16+
Лайт-версия сайта

мода

Просмотр работы:
25 октября ’2011   00:44
Просмотров: 23749

Сейчас уже не в моде быть искренним и человечным. Сейчас уже не в моде быть не в моде.
Модно быть ироничным стервятником, который знает все о жизни и бесплатно раздает советы. Сейчас модно быть хозяином жизни. Сейчас модно разделять и властвовать. Сейчас модно идти по головам. Сейчас модно быть волком. Быть вожаком стаи.
Сейчас уже не модно курить и пить. Сейчас модно пить и курить. Сейчас модно пропадать ночами и читать умные книги. Или хотя бы просто читать.
Модно сидеть в дорогих кофейнях.
Сейчас модно страдать. Модно быть мученником. Что бы тебя чуть ли не зачисляли в лик всех святых.
Сейчас модно слушать музыку для души. Модно забивать на все что не нужно. Модно быть личностью.
Наконец-то? Наконец то становиться личностью.... Модно. Модно быть собой. Но эта мода поглощает нас. И мы становимся еще одним теченем...Еще одними тупицами, которые, хоть уже не курят на подоконниках думая о нём, но качаем за све. Без смыла пытаемся быть такими важными и нужными.
Сейчас модно быть саркастичными гадами, которые колкими словами давят...модно вычитывать что-то у философов, что бы потом круто выебнуться.
Сейчас модно....
Не модно быть добрым и кормит голубей. Модно кормить голубей. Чем проще понт, тем он дороже.
Чем острее фраза, тем ты круче. Модно иронично улыбаться. Модно не отвечать на поставленные вопросы.
Сейчас модно быть Хэнком Муди и Шэлдоном. Сейчас не в моде быть жанной Д"Арк и Джэйн Эир... Человечность уже переизбыток прошлого. Сейчас модно вспоминать олд скул и носить клетчате рубашки. Модно красить губы красной помадой. Сейчас модно быть собой-не собой. Сейчас, человек- пластилин, человек- мастер. И тот, кто сильнее тот диктует моду... А сильным все равно, они правят свои неравенством. Равенство в неравенстве.
Сейчас модно гулять одному. Сейчас модно гулять с огромной компанией. Сейчас модно быть нелогичным. Либо наоборот логичным. Сейчас модно быть необразованной тупицей со своим мнением. Сейчас модно быть высокообразованным и начитанным. И тех и других боятся. И при чем боится серая масса.
Сейчас модно не матерится. Модно матерится. Модно все то что все считают модным. Мода по кастам. Мода по странам. Мода по страстям. И всем все равно о том что скажут другие, но все равно слушают что говорят другие.
модно быть в теме. модно смотреть сериалы и серйозные фильмы. модно делать выводы.
Делайте выводы.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не заметил ты ненастья...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft