16+
Лайт-версия сайта

Подруга в поиске

Литература / Разное / Подруга в поиске
Просмотр работы:
09 ноября ’2011   09:48
Просмотров: 23346

Подруга в поиске



Подруга в поиске. Не то чтобы активном, но и как камень на дороге не лежит.
Будучи человеком коммуникабельным, знакомится с мужчинами очень легко. Они мгновенно попадают под её обаяние, назначают свидание. И тут начинается самое интересное.
Они пугаются её обаяния, привлекательности, ума и житейской мудрости. Общение с ней разрывает шаблоны в мужском сознании. Её выводы по поводу хронических неудач выливаются в такое восприятие мужчины: мужчина, назначающий свидание, рассчитывает на бенефис. Ему хочется, чтобы его слушали, раскрыв рот, в прямом и переносном смысле… чтобы восхищались… чтобы, говоря «нет», женщина имела в виду «да-да, конечно». Он оставляет за собой право в какой-то момент просто разорвать отношения без всякой ответственности и обязательств… Мужчины инфантильны и боятся самодостаточных женщин. Ей было недвусмысленно сказано: «С тобой опасно. Тебя нечем удержать». Как это следовало понимать?
Мы рассуждали по этому поводу и пришли к выводу: мысль простая – тебя нечем шантажировать, чтобы ты осталась со мной в качестве моей собственности. Тебе не нужныденьги, не нужно барахло, не нужна квартира, не нужен брак. Она ответила: «Тебя устраивает, что с тобой живут за деньги? Тебя устраивает, что женщина имитирует любовь? Разве ты не понимаешь, что женщину, нормальную женщину, можно удержать только её любовью к тебе? Нормальная, любящая женщина ничего не хочет отнять, она хочет отдавать. Здравомыслящая любящая женщина никогда не будет проблемой для мужчины. При отсутствии взаимности она просто уйдет».
Некая дама, директор брачного агентства сказала: «Самые востребованные невесты – это представительницы элементарных профессий: воспитательницы детского сада, повара, парикмахеры. Выбор профессии мотивирован бессознательным. Такая женщина готова раствориться в мужчине, стать Душечкой. Самый сложный контингент – это административные работники, руководящий состав и обремененные ученой степенью…».
Что же делать с этой «зимней вишней»? А?
Татьяна Сердюк
Подруга в поиске






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Осенний дождь, Легенда о любви, Музыка чудес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft