Во 1-х не оригинально: и змеи были - и эхи в каждом 2-м.
Во 2-х в какие часы - непонятно?
В 3-х 99% рецок, здесь - фальшь ... абсолютная ... т.е от абсолютов и хениев
По поводу оригинальности был удав, ежей по статистике больше, Эхи ну что же, удобно если одной буквы не хватает!
По поводу часов часы это образно!
По поводу фальши и хениев - дело вкуса.
Для того что бы избежать заведомой лести лучше не участвовать в конкурсе и удалить свой профиль. Я сужу по себе мне если не нравится я положительный комментарий не оставлю, лучше уже промолчать. вам не понравилось, спасибо за критику.
Оля,знаешь,если не понравится работа,никакими силами не заставишь сайтян комментировать и оценивать!
И работы,как и люди,которые их делают,тоже бывают талантливыми и нет,но это не повод не размещать свою работу...
Я с вами полностью согласна. Тем более смысл лести мы все друг другу чужие люди лесть имеет смысл если в результате её можно получить личную выгоду, какой-то результат. Спасибо!
я не понимаю тех, кто заведома начинает критиковать без какого то повода для этого. Работа и правда хорошая, а звания и регалии тут совсем не причём. так что не обращайте внимание на критику второго деятеля. по-моему, он вот таким образом хочет оюратить на себя внимание. не важно, что было похожее. у вас свой оригинальный текст и кому какое дело были змеи или нет. Мне понравилось. Удачи вам!