16+
Лайт-версия сайта

Каламбуры 21

Литература / Разное / Каламбуры 21
Просмотр работы:
12 сентября ’2011   09:53
Просмотров: 23927

Троя снилась – прояснилось. Просо силос напросилась. Обечайка – обе шайки, обе чайки обещай-ка. Чревом шайка ос вещай-ка, ос ищейка освещай-ка. Вопрошай-ка ты про Швейка.
Красна шейка, сведут шайки в дела шейха. Удушай-ка! Гонят в шейку. Этих вшей как продать шейху?
Вернулся микст с тура и проводнику была выписана микстура.
Земле навоз питание – растениям на воспитание.

Подсунули каку Листу, послали к окулисту. В Оку лист бросал окулист. Не иметь акуле ласт. Как те лопасти прошло тело посты. Ах, акулы лисы, ах, а кулисы! И мысли как у лисы.

Скормил ас пираньи тура, то его аспирантура. Пусть туфли отдыхают, а спи рант ура!
А с пира антураж, там аспирантура аж. Ас спи ран тур раж – аспирантура аж. Полон осп Иран тура, там своя аспирантура.
Раба потчуя – его пот чую. Очищаю очи с чаю.
Результат что пара Ноя – глупостью порадует. Вышибает паранойя эта пара – дуэт.

Эта пара стопоря дело мира стопоря. И пришла стоп пора – обошлись без стопора.

А пора та у аппарата, рыбака не увидишь а пирата. На что буду опираться я когда пройдёт операция? А по рту менты узнают апартаменты. Утра си ты утряси, посиди у трассы. Утра синь у трясин. Утра тишь ты престиж утратишь. Разве кто запрёт тишь, ты ему не запретишь.
Хотел падре сдачу и попал под раздачу.
Дни наступили, что нас тупили.
Выдал док три ну - словно доктрину.
Я атаку отразил, это в книге отразил.
Ворота раз кованы люди раскованы, а дела рискованны.

До края дорину, подарок мне дари ну! А ну, не дури ну! Не спускай урину. Выйду на арену и вспомню Арину. Помнит Ганг Рину боится как гангрену.
У, Мишка! потерял умишко.
Но чую, я не там ночую.
Нас ремнём постегали, когда науку мы постигали. А другие постигали, как пасти Галю.

Они пришли без пар до Ноя, а Ной спросил: «Что за толпа беспардонная!» Пустил бес пар донный, такой он был беспардонный.
Я плыл по Лене на берёзовом полене.

Варька вбежала в арку, она забыла включенной варку. Забыла варку ту и поедет на Воркуту. Очень рад вор куту он оттуда видит Воркуту.

Век сел на вексель. А он на век сел, на вексель. И ты их на век селя отбираешь
векселя. Обнулился век селя всех на векселя.
Под хмельком – подох мельком.

Прилетят о деньги рой, лишь кальсоны одень герой. Залетел в чертоги рой. Какого был чёрта герой? И за горой сидит герой, что не справился с Герой.

Зачем нежность уст ранить и как устранить злобы у стран нить?
Не вводи в науку си, лучше хлеба на, укуси.
А бес без ситца начинает беситься.
Проб ас говоришь ты про бас.
У травы просили утра вы.
Я запою с запою.
21






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft