Он не был бухгалтером, но выяснил, что бухал ты ром. Что сказать про бухгалтера, что пробухал ты эру.
Проба сны писать про басни. Проба с ним писать про басни им.
Речь пропета и сказана, про то, как хороша – уха из казана.
На осла ли привороты наслали, отослали нас Лалле.
Он был толст и очень грузен и к тому же не грузин.
А на том спектакле ты такую липу спёк, так ли?
Выдвигает сколько ссор рок когда тебе сорок.
Он, быв, моложе рассказывал нам о ложе.
Он к педику лез и заработал педикулёз.
Смеюсь из пани я, как и вся Испания.
Суть теля – он не сделан с утиля.
Потели визири смотря футбол по телевизору. Тель-Авив зорю показывал телевизору.
Утили визиря лежат у телевизора.
А ну давай не компостируй мозги ты, разве это потому сдавала мазки ты, что тебя покусали москиты?
Любит свист Улька в руках её свистулька. К Ульке что-то принесли в кульке. Ношпу Ульке передали в шпульке. Немного нити на шпульке готовит позолоту наш пульке.
Пропел полк аминь – пропил полк камень. Полка мне поставлена на пол камне. Полком не установлено пол комм. Кто двигает полками, а кто солдат полками.
Петь си ль вам на радость Сильвам. Се львы - радость сельвы.
Сделали выводы? И напустили кругом вы воды.
У, литки облизали улитки. С литок не выплавишь слиток. В конденсатор слит ток, его бумага как листок, ух и запах коли сток.
Не забыть бы нам о том, что несёт нам атом. Да не кричи о том ты матом. Пусть нам скажет ум о том – чистота в стекле умытом. Не возносится ум мотом, написали мы о том.
Ох и толстый там был том, да и стянут был болтом, и крутился бал там, на радость всяким балдам. Как заработать балл там, и о чём-то ты балтал – Балтика, Прибалтика вся в заклёпочках, теперь при болтиках.
Зло на Пересе Лиле! Они себя пересилили и брата переселили.
Начал такое ветер петь, что невозможно вытерпеть.
Его пить повели чай и ты его повеличай.
Он речь пробасил у него проба сил.
Кашель не замени кошель.
Я приехал под парусом искал я в море пару сам, а в бане подбавил пару сам. Я не скучаю по руссам, я не ходил в ту пору сам, не приставлял рупор усам. В пору Сима не ходили по Руси мы. Трусцой по бережку потруси и пусть льётся пот Руси.
Себе в голову в теши, что хорошо жить в тиши. В душе огонь тучи – от него болеют туши.
Как киты, как и ты ешь каки ты.
Занесена в нору шалость и связь с ней нарушалась.
Сколько сделала оправ Дания себе в оправдание?
Эта манна шик, для монашек.
Панк репей его как рэп пей.
А слух уже, что ослу хуже.
Усеки это не усики!