16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 442Зрителей: 65 586
Авторов: 56 856

On-line15 269Зрителей: 2984
Авторов: 12285

Загружено работ – 2 112 130
Социальная сеть для творческих людей
  

5 День 2Пар.7

Литература / Разное / 5 День 2Пар.7
Просмотр работы:
29 августа ’2011   08:54
Просмотров: 24217

ГЛАВА 7 1 чуда жаждут только язычники, 5 жертва 22 тысячи волов и 120 тысяч овец - на 900 суток работы.
1 Когда окончил Соломон молитву, сошел огонь с неба и поглотил всесожжение и жертвы, и слава Господня наполнила дом. (Некто здесь объединил всесожжения и жертвы, и поэтому сошёл огонь с неба, чуда жаждут только язычники, любящие жертвы. Оставим жертвы язычникам: пусть убирают от них пепел и кости, плеву, и жидкие пакости.
Всесожжение же это когда вещество сгорает так, что ни пепла, ни костей, ни пакостей не остаётся пример: ядерный взрыв в космосе. Небо, Быт.1:8 И назвал Бог твердь небом, здесь небо – орбита.
2 И не могли священники войти в дом Господень, потому что слава Господня наполнила дом Господень. (И не могли священники войти в дом. Конечно, столько трупов животин сгорело! А вентиляции нет. А может просто давления к дождю упало и дым стелется и во все щели заходит).
3 И все сыны Израилевы, видя, как сошел огонь и слава Господня на дом, пали лицем на землю, (где грязь от крови жертв, стаи мух и испражнения испуганной твари, которую тащат на жертву, под визг и мычание убиваемых животных).
4 Царь же и весь народ стали приносить жертвы пред лицем Господа (сны Хелкии).
5 И принес царь Соломон в жертву 22 тысячи волов и 120 тысяч овец: так освятили дом Божий царь и весь народ. (3Цар.8:63) бойня, устроенная из храма.
Вопросы: Хватит ли дня сжечь столько тварей? Сколько будет крови от таких жертв? Храм не поплывёт? А лесов хватит чтобы всех тварей спалить? Не будут ли мешать люди, что таскают тварь на один как видно жертвенник. Будут горы пепла, горы костей, так как на жертвеннике в такой спешке не спалишь кости. Сколько места занимает тварь и сколько времени каждую схватить и притащить. Как славить Бога, если испуганная тварь вопит. За минуту никакую тварь в жертву не принесёшь, по ритуалу её надо убить и освежевать положить на дрова на жертвенник и сжечь. Горит тварь плохо. Жертвенник один, его нужно убрать от костей и пепла. Пусть все убивали. Но на жертвеннике, тварь сразу не сгорит! Предположим; 10 минут, чтобы сгорела одна тварь, а их 142 000, тогда в сутках должно быть 23 660 часов, или 986 суток, чтобы сжечь на одном жертвеннике всех тварей, а тут это сделали за день. Или вы думаете, что Соломон язычник принося жертвы? Это переводчики язычники были, или их хозяева. Поэтому измерение бывшее в коровах они воспринимали буквально. Наверно потому и автомобилисты ушли от измерения мощности в лошадях, а то переводчики со временем напишут, что они в жертву приносили 100 лошадей, пряча их под капотом, которые сгорали и дым от них выходил через выхлопную трубу.
6 Священники стояли в служении своем, и левиты с музыкальными орудиями Господа, которые сделал царь Давид для прославления Господа, ибо вечна милость Его, так как Давид славословил чрез них; священники же трубили перед ним, и весь Израиль стоял. (Как славить Бога, если стада испуганной твари, которую режут у храма, вопят сутки напролёт? Музыки не будет слышно, поэтому жертвы в стихе 4 это дописки Хелкии.)
7 Освятил Соломон и внутреннюю часть двора, которая пред домом Господним: ибо принес там всесожжения и тук мирных жертв, так как жертвенник медный, сделанный Соломоном, не мог вмещать всесожжения и хлебного приношения, и туков. (Всё равно места мало, чтобы разместить там, у храма 142 000 скота и людей, количество которых как звезды на небе.)
8 И сделал Соломон в то время семидневный праздник, и весь Израиль с ним – собрание весьма большое, от входа в Емаф до реки Египетской;
9 А в 8 день сделали попразднество; ибо освящение жертвенника совершали 1 дней и праздник 7 дней.
10 И в 23 день 7 месяца царь отпустил народ в шатры, радующийся и веселящийся в сердце о благе, какое сделал Господь Давиду и Соломону и Израилю, народу Своему.
11 И окончил Соломон дом Господень и дом царский (3Цар.9:10).
12 И явился Господь Соломону ночью и сказал ему: Я услышал молитву твою и избрал Себе место сие в дом жертвоприношения. (Теперь это не дом Имени, а я переименовываю его и даю ему имя скотобойня).
14 народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и обратятся от худых путей своих, (Кто знает пути, когда книги Гитлеры уничтожают?)
15 Ныне очи Мои отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.
16 И ныне Я избрал дом сей, чтобы имя Мое было там; и очи Мои и сердце Мое будут там.
20 Я дал им, и храм сей, который имени Моему,








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Полчаса из жизни Обломова

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft