16+
Лайт-версия сайта

письма придуманному другу

Литература / Разное / письма придуманному другу
Просмотр работы:
13 сентября ’2011   01:05
Просмотров: 24372

привет, мой славный друг. ты знаешь, я никогда не писала писем. тем болеетак: ручкой по бумаге. я даже не знаю о чем писать. ведь это мое первое письмо.
первое письмо, наверное, как первая любовь, в котором хочеться рассказать осамом главном и о том что может не иметь никакого значения, значения длядругих, но не для тебя.
может в первом письме мне стоит рассказать тебе о том, как сильно я люблюсмотреть на звезды на морском побережье или как сильно я люблю спать, я люблювидеть сны, а потом пересказывать их по утру, а может рассказать тебе о том какя люблю стихи Ахматовой, а может стоит рассказать о своих мечтах? ведь если бымы говорили вживую, ты бы, наверняка поинтересовался ими.
первое письмо, как первое свидание, такое неловкое и робкое.
первое письмо, как признание в любви - не всегда решишься его отправить.
это мое первое письмо тебе - ты можешь перечитать его тысячу раз, а можешьнедочитав выкинуть или спалить, а можешь просто оставить на полке пылиться.
ведь это мое первое письмо.
знаешь, говорят, что люди которые хорошо рисуют излогают свои чувства вкартинах или мелкихх рисунках, а я вот не умею рисовать, и что чувствую пытаюсьвыложить цепочкой слов на бумаге, хотя иногда я люблю думать, что умеюрисовать.
и пусть мысли мои не связны, я скачу из абзаца в абзац по разным темам.надеюсь, тебе все равно интересно это читать, ведь это моё первое письмо. тебе.
а еще я люблю сидеть на крыше и пить красное вино, ночью. я люблю бардовскиепесни у костра и закат, я люблю пассивный отдых летом и активный - зимой. а ещея хочу большую собаку, пожалуй сербернара, и пусть у него слюни текут, зато онбольшой, мягкий и добрый, он будет моим другом, который будет любить меняпросто за то что я у него есть, а я его.
а еще я мечтаю о большом доме с летним садом на крыше, и дом мой будет всветлых постельных тонах, спальня с огромной кроватью, и она будет светлая -окна будут выходить на солнечную сторону, что бы каждон утро было радостным. иконечно я мечтаю о семье: о заботливом муже, который будет для меня опорой, чтобы я могла чувствовать с ним себя комфортно, детишек хочу, мальчика - озорникаи девчушку- маленькую принцессу. я хочу счастья.
хочу хорошую работу, которая будет приносить мне радость. ( ну и не плохо быхороший достаток)
но видимо, я поменяла для себя приоритеты. для меня семья видимо сейчасважнее карьеры. может на это повлияла ситуация в моей семье, где я ребенок ивижу своих родителей со стороны.
для меня важно, что бы у меня была именно семья, а не формальное название"семья", как "мама,папа,я", мне важно чувствовать себязащищенной.
а еще, знаешь, мне очень трудно быть сильной, иногда так хочеться побытьслабой и безащитной. так трудно показывать миру, что ты идешь по жизни смеясь,давать достой пример окружающим. иногда так хочеться сламать все эти рамки...
скажи мне, неужели все люди такие же как и я? неужели все играют такую роль?только кто-то играет роль слабого, а кто-то сильного?
даже несмотря на то, что приоритеты в жизни расставлены - я все равноиду к поставленной давно цели, ты должен помнить, мы обсуждали это с тобой.пусть она немноо меркантильна - но что бы достичь основной цели, у меня долженбыть достаток материальный ведь так?

а еще, если бы ты знал, как же я люблю чай, черный с бергамотом. в дождливуюпогоду, дома укутавшись в плед, смотря комедийные сериалы Билла Лоуренса.
мне нравиться чувство волнение, когда человек, к которому у меняопределенные чувства просто сидит рядом, мне нравиться когда выскакивает сердцеи подлетает уровень адреналина в крови когда роняешь неловкую фразу...
мне нравится жить. мне нравится ловить каждый ее момент. я люблю жизнь! иневажно какая у меня сейчас полоса черная или белая. я все равно буду любитьжизнь.
я люблю шумные компании и тихие вечера в кровати с любмой книжкой. я люблюшампанское и виски. и люблю летать и очень люблю воду. мне нравится это чувство- любить. я люблю молочный шоколад с орехами и киндер шоколад. люблю пэпси иапельсиновый сок.
люблю своих друзей, ведь только они знают какая я на самом деле.

это мое первое письмо. я не знаю, стоит ли продолжать либо пора ужезаканчивать.
скажу тебе напоследок, не скупись на любовь! люби жизнь! и она тебе в ответбудет дарить свою любовь!

п.с. я с нетерпеньем буду ждать ответа, мой любимый придуманный друг!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Варвара и Академия магии

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft