16+
Лайт-версия сайта

Не говори мне "Досвидос!"

Литература / Разное / Не говори мне "Досвидос!"
Просмотр работы:
16 сентября ’2011   19:51
Просмотров: 24171
Добавлено в закладки: 1

Жили были дед и баба. И не было у них деток. Кто их знает, почему. Машинка была, жигули «две копейки». Коза была Анжела. И муж у козы без названия, просто козёл, мее, ценный племенной породы, его привезли в самолёте с Алтая, предварительно опрыскав одеколоном «Пойзон» ("Отрава").
Ну, так это всё у них было, и даже самогонный аппарат, а наследников не было, кому эту всю ээ… движимость передать.
Потому что дед с малолецтва знал, как деток делать надо, а бабка не знала, и отказывалась узнать. А на примере Анжелы и козла без названия мее, аналогий не понимала.
Вот так, женился, а оказалось глупая женщина.
Кароч, на восьмом десятке лет пошёл дед в огород за картофелем и нашёл в листве кочерыжку. Он её отмыл, отскоблил, и стало быть решил, что это будет у них внучек по примеру папы Карлы.
Принёс он эту допустим вещь домой и стал бабе показывать вот, мол, дитё у меня, внучек.
Бабка очки, стало быть, нацепила, а они у ей «для близи». Она грит, подожди тута, я шшас «для дали» очки найду, я их кожись в уборную третьево дни обронила. Пока она их доставала, пока отмыла, пока опять отмыла с порошком тайд и с хлоркой белизна, внучек стал ходить по дому и по маленькому даже сходил на кружево «ришелье».
Дед уже засумлевалси, правильно ли он поступил, а то ведь по телевизеру показывали, одна баушка нашла ребёночка инопланетян и назвала Алёшенька, да только вышла от этого одна хренотень.
А бабка увидела наконец-то внучека, и у ней сделалася сцена ревности, она хлестала деда по щекам и кричала: всю жизнь мне поломал кот гульбущий, и расшатала мужу остатний зуб.
Тогда незаслуженно оболганный дедушка плюнул на крылечко и развёлся с дурной бабой и уехал в санаторий «красные зори», там он танцавал с одной продавщицой похожей на Нону Мордюкову в роли родина-мать и забыл про всё плохое, тьфу на него (на всё плохое, то есть).
А репродуктор играл им аргентинский романс «Не говори мне досвидос», и они топтались как топтуны это называется танец медляк.

Это хепи энд.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 сентября ’2011   20:22
211

Оставлен: 16 сентября ’2011   20:29
Пасиб!)


Оставлен: 16 сентября ’2011   20:31
УЛЫБНУЛ по-полной,Экзарх! МОЛОДЧИНА! С улыбкой!

Оставлен: 16 сентября ’2011   20:54
Спасибо! Ваще-то, вещь довольно унылая..)


Оставлен: 16 сентября ’2011   20:41
...ваще круто!
...мерси!

Оставлен: 16 сентября ’2011   20:56
Кланяюс, ловлю букеты и помидоры...


Оставлен: 16 сентября ’2011   22:18
Блеск, Матроскин. Я как ваше почитаю, так сразу вдохновляюсь и тоже начинаю чего-то писАть. Но не дописываю, потому что вдохновение быстро уходит. Пишите больше. Может, и я чего допишу тогда.

Оставлен: 16 сентября ’2011   22:29
А эт потому не дописываете, что я сам ничего доделать не умею до конца!!! Бросаю. Вот и на Вас влияю так!
Ить и герои мои какие-то недо.... незаконченные..)

Оставлен: 16 сентября ’2011   22:41
Незаконченные - это не беда. Фантазия читателя их доводит. Зато яркие. Представляешь мгновенно.


Оставлен: 16 сентября ’2011   22:30

Оставлен: 16 сентября ’2011   23:55
Благодарю..)


Оставлен: 17 сентября ’2011   05:37
КЛАСС!!

Оставлен: 17 сентября ’2011   08:33
Пасиб за оценку))


Оставлен: 17 сентября ’2011   07:28
Ой, смешно..!

Оставлен: 17 сентября ’2011   08:34
Смех массирует внутренние органы.)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Прошлое счастье Приглашаю .Спасибо

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft