16+
Лайт-версия сайта

5 День 3Цар.16-17.

Литература / Разное / 5 День 3Цар.16-17.
Просмотр работы:
16 августа ’2011   11:08
Просмотров: 24001

Глава 16 пророк Иуй сын Ананиев.
5 подвиги Ваасы описаны в летописи царей Израильских.
6 И почил Вааса, и погребён в Фирце, И воцарился Ила, сын его.
8 В 26 год Асы царя Иудейского, воцарился Ила, сын Ваасы, над Израилем в Фирце, и царствовал 2 года. 9 И составил против Илы сына Ваасы заговор Замврий, начальствовавший над половиною колесниц.
11-12 он истребил весь дом Ваасы, не оставив ему мочащегося к стене, ни родствеников, ни его друзей выполняя пророчества Иуя пророка (выполнение писания).
14 дела Илы описаны в летописи царей Израильских.
15 В 27 год Асы, царя Иудейского, воцарился Замврий, и царствовал семь дней в Фирце, когда народ осаждал Гавафон Филистимский.
16 военачальник Амврий отступил от Гавафона и осадил Фирцу.
18 Когда увидел Замврий, что город взят, и спалил себя в своём доме.
20 заговор Замврия есть в летописи царей Израильских.
21 Тогда разделился народ Израильский на двое и 4 года длилась гражданская война и умер Фамний, и воцарился Амврий.
23 В 31 год Асы, царя Иудейского, воцарился Амврий над Израилем, и царствовал 12 лет и в Фирце 6 лет.
24 И купил Амврий гору Семерон у Семира за два таланта серебра, и застроил гору, и назвал построенный им город Самариею, он царствовал в Самарии 6 лет.
27 дела Амврия и мужество его описаны в летописи царей Израильских.
28 И почил Амврий, и погребён в Самарии. И воцарился Ахав, сын его.
29 Ахав, воцарился над Израилем в 38 год Асы, царя Иудейского и царствовал в Самарии 22 года.
31 он взял себе жену Иезавель, дочь Ефлана, царя Сидонского.
34 В дни Ахава Ахиил Вефлиянин построил Иерихон: на первенце своём Авираме он положил основание его, и на младшем своём Сегубе поставил ворота его, по слову Иисуса, сына Навина (выполнение писания).
Но Азан это Ахиил? И вообще есть накладки в Нав.18:21 город Иерихон числится за Вениамином.
В Суд.3  :13 город Пальм осаждён и взят. Суд.4:4;5 Девора из города Пальм. В 2Цар.10:2 при Давиде есть город Иерихон.
Глава 17:1 Легенды о Илии Фесвитянине. (Другой Илий в 1Цар.2 и 1Цар.3.) Сказал Илия Фесвитянин из жителей Галаадских: В сии годы не будет ни росы, ни дождя.
3 Уходи отсюда, и обратись на восток, и скройся у потока Хорафа, что против Иордана.
6 Там вороны носили ему хлеб и мясо поутру, хлеб и мясо повечеру, из потока он пил.
16 Мука в кадке не истощалась, масло в кувшине не убывало. (4Цар.4:3 Елисей объясняет это чудо).
21 делает искусственное дыхание сыну вдовы, у которой он был и душа отрока возвращается в него (нет сего в в Пар). Илия явно в него кровь не вливал и не выливал, а душа сама возвратилась от Господа Бога. Вот так Илия разоблачает ублюдков сделавших из крови душу человека. Быт.9:4; Лев.17:11 Втор.12:24.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

168
Бархат осенней любви…

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
6 мин. 50 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft