офицер!

Оставлен: 02 февраля ’2012   04:55
  Олег   В своё время, вместе с дипломом я тоже получил звёздочки лейтенанта, которые ценю гораздо выше, чем звёздочки, которые присваивают на "НГ" потому что к ним я шёл 5 лет  Как офицер, Вы понимаете, что дальнейшее звание при определённом стечении обстоятельств можно было заработать, либо заслужить либо по истечении положенного срока, либо при совершении подвига (досрочно), либо не получить его никогда... Я дошёл до звания капитана, до майора в 1989 г. оставалось 3 месяца, но повздорил с начальством, рапорт на стол - АДЬЮ государева служба  Хотя меня уговаривали всем миром не "придуриваться", а дослужить хотя бы до пенсии... Не дослужил 1,5 года, действительно мозги тогда не сработали как надо, а то уже 20 лет был бы на пенсии, теперь поджидаю для этого свой возрастной срок...
По поводу жалобы - хотя она написана и от первого лица, но она не меня, а от моего доверителя, хотя составлена от первой до последней буквы лично мною   её последствия - постановление уже отменено, водительское удостоверение возвращено, в настоящее время решается вопрос о наказании всех фигурантов, пока дело по этому вопросу находится в городской прокуратуре, фактически оно "зависло" из-за невозможности в законном порядке влиять на действия судебного корпуса, ВОТ НА КОГО У НАС В СТРАНЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН  ИХ может назначить только президент, и снять, соответственно- только он же... При этом подписывает назначение скопом, а вот уволить может лишь ПЕРСОНАЛЬНО  ВОТ ОТКУДА ИСТЕКАЕТ в СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ  Ибо судьи не боятся никого и ничего  А президент их не страшится... Я лично вижу выход - ввести выборность судей от самого низшего звена, вплоть до Верховного Суда - тогда их будут опасаться и глава страны и правительства 
По поводу Людмилы - проеё творчество я ничего критического не писал, т.к. в этом вопросе дилетант, а написано было про закон тяготения, просто она данное замечание восприняла "в штыки", что породило всю эту "мышиную возню"... Отнесись она адекватно к моему замечанию, исправь допущенный "ляп", и всё... Ещё Сократ глубоко до н.э. говорил "Закон суров, но это ЗАКОН!" 


Оставлен: 02 февраля ’2012   10:51
С высоту пенсионных лет я скажу одно: в 1999 году я был, считаю, несправедливо, сокращён из газеты. Через несколько лет ВСЕ мои гонители, без моего участия, тоже были сокращены.
Так что Божий суд существует, хотя я никому не желал зла.
Поэтому Вам пожелаю здоровья, с олимпийским спокойствием относитесь ко всем "хулителям". Берегите себя, семью, благополучия Вам и терпения!
То, что они извергают желчь, уже говорит об их болезни...
+++

Оставлен: 02 февраля ’2012   12:19
Спасибо, Василий Иванович на добром слове! Но я и так не переживаю, кто они для меня и что они мне могут сделать ??? "Собака лает - ветер дует !" На данном сайте я вообще - наблюдатель, работ, какие они могли бы оценить, не имею, а то, что имею - им не по зубам... Для меня выход на НГ - тоже своего рода отдушина, когда нет судов, то возникает необходимость что-то с кем-то обсудить, поэтому я и ворошу здесь ПЁРья кое-кому, да и то беззлобно, в качестве дружеских наставлений... Надо отдать должное, что большинство, вне зависимости от своих "званий" относятся к замечаниям положительно, но а некоторые - просто шипят и брызжат слюною... Но я ведь не профессионал- писатель-поэт, а просто законник, могу написать и выразить только своё субъективное мнение, а со стороны закона прокомментировать ситуацию, предупредить о нарушениях. Всё время реакция разная - вчера Натали предупредил о нарушении правил составления плейкаста, так она быстренько всё исправила, поблагодарила - и заняла 1-е место в суточном голосовании, а другую предупледил об аналогичной ситуации, она ничего менять не стала, продолжает участвовать в конкурсе, хотя её могут снять в любой момент за нарушение правил. Непонятно чем она думает, ума хватает только продвигать свою работу на трибуну, рупор и шапку, а о возможных последствиях нарушений не задумывается, а ведь вся работа пойдёт насмарку...
Такие вот тут дела... Вам Удачи и Успеха, выберу время - постараюсь почитать Ваши работы... Тем более я уже наметил это сделать познакомишись с Вашими гетерограммами, мне они понравились, только Вы их поздновато выставили -конкурс уже заканчивается, многие не смогут прочитать Вашу работу, определиться, отдать кому предпочтение...

Оставлен: 07 февраля ’2012   20:18
Золотые слова!!! Зная о Законе причинно-следственных связей (не человеческом законе, а законе Высшем), научилась совершенно спокойно относиться к разынм выпадам и гонениям... Каждый обязательно ответит за своё. Как советовали восточные мудрецы, нужно спокойно сидеть и ждать, когда волны пронесут мимо труп твоего врага


Оставлен: 02 февраля ’2012   16:54
Сергей! Надо быть терпимее к людям,а маленькие недостатки можно найти в любой работе,в том числе и в Вашей...Не надо акцентировать внимание на полемике,ничего не меняющей в лучшую сторону,-в ней нет никакого смысла! А что касается поэтов-вспомните классиков:

"Чем сердце трогают его слова?
Благодаря ли только громкой фразе?
Созвучный миру строй души его-
Вот этой тайной власти существо!"

Заканчивайте эти "споры"! С уважением,Светлана.

Оставлен: 03 февраля ’2012   14:47
Светлана!!! Идеальных людей не существует в природе ! Тем более, что я себя таким не показываю, т.к. мне очень далеко до этого... А вот указывать наглецу о его сущности я могу, имею право хотя бы напомнить о том, кто он, и что он представляет в этом мире...


Оставлен: 03 февраля ’2012   07:37
Здравствуйте. Единственную мысль поддержу по своему трактовав, так это отсутствие объективности по многим параметрам и как следствие -это "!бесконечное шествие" авторов вызывающих только жалость. Тут с бравадой ставятся по ореол достижения такие как,борьба с объективной критикой. От правды закрываются броней, очень слабые авторы, что любят загребать жар чужими руками и привлекать внимание к своим работам способом которым себя уважающему, творческому-человеку и в голову не придет...
Но, тут много и полезного. Можно например,практиковаться в смирении, в формировании таких душевных качеств, как порядочность и честность(на примерах множественных"как НЕ надо жить"). И по окончании, что самое весомое для каждого человека - это в любви к Господу Богу. Ведь ,когда мы любим искренне и всем сердцем, мы просто не будем раздражаться на братьев наших, так как не ведают они, что творят ибо сознание у них детей. Так пусть живут в своем детстве и творя играют в свои, очень важные на данном периоде становления их души игры.
Удачи Вам и терпения в этом безумно-прекрасном Мире.)

Оставлен: 03 февраля ’2012   14:20
Анжелика ! Относитьяся терпимо к чужим слабостям и недостаткам - основная направляющая моей жизни, а поэтому никогда не обижаюсь на ничего не значащий "оскал зубов" и "вой" - для меня -это бутофория, скрывающая слабости и недостатки воющих и скалящихся ...


Оставлен: 04 февраля ’2012   16:04
Предлагаю послушать тематичную пестню)))
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/514655.html
ВСЕМ!!!

Оставлен: 05 февраля ’2012   01:13
Интересная история... И поучительная... К сожалению, не редкость в любой стране СНГ. Но стоят ли такие история тех психологических травм и длительного состояния стресса? Может, как-то по другому научиться решать такие проблемы7

Оставлен: 05 февраля ’2012   10:45
Если Вы про историю с сотрудниками ДПС, - то иного варианта поведения законодательство РФ не предусматривает, обойти его можно, но это уже нарушение закона... Остап Бендер в "Двенадцати Стульях" говорил Александру Балаганову - "Чти Шурик, Уголовный Кодекс !!!..."

Оставлен: 05 февраля ’2012   23:28
Может быть, не накалять и не доводить до такого развития событий? Я за рулем 40 лет, взятки были, но очень редко, считанные и спорные случаи.


Оставлен: 05 февраля ’2012   14:31
Сергей, зря Вы ничего не выставляете!)
190

Оставлен: 06 февраля ’2012   00:51
у вас были такие работы....( жаль, что они в столе лежат...слово должно жить....

Оставлен: 06 февраля ’2012   17:17
Сергей! Зашла сюда, увидев Ваш комментарий к одной из конкурсных работ. Заинтересовали меня... )))
И не пожалела, что зашла. Прочитала то, что Вы написали, потом - отзывы... Да...
Как я поняла, Ваша история разрешилась? Этому можно только радоваться, хотя - грустно.
А по поводу "абсолютизма"... Я тут высказываться не буду о своей точке зрения. Скажу только, что свою маленькую порцию сатиры и критики в адрес одного не всегда вежливого, но активно "звездящего" автора я отправляла.
Если Вам будет интересно, можете заглянуть, даю две ссылки.
Эта - по фактам:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/431443.html?author
А эта - стишок по репликам "абсолюта" на этом сайте (в основном - из ответов на отзывы):
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/418958.html?author
Иногда одолевает меня зуд исследователя, вот и копаюсь в...
Я не гоняюсь за оценками - мне это не важно. И не потому я Вас приглашаю заглянуть ко мне. У Вас прямой характер, Вы умны и умеете отстаивать своё мнение - вот это ценно. Слишком уж тут много "людей-флюгеров".
Кстати, я Вам не поставила "десятку"... Или надо?.. ))))
С уважением, Ольга

Оставлен: 06 февраля ’2012   17:34
Оленька !!! Найду время, загляну к Вам в гости, посмотрю с кем Вы воюете, или воевали... Спасибо, что заглянули на огонёк, а оценки мне не нужны абсолютно, как и эти потешные звания...

Оставлен: 06 февраля ’2012   17:42
Да, звания тут... И борьба за них... ух!
Я сама веселюсь по поводу присвоения мне "мастера". Моё основное - стихи и пародии. А звание получила за пятое место в конкурсе фотографий. )))) Причём, за несколько часов до окончания голосования была по баллам на седьмом месте, и с большим отставанием... Авансом, что ли дали "приз зрительских симпатий". Догадываюсь, кто эти "зрители"...
Кажется, я оказалась неблагодарной...
Ну, не люблю я льстить, и не хочу. И не буду! А вот смеяться над подобным - запросто!
Заглянете - буду рада!
Всего доброго!


Оставлен: 07 февраля ’2012   14:05
По поводу всего, что с Вам произошло, я Вам очень сочувствую, надеюсь, что на суде справедливость восторжествует.
На сайте есть завистники у многих ,автора
valeriy_pav тоже давят, пишут нецензурные комментарии, он "закрыл" все работы.
Меня буквально выжили хамством с сайта "Решето", хамили в личке!
Я думаю, уважаемый Сергей, что на многих сайтах есть хамы, к сожалению,но как с ними бороться - вопрос остаётся открытым!
Я считаю, что не стоит принимать слишком близко к сердцу хамские выходки некультурных людей!
Они преследуют одну цель-вывести Вас из состояния душевного равновесия ,прогнать Музу.
Не поддавайтесь провокациям!
С пониманием и поддержкой
Анюта 

Оставлен: 07 февраля ’2012   16:27
  Анечка !!! Меня просто невозможно вывести из равновесия  Спасибо, что заглянули ко мне в гости  Я твотец совсем иного характера, который не "по зубам Абсолютам и Гениям НГ", поэтому мне нечего опасаться их происков, это они опасаются меня, чувствуя за мной силу закона...

Оставлен: 07 февраля ’2012   17:00
Вот и пусть боятся!!!
Мы вот что им скажем и
С наилучшими пожеланиями!
     


Оставлен: 07 февраля ’2012   17:32
Цитата:  ALEK5S, 07.02.2012 - 17:00
Вот и пусть боятся!!!
Мы вот что им скажем и
С наилучшими пожеланиями!
     
Я сразу просек, что Сергей обычный хам и извращенец  . "БЛЮАСТИТЕЛЬ БЛЮАРЯДКА!!!" СРАМ!!! КОПИЮ СМОТРИТЕ НА ТВ

Оставлен: 07 февраля ’2012   17:39
Уважаемый Константин  Вы что, опять сняли маску - намордник  Сходите в ближайший лес, подышите свежим воздухом - Вам пойдёт на пользу...

Оставлен: 07 февраля ’2012   17:40
     

Оставлен: 14 июля ’2012   13:58
Ооой не могу -это из серии:
На суде Чикатило неоднократно оголялся, показывая публике и прессе свои детородные органы  
СПАСИБО,Сергей, за предоставленную возможность посмеяться ЗДЕСЬ
Детям 5-ти лет свойственно проявлять интерес к разным частям своего тела. Подобные демонстрации проходят с возрастом. Однако если это происходит со взрослым ДЯДЕЙ   - имеет смысл НЕ В ЛЕС , а на очную консультацию к психологу по месту ЖИТЕЛЬСТВА
С наилучшими пожеланиями Спасибо!


Оставлен: 07 февраля ’2012   20:46
Сергей, зашла сюда, увидев, что Вы молча посещаете мою страничку... Думаю, что в анонсе Вы уже увидели моё отношение к избытку елея на сайте и нетерпимости к малейшему замечанию... Приписать это в титуле пришлось из-за того, что в первые же дни моего пребывания здесь трое "гениев-абсолютов" стерли комментарии и защитились от меня "личной броней" аж до 2025 года   Причем, в моих комментариях, которые вызвали такую неадекватную реакцию, были мягкие замечания-советы или вопросы о каком-то непонятном образе...(кстати, я очень удивилась, увидев, что среди отзывов на этот Ваш пост, двое из "забанивших" меня оказались в первых рядах... Это - Ir-Artemjeva и tarsanenma, а с valeriy_pav после моего безобидного комментария, который просто выбивался из дружного хора поклонников, был разговор в личке, во время которого он предупредил - еще один мой критический отзыв - и "забанит"... )
Сколько бы мы ни бились с подобным проявлением нетерпимости, люди другими не станут...Только ЖИЗНЬ сточит острые углы, которые выставляет ЭГО... От его избытка и все беды - не только этого сайта, но и всего человеческого общества... Ставить на место хамов и бездарей, конечно, нужно, но при этом не забывать еще одну мудрость: ненавидь грех, но не человека... Это позволит самому находиться в более гармоничном состоянии, не беря на себя роль судьи и клеймителя порока... (я через это уже прошла, поэтому могу так говорить!)...

Оставлен: 25 февраля ’2012   09:24
Цитата:  vyryv, 25.02.2012 - 08:49
Вот потому и весь сайт в сплошной патоке, что критика просто вычищается! Мою критику уничтожали не единожды и запирались от меня в дальнейшем на замок. А я и не собираюсь заглядывать в гости К ТАКИМ. Что же относительно упомянутых автором Константина Русских и Людмилы Даничкиной, то он категорически не прав! И Константин и Людмила действительно великолепные мастерА пера!


Константина читал. Земляк мой. Не впечатлил. Попробую ещё раз перечитать, более внимательно.

Оставлен: 28 февраля ’2012   14:59
Попробуйте, только читать надо не с целью опорочить автора или угодить этому извращенцу, а просто читать и понимать. Творю я не для того, чтобы вас впечатлять. Прочитав 3 стиха, какие можете делать выводы? По моему творчеству выводы делают более серьёзные люди.

Оставлен: 25 августа ’2012   10:02
Прочитали, как "поносит" меня этот "АБСОЛЮТ", который считает себя воспитанным человеком !!?? Вот, где видна культура и воспитание - именно в кулуарах !!


Оставлен: 25 февраля ’2012   20:49
огрехами и прормахами (с)
в остальном всё безупречно.

как я понял,Сергей,Вы имели ввиду не суть изложенного Вами,а так сказать правильность формы документа?
суть - для суда.форма - для литератора.
форма изложена стилистически ясно,грамматически верно.
я не литератор.скорее,философ.)))
но понимаю,что означает правильность формы,так как работал на радио,и нас учили,как нужно говорить и чего говорить не нужно.

не обращайте внимания на ''любителей'',как и они не обращают.по примеру того,как один сосед не учит другого,как правильно пить водку.каждый сам считает,что пьёт её лучше другого.)))
''-ты меня уважаешь?
-да.
-и я тебя уважаю.мы с тобой - уважаемые люди''(с)
ну,как с этим поспорить?)))
 

Оставлен: 28 февраля ’2012   19:37
Цитата:  sergey_dorofeev_777, 05.02.2012 - 10:45
Если Вы про историю с сотрудниками ДПС, - то иного варианта поведения законодательство РФ не предусматривает, обойти его можно, но это уже нарушение закона... Остап Бендер в "Двенадцати Стульях" говорил Александру Балаганову - "Чти Шурик, Уголовный Кодекс !!!..."
А разве это было не в "Золотом телёнке"...? 

Оставлен: 22 июня ’2012   14:37
Это хорошо, что Вы чтите Ильфа и Петрова, действительно, в "Двеннадцати Стульях" основные герои - Киса Воробьянинов и Остап Бендер...


Оставлен: 04 апреля ’2012   18:03
           

Оставлен: 12 июня ’2012   19:11
Много интересного узнал о людях по их высказываниям. Спасибо всем авторам. Я не считаю себя большим талантом,но все отзывы,даже самые пакостные оставляю. Читайте Бога ради:)))

Оставлен: 13 июня ’2012   14:13
Ой,в какой интересный "кабинет" я попал!  И "тема" под стать!
Первое.Жаль,Сергей,не понятно чем же дело-то закончилось?
Хотя подозреваю-ничем (и года не прошло!)!Но надеюсь,что пока!Опять же-личный жизненный опыт и ощущения,не вселяют оптимизма...Менты,судьи и иже с ними,да и весь монолит госструктур-это коррупционная система,обслуживающая "элиту",которая в свою очередь (в оплату,так сказать,за "обслуживания") позволяет этим структурам "не забывать и о себе любимом"!Это "побочный эффект" любого общества (и Западного в том числе),решившегося перейти от родо-племенных отношений к государственности!Другое дело,в развитых демократических обществах,общественные институты контроля за госструктурами более "натасканы",заострены на защиту прав (не мудрено за столетия-то!).Но суть их-та же!И это-наша плата за общественную форму жизни.Как говорил толстый Уинстон,"Демократия-это худшая форма правления,если не считать всех прочих..."
Второе.На НГ много народу.Есть несколько вполне талантливых.Гения пока не встретил.По сути своей-это творческий союз образца СССР,да и постСССР.Какие там "порядки" ни для кого не секрет-Закон Насеста.Творческий процесс подразумевает обитание в сфере вибраций,"оживление" их в слове,звуке,цвете и т.д."Локтевания" и "жопоцелования" нет в Творческом инструментарии!
АБСОЛЮТ-это механическая сумма баллов,собранная так или иначе,другими словами АБСОЛЮТ-это "морковка",привязанная перед носом,страждущих признания гениев и стимулирующая их к определённым затратам,вполне реальных денег,что в конечном итоге,и нужно создателям подобных сайтов.
Ну,а то,что "собака бывает кусачей"...В Уставе правозащитника,этот слоган разве не первый?!

Оставлен: 22 июня ’2012   14:47
Федор !! Первый Ваш вопрос решен вполне сносно, постановление о лишении водительского удостоверения отменено вышестоящим судом, как незаконное... А вот с наказанием нерадивых Полицейских Инспекторов ДОрожного РегулирОВания, а также судьи, вынесшего "этакое" постановление пока - тормоз... Ведь все они едят из одной кормушки... из госбюджета... т.е. кормят друг друга...


Оставлен: 17 июня ’2012   13:35
Серёжа!ВЫ большой молодец!!!Хотя в некоторых местах,я смеялась,потому что все вопросы и ответы ну просто"не в реальности".
Вот вам мой комментарий,чтобы расслабиться...
У меня своя фирма,которая занимается концертно-развлекательной и рекламной деятельностью-повидать пришлось не мало...
Привыкла относиться ко всему"этому"с юмором...
ЛЮЦИФЕРА изменить невозможно-это не в нашей власти!!!!
А я выставляю предложение-напишу музыку на любую статью уголовного и гражданского кодекса,потом объединим получится Уголовная кантата-новый жанр.Присоединяйтесь!!!!!

Оставлен: 22 июня ’2012   14:33
Думаю, что получится интересно, только какие статьи УК Вы предпочитаете ??? Связанные с открытым, либо закрытым (латентным) проявлением негатива ???


Оставлен: 18 июня ’2012   14:32
СУПЕР

Оставлен: 22 июня ’2012   14:27
Интересно было почитать,Сергей.Но я - только за добрые и корректные отношения.

Оставлен: 22 июня ’2012   14:55
Надя !!! Я тоже только за них, но меня претит, когда вижу сплошные нарушения правил, законов, что имеет место абсолютно везде... У нас нет ни одного ведоства, либо организации, где могли бы сказать, что у них всё нормально, всё по закону... Везде бардак, который отражается и на общественной жизни общества, в том числе и на НГ !!! "Жизнь такова, какова она есть, и, больше не какова !!" Ненавижу Российскую Федерацию, но люблю Россию !! Вот весь парадоск моей жизни и существования !!

Оставлен: 22 июня ’2012   15:04
Согласна, но все-таки это наша страна.Много уехало за границу,когда стало совсем невтерпеж. Пока надо принимать пока то,что есть.Другой родины не будет.
Изменить мы не в силах.Все в руках олигархов.


Оставлен: 22 июня ’2012   18:37
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ РАБОТА.

Оставлен: 25 июня ’2012   09:55
да уж это целый роман, ну о наших полицаях и судах можно криминальную драму писать с элементами Хичкока. Борьба со слугами народа уже вошла в повседневность нашей жизни, страна ёклмн
Что нас тянет к родным берегам?
Что влечет к дуракам и дорогам?
тащит спины к шальным батогам,
С государевой верою в Бога.
Что-же манит заблудивший люд,
под вранье перегнившей верхушки.
Не ужель если любят, то бьют.
А если пьют, то лишь водку из кружки.
Чтож мы выбрали слуг для господ,
Что живут, как хозяева бани.
То запарят строптивый народ,
То откроют окно, чтоб дышали.
Чтож нас тянет в страну, где зима,
Наступает мгновенно за летом.
А у нас не готовы дома,
да и кому оно надо при этом.
Что-же мы вспоминаем про мать,
Лишь кого-то в сердцах проклиная.
И готовы туда всех послать,
Где мы сами частенько бываем.
Что-же мы за страна, за народ?
Без царя в голове и державе.
Толи царь наш ребята не тот,
Толи нас не в России рожали?

из своего наболевшего

Оставлен: 25 июня ’2012   10:04
Превосходный Стих !! Отражает нашу СуЧность бытия и жития !! Надо бы его подработать, да опубликовать !! Среди неравнодушных он должен иметь понимание и успех !! Удачи !!


Оставлен: 25 июня ’2012   10:53
Всё можно решить просто: выставляя произведение, ставьте запрет на отзывы и голосования! Кто сочтёт нужным, Вам ответить, напишет в личку! Этим самым Вы освободите вашего читателя от... "необходимости лукавить"! В этом случае сразу будет видно, что Вы действительно "равнодушны к славе".
Всем искренне желаю упорства в "игре в творчество"! С уважением!

Оставлен: 25 июня ’2012   17:26
ВУРДАЛАКИ И С НИМИ ДЯДЬКА ИХ МАХНО

Оставлен: 25 июня ’2012   18:04
Вообще-то Нестор был неплохой человек !! Как мог боролся с несправедливостью !!


Оставлен: 25 июня ’2012   20:32
С Уважением!!!

Оставлен: 25 июня ’2012   20:37


Оставлен: 02 июля ’2012   11:43
а Вы говорите "должна победить" ... ;) 
Знаете же, как это делается.
Победа лишь тогда, когда "творение" коснулось души и засело в сердце. Иного не дано.
Еще раз за поддержку спасибо 


с теплом 

Оставлен: 25 августа ’2012   10:06
Анна !! Не огорчайтесь, что в этот момент "судьба-злодейка" вильнула хвостом и проскочила мимо !! Ваше от Вас не уйдёт, неизвестно, что ещё лучше, победа или поражение, которое учит гораздо сильнее, хотя и больнее !! Удачи Вам в творчестве !!


Оставлен: 06 июля ’2012   11:59
Каждому своё...НОРМАЛЬНО....

Оставлен: 25 августа ’2012   10:11
Сергей!! А так и должно быть, если и не при жизни где мы находимся мизерное время, а впоследствии всё ляжет на весы всевышнего и надолго, там-то уже не поюлишь !!! Каждому воздастся по заслугам, даже тому кто обидел беспризорную собачку, либо кошку!!


Оставлен: 06 июля ’2012   12:21
Действительно,лесть и равнодушие на этом сайте, (к сожалению), молчаливо принимаются как основные правила игры, и с этим нужно либо мириться, либо уходить в другое место с другими правилами. Как говорися "В чужой монастырь..." Лучше всего тем, кто либо талантлив более других в своем творчестве и этого просто не замечает, либо очень умело использует именно эти правила. А еще лучше, когда и то , и другое. Тогда уж полный "Абсолют". Но ведь в наше время "коммерческая жилка" в человеке только приветствуется, что ж удивляться тому, что и "творческую среду" это "нововведение" не миновало?

Оставлен: 08 июля ’2012   07:52
А мне кажется, что надо просто быть самим собой, принимать правила игры, внося свои коррективы !! УДАЧИ !!


Оставлен: 07 июля ’2012   16:28
Очень интересная страничка, больше интересны мнения и отзывы на критику. Прочитаю все позже с интересом))) А критику и совет всегда воспринимаю с удовольствием, ведь это может помочь в творчестве и сделать его еще более качественным. Но творческие натуры ранимы, это есть. Как буд то они пишут сами для себя. А пишут то для людей! А мнения этих людей слушать почему то не хотят. Есть и более серьезные профессиональные сайты в сети, где тебя так заклюют, что мало не покажется, и при чем, это делают люди, действительно профи в своем деле. От таких и совета послушать и критику не зазорно, а очень полезно. Но туда 90% здешних "абсолютов" выкладывать ничего не будут. Мне, так лучше слушать критику, чтобы чему то научиться действительно и совершенствоваться в своем творчестве и расти. Ведь учиться никогда не поздно и не вредно. С уважением... и спасибо за теплые слова на моей страничке. Думаю они были сказаны искренне.

Оставлен: 08 июля ’2012   07:57
Очень рад, что ВЫ воспринимаете замечания на работу не как оскорбление, а как нормальную человеческую помощь !! Я знаю многих кому это помогло в творчестве !! Ведь нельзя замыкаться только лишь на своих знаниях - всегда найдётся тот, кто более осведомлён в определённой области !! УДАЧИ !!


Оставлен: 07 июля ’2012   17:06
Серёжа...Ребята,давайте жить дружно...Неужели это так тяжело???А эти детские споры,кто кого талантливей...Ну вы же все уже взрослые люди...Или русский менталитет не даёт покоя...Энергия так и выплёскивается....Кода читаю такие вещи,мне просто как то нехорошо становится,хотя и меня и многих уже обделывали доброжелатели,хотя подумаешь,а что я плохого сделал этому человеку?Ну не нравиться работа,да проходи мимо....Нет,надо поумничать....Люди,будьте к друг другу терпимее и доброжелательней....
18

Оставлен: 08 июля ’2012   08:02
Человек ведь не совершенен сам по себе !! А учиться никогда не поздно, и, если находятся достойные наставники, то этому надо только радоваться !! Я лично живу по принципу  : "Всё что ни делается - к лучшему!!" Никогда ещё об этом не пожалел !! Просто надо научиться делать нормальные для себя выводы из любой жизненной ситуации !! УДАЧИ в творчестве !!

Оставлен: 09 июля ’2012   10:31
Серёжа,полностью согласен..И ты хорошо сказал"Достойные наставники"А достойный наставник,никогда не будет навязываться в наставники,а тем более вторгаться без приглашения,и навязывать что-то своё...Я тоже часто вижу(я смотрю как музыкант)что действительно очень часто встречаются,но очень слабенькие работы.Но я ещё и вижу,что человек старается,что-то сам творить...И одно это у меня вызывает уже уважение.Так я лучше поддержу его,а не буду опускать ниже плинтуса,и рисоваться,что я вот такой крутой и умный,а ты бездарь....И если он найдёт меня действительно достойным,он сам обратиться ко мне за советом...И таких примеров было много...Так же и я в свою очередь поступаю...Потому что всегда есть кто-то круче тебя,и учиться у таких действительно никогда не поздно....Ну это так,мои мысли в слух...И конечно я их никому не навязываю...Удачи Серёжа!!!
18


Оставлен: 07 июля ’2012   23:48
Сергей,к сожалению,я на своем опыте встречался с подобными пристрастными блюстителями правопорядка.Систему не перестроить,но и опускать руки нельзя,иначе они все население в наручники оденут.А творческих людей сайта и их произведения,думаю не стоит слишком пристально рассматривать под геометрическим углом и всерьез воспринимать обиды.Все,что происходит на сайте это игр,а кто-то это воспринимает слишком серьезно.

Оставлен: 08 июля ’2012   08:16
С нарушениями законов и правил я встречаюсь ежедневно, давно выработалась привычка не переживать сильно по этому поводу !! Ведь всё зависит от того, как человек относится к ним !! Если на некоторых авторов мои замечания действуют как реальная помощь, они устраняют ошибки, меня благодарят, оформляют в друзья, а некоторые ставят меня в "игнор", что-бы я не смог смотреть на их работы, думают очевидно, что мне это очень нужно !! А мне просто смешно от такой реакции !! Просто следующим моим ходом может быть письмо Модератору о снятии такой "работы" с голосования!! УДАЧИ ВАМ !! Постарайтесь в любом случае объективно оценивать свои возможности и способности, принимать действительную помощь, устранять ошибки !! Дела пойдут и жизнь наладится !! Успеха !!


Оставлен: 08 июля ’2012   21:08
Сергей !СТоп!ПОДРОБНЕЕ,ПОМЕДЛЕНННЕЕ,ДАЙ РАЗОБРАТЬСЯ,ВСЕ ТАК НАВАЛЕНО!!!

Оставлен: 08 июля ’2012   21:30
произвол...и беспредел,,,везде и всюду,,,успехов вам и поменьше встречать на своем пути ЭТИХ И ТЕХ.... 

Оставлен: 09 июля ’2012   09:46
Внимательно прочла все отзывы и диву далась. Друзья, знакомые и незнакомые! О чем вы здесь спорите? На сайт приходят разные люди со своими проблемами, взглядами, принципами, образованием, достатком и пр. пр.Следовательно и подход, и отношение, и оценка происходящего у всех разные. Нужно быть немного психологом и стараться делать то, что НЕ НАВРЕДИТ их Я. А потом... Мы все в разное время пребываем в различном расположении духа и одну и ту же работу, одно и то же слово можем ценить по разному в соответствии с нашим собственным Я.Я человек нейтральный. Если мне не нравится что-то,что не совпадает с моим мнением и оценкой,стараюсь понять и поставить себя на место этого человека, который в данный отрезок времени является моим аппонентом.Нужно уметь"почувствовать" душу человека, тогда не будет возникать споров.Что касаемо оценок, отзывов, рецензий... Каждый должен делать СВОЮ работу.Критикой должен заниматься-критик,законом-правоохранник,едой-повар и диетолог, и т.д. А в дружеских оценках работ мы все-таки должны исходить из правила НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ.Давать оценку качеству и содержанию должен специалист и то в мягкой форме.Что то аж устала от своих же убеждений. Хочется закончить словами кота Леопольда из мультфильма:"Ребята! Давайте жить дружно!" Наша жизнь коротка, мгновение, не нужно ее омрачать ненужными действиями. Вам, Сереженька, хочу пожелать здоровья,терпения и терпимости. с Ув.Натали

Оставлен: 25 августа ’2012   10:22
Натали !! Я всем и каждому говорю словами И.А. Крылова «Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник » "Щука и кот.'', а поэтому каждый должен находиться и заниматься той деятельностью, к которой предрасположен и лежит душа... Я не понимаю людей, которые ненавидят свою работу, но тем не менее ходят на неё и проводят там треть своей жизни !! А Вам успеха и Удачи !!         


Оставлен: 12 июля ’2012   19:07
Сережа !!Я прочитал твое творение ,,Мне кажется это самая настоящая жизнь ,,Но ситуация неприятная получилась ,,А если ТЫ это сочинил,ТОГДА ТЫ ГЕНИЙ!

Оставлен: 25 августа ’2012   10:30
Сергей Игоревич !! Я совсем не считаю себя гением, а просто юрист-профессионал, который занимается своей деятельностью с 1977 г., работу я люблю, мне нравится оказывать помощь всем, невзирая на их положение в обществе!! А то, что некоторые "деятели" видят вместо помощи какой-то подвох может лишь служить предостережением для окружающих и говорить о их культуре, воспитании и образовании !! Ведь верна поговорка: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами !!!" А Вам Удачи в творчестве, тем более, что у Вас это получается совсем даже неплохо, я всегда с удовольствием изучаю Ваши работы !!


Оставлен: 12 июля ’2012   20:04
Занимательно, но до боли знакомо.
Я о прологе, с двумя действующими лицами, и плавным переходом в ночь, на темную дорогу, с одиноким уставшим странником и тремя любителями поживиться на халяву(шакалами проще говоря...)
Получилась бы интересная комедия, если бы не было так грустно.
Рад, что Вы заглянули ко мне на страничку, одна Ваша работа, стоит десятков прозаических текстов, если читать не как сухую констатацию отдельного случая маленького человека, попавшего в пренеприятнейшую житейскую ситуацию.
Вы молодец, если умеете увидеть суть в ситуации.
С уважением, ЕД.
18

Оставлен: 25 августа ’2012   10:35
Спасибо и Вам, что заглянули ко мне в гости, простите за несвоевременность ответа, но дела никуда не денешь, вот только в субботу могу немного от них отвлечься. А по поводу той истории - всё обошлось благополучно, дали по шапке и судье и этим шакалам, отменили незаконное судебное постановление, водительское удостоверение возвратили !! Успехов и Удачи Вам в творчестве !!


Оставлен: 13 июля ’2012   11:17
Sеrgey,не надо пытаться постигать логику сумасшедших. Другая - и все . ПУСТЬ ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ снизу вверх- гениально ведь ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ ВАМ

Оставлен: 25 августа ’2012   10:39
А я и не пытаюсь понять их логику - ведь её просто нет !! Просто есть чувство суперзавышенного мнения о себе и своих достижениях !! А ведь по сути - это всего лишь пыль !! Спасибо, что заглянули ко мне в гости !! Успехов и Удачи в творчестве !!


Оставлен: 13 июля ’2012   20:36
Цитата:  Panther_r_RA, 13.07.2012 - 10:59
Уважаемый moroz (МАГ*)! Сайт посвящен всем неизвестным и непризнанным гениям и просто талантливым людям .Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайиа http://www.neizvestniy-geniy.ru/about.html прежде, чем посылать в суд.Оставьте людям их права,чтобы они не посягали на ваши. Всё, что ВЫ скажете, может и будет использовано против ВАС...
Вот именно!) Смотрите правила))) Или объясните людям, к какому творчеству относится все это...
"ДЛЯ ТЕХ, КТО ОХ КАК НЕ ЛЮБИТ КРИТИКУ И ЗАМЕЧАНИЯ В СВОЙ АДРЕС - Русских Константину и Даничкиной Людмиле ! Вы, стихотворцы, обозвавшие меня "КЛОНОМ" - сможете ли создать хотя бы за неделю подобное творчество, которое я сегодня обнародую. Мне для этого потребовалось 30 минут... А у меня таких произведений - 8 МГБ флешка не выдерживает". Это литературное произведение? Или как.. Если или как, то я и говорю, что материалам этим место в суде, а не на этом сайте. Удачи Всем!
37

Оставлен: 14 июля ’2012   14:38
Здравствуйте!
Объясняю!
Инструкция по применению:
Согласно Конституции , граждане имеют полное право высказывать свои мысли так, как считают нужным!
Если ВЫ не в курсе, то советую ознакомиться.
Действия СЕРГЕЯ не противоречат правилам данного сайта.
Конкретные мысли и вопросы относительно работы пользователя У ВАС ЕСТЬ?
P.S Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать и комментировать бред.


Оставлен: 25 августа ’2012   10:49
Уважаемый moroz !! Вы хоть и МАГ** на этом сайте, но подозреваю, что подобный опус Вам просто "не по зубам", будете хоть две недели сидеть и составлять исковое заявление, но оно обязательно выйдет с недочётами и нарушениями !! Я всем и каждому говорю словами И.А. Крылова «Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник » "Щука и кот.'', а поэтому каждый должен находиться и заниматься той деятельностью, к которой предрасположен и лежит душа... Успеха и Удачи !!


Оставлен: 13 июля ’2012   21:30
Как много напрасно потраченной энергии!!! Бесцельно...

Оставлен: 25 августа ’2012   10:53
Не совсем и бесцельно, ибо так рассуждая можно выкинуть всю литературу, а также не подходить к Компу!!! Любая информация имеет определённую цель и перспективу - кому-то это становится и наукой, поучением как жить и вести себя, видеть, что представляют из себя отдельные личности, а на этом строить своё к ним отношение !! Успехов и Удачи !!


Оставлен: 22 июля ’2012   11:19

Добрый день Серёжа!

Оставлен: 25 августа ’2012   10:56
Добрый день, Ирина, очень рад, что Вы заглянули ко мне в гости !! Можете почитать о "делах насущных" сайта НГ, я лично нигде и ни у кого такой обширной переписки и обмена мнениями ещё не встречал, как у себя на "нейтральном поле..."


Оставлен: 25 июля ’2012   17:03
Зашел, почитал, моя заметка. -был выставлен на обозрение только из-за того, что некоторые стихотворцы обозвали меня "КЛОНОМ" (недалеко от Клоуна !!!). Ваша цитата. Клоун — одна из самых демократических и в то же время самых сложных и универсальных специализаций актёра.(Википедия). Не каждый сможет им быть. Нет вижу повода обидам.

Оставлен: 25 августа ’2012   11:00
Да я и не обижаюсь, просто грешно обижаться ... Скорее, мне смешно наблюдать за поведением некоторым творцов Мельпомены, как они пытаются белое назвать чёрным, и наоборот !! А Шут - древнейшая профессия, относилась к разряду неприкасаемых, с этим я согласен !! Успехов и Удачи в творчестве !! Рад, что заглянули в гости !!


Оставлен: 25 июля ’2012   19:55
Больше добра,Больше Позитива,Больше Светлого желаю Вам в этой Прекрасной Жизни!)

Оставлен: 25 августа ’2012   11:01
Наташа !! Спасибо, Вам также всего наилучшего !!


Оставлен: 15 августа ’2012   08:21
Графоманов, действительно, предостаточно. Но, они и не претендуют на признание Гения. Просто высказываются, видимо, душа требует общения и взаимопонимания. Сначала было Слово, а потом и всё остальное... Многие учатся благодаря настоящим доброжелателям. Жизнь - такая короткая штука, что хочется только тепла, добра, участия и бескорыстного взаимообмена. Во многом вы правы, но... "Не будь слишком сладким - разлижут, не будь слишком горьким - расплюют". Удачи вам от души желаю.

Оставлен: 25 августа ’2012   11:13
Уважаемая Нина Александровна !! Спасибо на добром слове !! "Жизнь такова, какова она есть и больше никакова", а не не приучен с детства перед кем либо преклоняться и либезить, а поэтому мне нравится моя работа - защита всех, независимо от положения и звания!! Всем угодить просто невозможно !! Кто-то будет обязательно недоволен любым исходом и поворотом событий !! Удачи Вам в творчестве !!


Оставлен: 17 августа ’2012   10:02
БЕРЕЖЕНОГО - БОГ БЕРЕЖЕТ.....

Оставлен: 25 августа ’2012   11:15
Сергей !! Не предусмотрена в природе инструкция от всех неприятностей, а тем более от дураков и откровенных идиотов !! Спасибо, что заглянули в гости, успехов и Удачи Вам в творчестве !!

Оставлен: 25 августа ’2012   13:00
В ПРИРОДЕ ВСЕ И ВЕЗДЕ ПРЕДУСМОТРЕНО С ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТЬЮ, И С ЛЮДЬМИ НЕ ДАЛЕКОГО ВИДЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРАВДЫ ЖИЗНИ ТОЖЕ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО , ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТО БЫ КТО ТО ТЕРПЕЛ ЧТО ЛИБО НЕ ИМЕЯ НА ТО ПРИЧИНЫ, ОБЫЧНО ВСЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ , ЧЕГО ОНИ ДОСТОЙНЫ, И ДОСТОИНСТВО ИХ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВНУТРЕННИМ СОДЕРЖАНИЕМ ТОГО КТО ЧТО ЛИБО ТЕРПИТ, ТАК ЧТО СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ, Я ДУМАЮ , ЧТО СТОИТ НЕ РУГАТЬ ТЕХ КТО ПРИЧИНЯЕТ КАКИЕ ЛИБО , ТАК СКАЗАТЬ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРИТЯЗАНИЯ НА СПОКОЙСТВИЕ ЖИЗНИ , А ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ , ЧТО Я ПОСЕЯЛ , РАЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ ТАКИЕ СЛЕДСТВИЯ, И ТАКИЕ ЛЮДИ ВДРУГ СТАЛИ ОКРУЖАТЬ МЕНЯ И МОЕ СЛЕДОВАНИЕ ПО ПУТИ ЖИЗНИ...ЭТОМУ ВСЕМУ ВСЕГДА ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ, ПРОСТО МЫ ВЕДЬ ВСЕГДА СЧИТАЕМ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЙ ДОЛИ, ПОЭТОМУ ТЕ КТО ПРИЧИНЯЕТ НАМ НЕУДОБСТВА ВСЕГДА БУДУТ ДУРАКАМИ, . НО НЕТ БРАТ, ЭТО НЕ ТАК , ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ, ВОТ ТУТ ТО И СКАЗЫВАЕТСЯ ТВОРЧЕСТВО УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ И О СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ДРУГИХ,Я НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ И НЕ ПРОТИВ ТЕХ КТО ПРИЧИНИЛ ТЕБЕ НЕПРИЯТНОСТИ, А В ПРИРОДЕ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО . БОГ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЕН, ПОВЕРЬ МНЕ ...Я НИ СКАЖУ ГЛУПОСТЕЙ...


Оставлен: 21 августа ’2012   00:40
Сергей, здравствуйте! Прениприятная история! Но я по этому поводу
думаю, что жизнь расставит все точки по местам! Желаю, чтобы справедливость восторжествовала! Сергей, на меня тоже некоторые
авторы обижались, что делаю замечание! Я к этому отношусь спокойно! Пусть обижаются, обиды, как известно съедают человека!
Это уже доказано моим наблюдением!
Ставлю Вам 10 за изложенный материал.
Всего Вам самого доброго и светлого!!!

Оставлен: 25 августа ’2012   11:23
Танечка !! Спасибо, что заглянули ко мне в гости !! А оченки меня совсем не интересуют, просто я рад, что моя страничка является отдушиной на НГ, где можно высказать своё мнения по поводу отношений, пускай моя публикация - всего лишь формально , но всё-же реально задуматься о бытие на данном сайте !! А по поводу критических отзывов - я их просто "не вижу", а поэтому оснований для расстройства нет !! А вообще живу по принципу: "Всё, что не делается - к лучшему !! " Из любой неприятности для себя можно и нужно делать положительные выводы !! Успехов и Удачи Вам в творчестве !!


Оставлен: 22 августа ’2012   14:05
Есть такой афоризм:ДОБРОЕ СЛОВО ГРЕЕТ ДУШУ,А КРИТИЧНОЕ-ПОМОГАЕТ ЕЕ ВОЗВЫСИТЬ.На мой взгляд замечательный!

Оставлен: 25 августа ’2012   11:27
Марина !! Рад, что Вы зашли ко мне в гости !! Афоризм - замечательный!! Хорошо, если бы он стал для всех основным правилом, но к сожалению, его восприятие и понимание зависит от количества серого вещества в голове, беда если его просто нет !! Успехов и Удачи Вам в творчестве !!


Оставлен: 25 августа ’2012   01:03
Сергей,очень жаль ,что я не имею возможности прочесть Ваши стихи,а очень бы хотелось.С теплом,Галина.

Оставлен: 25 августа ’2012   11:32
Галя !! Я думаю, что если бы Вы прочитали мои стихи, то пришлось бы вызывать "Скорую", т.к. я не поэт, а сплошной прагматик, пишу в основном прозу, читать которую - удел судей, прокуратуры, полиции и администрации всех кровней - вплоть до Верховных категорий!! Спасибо, что зашли на "огонёк", успехов и УДАЧИ Вам в твочестве, ещё раз поздравляю с ВИКТОРИЕЙ в конкурсе "Виртуальная Любовь!!"

Оставлен: 25 августа ’2012   11:35
Сергей,так я ведь тоже не поэт,я труженик медицины)))Спасибо за терпение и внимание к моим "Шедеврам"


Оставлен: 25 августа ’2012   11:37
Спасибо Сереженька за пожелание !Удачи в вашей нелегкой работе! 

Оставлен: 25 августа ’2012   12:11
               


Оставлен: 25 августа ’2012   11:54
Всего самого доброго,Сергей! Замечательного настроения и счастья! 

Оставлен: 25 августа ’2012   12:11
                           

Оставлен: 25 августа ’2012   18:29


Оставлен: 25 августа ’2012   13:01
В ПРИРОДЕ ВСЕ И ВЕЗДЕ ПРЕДУСМОТРЕНО С ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТЬЮ, И С ЛЮДЬМИ НЕ ДАЛЕКОГО ВИДЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРАВДЫ ЖИЗНИ ТОЖЕ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО , ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТО БЫ КТО ТО ТЕРПЕЛ ЧТО ЛИБО НЕ ИМЕЯ НА ТО ПРИЧИНЫ, ОБЫЧНО ВСЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ , ЧЕГО ОНИ ДОСТОЙНЫ, И ДОСТОИНСТВО ИХ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВНУТРЕННИМ СОДЕРЖАНИЕМ ТОГО КТО ЧТО ЛИБО ТЕРПИТ, ТАК ЧТО СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ, Я ДУМАЮ , ЧТО СТОИТ НЕ РУГАТЬ ТЕХ КТО ПРИЧИНЯЕТ КАКИЕ ЛИБО , ТАК СКАЗАТЬ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРИТЯЗАНИЯ НА СПОКОЙСТВИЕ ЖИЗНИ , А ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ , ЧТО Я ПОСЕЯЛ , РАЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ ТАКИЕ СЛЕДСТВИЯ, И ТАКИЕ ЛЮДИ ВДРУГ СТАЛИ ОКРУЖАТЬ МЕНЯ И МОЕ СЛЕДОВАНИЕ ПО ПУТИ ЖИЗНИ...ЭТОМУ ВСЕМУ ВСЕГДА ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ, ПРОСТО МЫ ВЕДЬ ВСЕГДА СЧИТАЕМ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЙ ДОЛИ, ПОЭТОМУ ТЕ КТО ПРИЧИНЯЕТ НАМ НЕУДОБСТВА ВСЕГДА БУДУТ ДУРАКАМИ, . НО НЕТ БРАТ, ЭТО НЕ ТАК , ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ, ВОТ ТУТ ТО И СКАЗЫВАЕТСЯ ТВОРЧЕСТВО УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ И О СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ДРУГИХ,Я НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ И НЕ ПРОТИВ ТЕХ КТО ПРИЧИНИЛ ТЕБЕ НЕПРИЯТНОСТИ, А В ПРИРОДЕ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО . БОГ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЕН, ПОВЕРЬ МНЕ ...Я НИ СКАЖУ ГЛУПОСТЕЙ...

Оставлен: 25 августа ’2012   14:03
Сергей !! Кто мне причинял непрятности ?? Это разговор ни о чём, так как ко всем проблемкам я отношусь философски - жизнь пройдёт и всё наладится !! Либо: всё прошло, пройдёт и это!! А поэтому практически я всегда готов, как юный пионер, к любым жизненным передрягам, а это мелкое шипение вообще-то для меня ничего не значит !! Благодарю за собеседование !! Удачи в творчестве !!

Оставлен: 25 августа ’2012   14:32
НУ ЧТО ЖЕ ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ЧТО МОИ СЛОВА ШИПЕНИЕ, ТО ЭТО ТО ЧТО У ТЕБЯ В СЕРДЦЕ Я НЕ СТАНУ СУДИТЬ ТВОЕГО СЕРДЦА , ГОСПОДЬ ВСЕМ НАМ СУДИЯ...БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН ..УДАЧИ И ТЕБЕ В ТВОИХ ФОЛОСОФСКИХ ИСКАНИЯХ ....


Оставлен: 05 сентября ’2012   20:28
интересно!

Оставлен: 08 сентября ’2012   12:22
"Жизнь такова, какова она есть - и больше не какова !!" Благодарю за внимание, рад, если эти дебаты на моей страничке принесли Вам хоть какую-то пользу!!


Оставлен: 06 сентября ’2012   11:55
Во всей этой истории есть главный пункт ошибки,не устроенность в стране.От сюда все тяготы ложаться на плечи обывателя.
Останавливаться необходимо только на островках отдыха,островках остановки.Но их нет.
Жизнь человека и так тяжёлая, подвергается дополнительным потрясениям.
В случае остановки в неправильном месте-либо при ломке авто,либо остановка на отдых,необходимо позаботиться о безопасности,то есть поставить огни за машиной,и огни в переди машины,чтобы все машины и людин знали что здесь что- то произошло.
Вторая ошибка-с выключенными фарами машина не может оставаться стоять,во избежание столкновения.
Даже в лесу чертят круг,чтобы никто не зашёл внутрь круга.
А,машина осталась в поле .Имеет опасность в любом виде.В пожароопасном виде.Включили машину ,например,а какая то горячая волна подожгла траву.Можно было заехать к любому хозяину двора и попроситься на переночлег. Я увидела много ошибок перечислять не буду.всё зависит от самого человека.Делать эти ошибки или нет.
Ни кто не знает, что за личность в машине.Личность надо проверить.А,как?Отправить на обследование.
А вообще, где существует беззаконие есть одно правило подчиняться.
Я внуку говорю-подчиняйся и слушайся старших.Власть надо уважать!-плохая она или хорошая.Ни делай ошибок.
Я считаю, что я не понимаю ваш рассказ,так как в юридических вопросах не имею знаний ни каких.Мне бы лучше,эту историю в виде художественного рассказа почитать,может так я пойму?
Нормальный юридический чиновник-работник обязал бы дорожные службы построить островки для бесплатной остановки,в случае вынужденной остановки водителя на дороге.За границей эти островки есть.Там же на островках можно перекусить,в сторонке в тубзик сходить,ноги размять,воздухом подышать,и даже переночевать,Установить скамейки и столики.Установить даже туалеты и положить тялетную бумагу.

Оставлен: 08 сентября ’2012   12:19
А где у нас в стране можно найти порядок, где бы не нарушался закон ??? Я лично не знаю ни одного министерства и ведомства, начиная от администрации президента и заканчивая рядовым ИП !!!! Спасибо за внимание !! Могу лишь Вам сообщить, что постановление мирового судьи было отменено, как незаконное, а водительское удостоверение моему клиенту возвращено!!


Оставлен: 08 сентября ’2012   11:46
Работа требует нормального осмысления.. . Забираю...
44

Оставлен: 08 сентября ’2012   12:25
Валера!! Можете использовать текст по своему усмотрению, хоть весь,либо частями, буду рад, если что-то поможет в творчестве, т.к. здесь довольно много проблем вскрыто - от положения в стране, до сайта НГ !! Удачи !!

Оставлен: 08 сентября ’2012   12:29
Большое спасибо, ДРУГ!!!
44


Оставлен: 08 сентября ’2012   17:23
Здравствуйте!
Поздравляю Вас с хорошей завершённостью работы.Вы вернули водителю документы.
Но меня больше интересует вопрос-Обязалили вы дорожников построить эти островки? Ведь работа ваша не выполнена до конца.Она только одноразовая помощь.
Могли бы вы на основании случая с водителем поставить дело в направлении обязательной установки островков отдыха?Во всём мире они есть.Правильно вы скажете что это в ваши полномочия не входит.Входит.Так как пострадал человек.У вас была возможность обязать чиновников дорожной службы сделать эти островки.Но...Вы этого не использовали.Почему?Всё в ваших руках!

Оставлен: 13 сентября ’2012   10:36
Буду рад Вашей беспрецедентной критике .

Оставлен: 15 сентября ’2012   00:17
Спасибо за информацию и труд не малый. Есть над чем поразмыслить когда не до сук........

Оставлен: 15 сентября ’2012   08:27
Цитирую,Вас Сергей - История продолжается, по фабуле моего заявления в суд, клиента оправдали, удостоверение возвратили, а всем виновныс "выдали премию", т.е. "дали по шапке" !! А по взаимоотношениям на сайте - до настоящего времени участники заходят на страничку и оставляют свои мнения и рассуждения, я ничего не удаляю - сохраняю как "информацию к размышлению"!!!   О чём можно говорить,когда - законодательные власти издают "БЕЗЗАКОННЫЕ ЗАКОНЫ".
6

Оставлен: 24 сентября ’2012   21:02
Браво !! Прекрасная композиция !!

Оставлен: 11 ноября ’2012   21:39
Беспредел!!!!
Но добиваться справедливости надо!!!!


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft