16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 487Зрителей: 65 624
Авторов: 56 863

On-line18 473Зрителей: 3642
Авторов: 14831

Загружено работ – 2 112 733
Социальная сеть для творческих людей
  

5 День 3Цар.8.

Литература / Разное / 5 День 3Цар.8.
Просмотр работы:
15 августа ’2011   10:15
Просмотров: 24387

Глава 8 Соломон переносит ковчег в храм и открывает дом Господний 9 в ковчеге две каменные скрижали.
В стихах 16,17,18,19,20,27,29,33,35 41,42,43,44,48 – 15 раз сказано - имя и храм построен Имени.
63 И принес Соломон в мирную жертву: 22 000 крупного скота и 120 000 мелкого скота. Минимум 568 дней, чтобы сжечь весь этот скот.
1 И созвал Соломон старейшин Израилевых и начальников колен, глав поколений сынов Израилевых, к царю Соломону в Иерусалим, чтобы перенести ковчег завета Господня из города Давидова, то-есть Сиона. (Не сказано из одного здания в другое, но из города Давида в другой город Иерусалим в Иудее Втор.4:48).
2 И собрались к царю Соломону на праздник все Израильтяне в месяце Афаниме, который есть 7 месяц.
4 и понесли ковчег и скинию собрания и все священные вещи, и несли их священники и левиты.
9 В ковчеге ничего не было, кроме двух каменных скрижалей, которые положил туда Моисей на Хориве,
(Наверное тогда ещё что-то было, иначе бы сказали, что только скрижали и должны лежать или нас пытаются убедить, что в ковчеге компьютера не было).
10;11 Была плохая вентиляция и облако наполнило дом Господень;
12 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле; (Вечное пространство, где одна программа обитает это мир холода и мглы. Превратно понимая слово «мгла» священники напускали дым-облако в каменный храм).
13 я построил храм в жилище Тебе, место, чтобы пребывать Тебе во веки. (Здесь на земле ничего на веки построить нельзя. Навеки Соломон, под руководством «Господа», завершил начатое ещё при Вавилонской башне, строение Нового мира - храма) Здесь на земле как и В 3 Цар.5:3;5 он строит храм Имени. И в этой главе сказано 14 раз, что храм построен Имени. Но, что им 14 раз! Скажи тысячу раз не поймут! Хотя ясно сказано: Тебе, что обозначает Народу, в котором пребывает Имя Моё во веки.)
14 И обратился царь лицем своим, и благословил все собрание Израильтян; все собрание Израильтян стояло,
15 и сказал: благословен Господь Бог Израилев, который сказал Давиду, отцу моему, и ныне исполнил рукою Своею! (Ясно: то, что построено Господом Богом это не домик в 30 метров, это пространство Нового мира). Он говорил:
16 "с того дня, как Я вывел народ Мой Израиля из Египта, Я не избрал города ни в одном из колен Израилевых, чтобы построен был дом, в котором пребывало бы имя Мое; и избрал Давида, чтобы быть ему над народом Моим Израилем".
17 У Давида, было на сердце построить храм имени Господа Бога Израилева;
18 но Господь сказал Давиду, отцу моему: "у тебя есть на сердце построить храм имени Моему;
19 однако не ты построишь храм, а сын твой, исшедший из чресл твоих, он построит храм имени Моему".
20 Я вступил и сел на престоле Израилевом, и построил храм имени Господа Бога Израилева;
21 и приготовил там место для ковчега, в котором завет Господа, заключенный Им с отцами нашими, когда Он вывел их из земли Египетской.
22 И стал Соломон
23 и сказал: Господи Боже Израилев! нет подобного Тебе Бога на небесах вверху (на звёздах) и на земле внизу (Имя); Ты хранишь завет и милость к рабам Твоим, ходящим пред Тобою всем сердцем своим. (Господь Бог находится в Имени - небесах и на небе в протозвёздах.)
24 Ты исполнил рабу Твоему Давиду, отцу моему, что говорил ему; что изрек Ты устами Твоими, то в сей день совершил рукою Твоею. (Новый мир-храм построен Его рукою, это не домик в 30 метров построенный рукою Соломона,).
27 Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил. (Ясно, что небо и небо небес, разные вещи. Небеса это Имя, где хранится в мозгу, часть Господа Бога. Небо – звёздное небо: в протозвёздах содержится большая часть мыслепрограммы. Бог не материален и не может жить на земле. У самовосстанавлива-ющейся программы «Господь Бог» нет бороды, нет ног и ходить по земле-материи она не может. Программа «Господь Бог» в виде мысли пребывает на частицах нейронов. Таким образом, только часть Господа Бога находится в людях - на небесах их в Имени. Большая часть самородной программы находится в звёздах и восстановится при слиянии их в сверхзвезду.
28 но призри на молитву раба Твоего, Господи Боже мой; услышь воззвание и молитву, которою раб Твой умоляет Тебя ныне. (На каких небесах должен жен находится Господь, чтобы услышать, каждого человека? В это время могу молиться я и другой человек с другой стороны земли и Имя должно это слышать, потому что Имя – небеса находятся в самом человеке.)
29 Да будут очи Твои отверсты на храм сей, на сие место, о котором Ты сказал: "Мое имя будет там"; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем. (Место в Библии переводится как храм-мир. Звезда ушла в коллапс, сингулярность есть око в другой мир, Соломон просит, чтоб это око было отверсто).
30 Услышь моление раба Твоего и народа Твоего Израиля, когда они будут молиться на месте сем; услышь на месте обитания Твоего, на небесах, услышь и помилуй. (Место обитания Господа Бога небеса, это и есть Имя. Без людей нет храма на земле.)
33 Когда народ Твой Израиль обратится к Тебе, и исповедают имя Твое, и будут просить и умолять Тебя в сем храме, (Что храм без молитвы народа?)
34 Ты услышь с неба и прости грех народа Твоего Израиля, и возврати их в землю, которую Ты дал отцам их. (А их отцам дан Новый мир Эрэц Израэль – Небесный Иерусалим. Ели же учесть то, что Черная дыра так и осталась в центре нашей Галактики и если она слышит, через 12 камней привезенные Навином и там «есть» Давид, которому нужны мысли, то помолись).
36 тогда услышь с неба и прости рабов Твоих и народа Твоего Израиля, указав им добрый путь, по которому идти, и пошли их на землю Твою, которую Ты дал народу Твоему в наследие. (Земля Твоя это не маленький земной Израиль, Твоя земля это целый мир. Мир Нового мира).
39 Ты услышь с неба, с места обитания Твоего, и помилуй; соделай и воздай каждому по путям его, как Ты усмотришь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце всех сынов человеческих: (Небо - место обитания Его, и оно в человеке. И человек накапливает мысли, хорошо если они нужны Давиду в новом Мире).
41 Если и иноплеменник, который придет из земли далекой ради имени Твоего, (Имени всё равно обрезан он или нет).
42 - ибо и они услышат о Твоем имени великом, - и придет он и помолится у храма сего,
43 услышь с неба, с места обитания Твоего, услышь, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твое, чтобы знали, что именем Твоим называется храм сей, который я построил. 44 Когда выйдет народ Твой путем, которым Ты пошлешь его, и будет молиться Господу, обратившись к городу, который Ты избрал, и к храму, который я построил имени Твоему, (народ Твой должен выполнять заповедь: «Не убивай!», народ же идущий на войну это народ, который вступил в брачный союз с другими народами и потому враждующий с ними по глупости своей, это земной народ).
45 тогда услышь с неба молитву их и прошение их и сделай, что потребно для них (но не им). Люди везде на шаре и если Господь Бог не в них, то он должен быть не один, ибо сейчас много храмов, где молятся, когда им вздумается.
46 Когда они согрешат пред Тобою, - ибо нет человека, который не грешил бы, - (2Цар.23:6;7 терние к которому не притронься)
47 и когда они в земле, в которой будут находиться в плену, войдут в себя (медитируя, так как нет храма.)
Разговор идёт о молитве и потому прийти в себя, здесь не подходит, это значит: когда нет подходящего места для молитвы в плену, надо войти в себя – и медитировать.
48 и когда обратятся к Тебе всем сердцем своим и всею душею своею в земле врагов, которые пленили их, и будут молиться храму, который я построил имени Твоему,
49 тогда услышь с неба, с места обитания Твоего, молитву и прошение их и сделай, что потребно для них; (И сделает Бог только то, что потребно. Имя и есть место обитания Его, но обрезали птице крылья, видеть она видит, но не летает), Не дом-храм построенный Соломоном место обитания Его на земле, а небо или небеса Имя народа.
51 ибо они Твой народ и Твой удел, который Ты вывел из Египта, из железной печи. (Из Египта он вывел народ который не имел вирусов от народов давно живущих на планете сей).
52 Да будут очи Твои отверсты на молитву раба Твоего и на молитву народа Твоего Израиля, чтобы слышать их всегда, когда они будут призывать Тебя,
(Очами земными не слышат, а видят, мир же уйдёт в Чёрную дыру и будет ли нас слышно?)
53 ибо Ты отделил их Себе в удел из всех народов земли, как Ты изрек чрез Моисея, раба Твоего, когда вывел отцов наших из Египта, Владыка Господи! (Мешаясь с другими народами, ты засоряешь вирусами своё имя и ты, теперь, как они).
57 да будет с нами Господь Бог наш, как был Он с отцами нашими, да не оставит нас, да не покинет нас, (Нав.3:10; Сир.36:4; Иер.14:9;21; 3 Езд.10:22;44 Вот где находится небо или небеса и Господь Бог будет с ними, а не на облаке? Потому как и туманность состоит из звёзд, которая может слиться из «облака» в одну звезду и уйти в коллапс.
58 наклоняя к Себе сердце наше, чтобы мы ходили по всем путям Его и соблюдали заповеди Его и уставы Его.
(Но заповеданные пути были стёрты и закрыты написанными сверх них жертвоприношениями).
63 И принес Соломон в мирную жертву, которую принес он Господу, 22 000 крупного скота и 120 000 мелкого скота. Так освятили храм Господу царь и все сыны Израилевы. (Вопросы: Хватит ли дня сжечь столько тварей?) Сколько будет крови от таких жертв? Храм не поплывёт? А где взять дрова, чтобы всех тварей спалить? Хватит ли лесов, ведь кругом пустыни? Не будут ли мешать друг другу люди, что тащат на узде тварь, которая понимает происходящее, мычит и сопротивляется? Тащат к Соломону на один жертвенник. Будут горы пепла, горы костей, так как на жертвеннике в такой спешке не спалишь кости. Сколько время надо чтобы их убрать? Где и сколько места занимают 142 000 животных и сколько времени каждую схватить и притащить? Как петь и славить Бога, если испуганная тварь вопит? В храм не зайдёшь, кругом море крови, смешанной с пеплом и костями и запах смердящий от неё, и уйма мух и других насекомых привлекаемых запахом крови. Предположим на каждую крупную скотину: быка, тельца, вола по 10 минут, так как по ритуалу её надо убить и освежевать; положить дрова на жертвенник, положить тварь на дрова и сжечь.
Горит мокрая тварь плохо. Жертвенник малый, один, его нужно убрать от костей и пепла, и положить дрова для следующей твари.
Итак 22 000 голов за 10 минут будет: 3666 часов или 152 дня надо затратить только на крупный скот. На мелкий скот 120 000 голов возьмём по 5 минут равно: 10 000 часов или 416 дня, того 152 дня, плюс 416 день итого 568 дней, чтобы сжечь всех тварей.
Или вы думаете, что Соломон язычник принося жертвы? Это переводчики язычники были, или их хозяева. Поэтому измерение бывшее в коровах они воспринимали буквально. Наверно потому и автомобилисты ушли от измерения мощности в лошадях, а то переводчики со временем напишут, что они в жертву приносили 100 лошадей пряча их под капотом, которые сгорали и дым от них выходил через выхлопную трубу. Значит Соломону для завершения строительства Нового мира пришлось 22 000 крупных звёзд слить и 120 000 мелких и накормить Чёрную дыру.
64 В тот же день освятил царь среднюю часть двора, который пред храмом Господним, совершив там всесожжение и хлебное приношение и вознеся тук мирных жертв, потому что медный жертвенник, который пред Господом, был мал для помещения всесожжения и хлебного приношения и тука мирных жертв.
Мало того, что жертвенник один, так он ещё мал и 142 000 плюс эта тварь всю её сжечь, в тот же день и освятить, одному царю среднюю часть двора, плюс еще всесожжения. Представьте: в этот же день они успели ещё убить и спалить, дополнительно к 142 000, каких-то животных, перед храмом, выходит: у них один день больше чем 568 дней.
65 И сделал Соломон в это время праздник, и весь Израиль с ним, - большое собрание, сошедшееся от входа в Емаф до реки Египетской пред Господом Богом нашим; - 7 дней и еще 7 дней, 14 дней. (А Пасха когда?) (Да-же за 14 дней 142 000 тварей в жертву не принесёшь, ибо на них уйдёт 568 суток). Также за 14 дней, сжигая тварь за 1 минуту, этих 142 000 тварей в жертву не принесёшь, ибо одна минута на каждую тварь уже 98 суток.
66 В восьмой день Соломон отпустил народ. И благословили царя и пошли в шатры свои, радуясь и веселясь в сердце о всем добром, что сделал Господь рабу Своему Давиду и народу Своему Израилю. (Этот восьмой день был после 14 дней дополнительно или в 8 день отпустил, а кто хотел, остался и праздновал? Или стихи из разных исходов в одном праздновали 14 дней в другом 8 дней. В одном праздновали создание Нового мира Господом, в другом окончание строительства земного храма, который построил Соломон.
Ибо имя Мое в Нем.
Исх.3:15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. Имя передаётся из рода в род.
Исх.23:21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
Исх.29:45 и буду обитать среди сынов Израилевых, и буду им Богом,
Лев.26:11 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами;
Лев.26:12 и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
Чис.35:34 Не должно осквернять землю, на которой вы живете, среди которой обитаю Я; ибо Я Господь обитаю среди сынов Израилевых.
Втор.28:10 и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
🍁Оладушки🍁 - просто о сложном

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Не заметил ты ненастья,
В неземные рухнул сны.
Разорвут тебя на части,
Разнесут во все концы…
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft